burya:
|
Gunn:
| я в 3-м классе последний раз так спорил |
...и это был последний класс в вашем образовании ! или и его не закончили ? Gunn Какие аргументы ? Я лишь , написал что ЗДТ ЧУТЬ лучше ЗБТ . А вот вы что пытаетесь доказать ? Не лень писать то столько фигни ! (великий гуру на подходе ? )
... вопрос : "Нужны ли ДИСКОВЫЕ тормоза ? ... я отвечаю ДА !!! А вы как ответите ? (хотя врятли ответите конкретно) |
buryaУ... написали чуть лучше, можете в деньгах или метрах пояснить???
Отвечу так:
-Если человек ездит, как гонщик Ф1, постоянно осаживая авто со 150 до 0, с полной загрузкой, по горному серпантину,
то ДА лучше, чтобы сзади были дисковые...-Если человека не устраивает внешний вил барабанов, то да, пусть будут дисковые, за его деньги, он сам себе хозяин, хочет потратить денег, пусть тратит...
- Если человек использует авто для перемещения своего тела из точки А в т Б, иногда активничая, при этом имеет голову на плечах и умеет читать дорогу, то ему по барабану, что у него диски или барбаны...
Если человеку хочется поменьше заглядывать в тормозные механизмы сзади и реже менять колодки, и не мучиться с заменой тормозных дисков, а в перспективе и суппорта ( И НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ ЭТО ДЕЛО
ДЕНЕГ) , и у него есть руки и голова, чтобы справится с заменой колодок, в таком сложнейшем механизме, как барабанные тормоза, то
БАРАБАНЫ ЛУЧШЕ!!!теперь по традиции небольшое отступление, про последний класс в моем образовании: слово, вернее два, ВРЯД ЛИ, пишется именно так, а не врятли и второе отступление, с чего вы взяли ,что я стремлюсь стать Гуру? Или вы в силу ума и образования, решили, что это мое последнее желание? Окститесь... Гоните...
чуть подредактировал, не текстовку, просто выделил некторые моменты, для корректности