Вы еще верите в эти рейтинги ?
у отца рав 4. так там нет проблем с опорами, рейкой, плавающими оборотами и тд, сравниваю с фокусом. там реально ничего не ломается
Anton111111
21 June 2013
1
KOS939:
|
у отца рав 4. так там нет проблем с опорами, рейкой, плавающими оборотами и тд, сравниваю с фокусом. там реально ничего не ломается |
У меня нет ничего из вышеперечисленного...тут как повезет с экземпляром.
Как пример вот:
Обороты двигателя на RAV-4 2004г.в. плавают при торможении (
http://otvet.mail.ru/question/23884666
)
Собственно вбиваем в поиск rav4 плавающие обороты и читаем...
А вообще плавающие обороты это не только у фокуса. Просто у фокуса раздуто потому что их много.
Anton111111
ну эт сильно старый) если по оборотам еще поверю, то все остальное скорее всего есть)
KOS939:
|
Anton111111 ну эт сильно старый) если по оборотам еще поверю, то все остальное скорее всего есть) |
вбивайте в поиск плавают обороты и найдете эту проблему у астры у фольцов и т.д...
Е мае, а деш форд то... Как же автомобиль года какогото)
Di@@mond:
|
Е мае, а деш форд то... Как же автомобиль года какогото) |
не проплатили за рейтинг видать
кстати top3 в С клссе все япошки:
1. Honda Civic
2. Toyota Corolla
3. Honda Insight
Anton111111
у всех есть болезни, по моему мнению у тойоты их меньше всех
KOS939:
|
Anton111111 у всех есть болезни, по моему мнению у тойоты их меньше всех |
у тойоты одна главная болезнь это ростовский дилер

мое имхо
Mishel161
У меня есть только дуги на хэтчбэк! Если подойдут, могу дать попользоваться!
Anton111111
Ближе к концу списка. На 7 месте с конца.
Anton111111
я ко всем дилерам отношусь отрицательно)
Всем доброго дня. Ребят можете скинуть фотки у кого есть газовых опор капота на ff2 дорестайл?? Заранее спасибо!
-Jenya-
22 June 2013
descriptа в чем вопрос? у меня установлен такой упор от Maximka79 (один, со стороны водителя), попробую помочь.
выглядит это примерно вот так (в сообщении под скрытым текстом) -->>
Газовые опоры капота (сообщение #13699446)
Все новые тайоты (кроме gt86) страшные как атомная война!! И хонда с новым аккордом облажалась по моему((( Что брать вместо фокуса!? Непооооонятно))
maybe_its_meБери A-klasse от Mercedes. Сидел в нём - вообще бомба. Ну или на худой конец Range Rover Autobiography - как в шикарной квартире и подножки с электроприводом
Продолжительное время катался на Дискавери 4. Машина сказка! С виду не сказать, что огромная, а реально по габаритам больше Крузера 200-го. Только сидушки неудобные.
А может новую Октавию?
alpexzeyцитата: |
А может новую Октавию? |
я за Октавию..и даже в предыдущем кузове
maybe_its_me
согласен с тобой) мазда 6 или ешка)) октаха можно сказать тот же класс
alpexzeyKOS939Парни вы зрите в корень!!! ))) Размечтался о мерсе )) Только хочу не А класс а CLA :-) Уже начал экономить на завтраках! ))
maybe_its_me
хороший выбор
maybe_its_meУ меня тоже глаз упал на этот мерседес))
SanecheK161
это его реальная цена???что то дешево
MassanSanecheK161Цена какая я то нереально дорогая

Ваще то новый еще дешевле ))) От 1.270. Ну все!!! Чую сейчас все себе мерседесов понахватают!
maybe_its_me
ссылку в студию с ценами на новые мерсы
Massanлови
стоимость
maybe_its_meИспользуя конфигуратор "мой" мерен вышел мне в 2 ляма (800 тыщ на допы

)