цитата (M!CH @ Сегодня в 10:08) |
vexxxxx Не совсем тебя понял Я сказал, что турнир намного интереснее, чем просто нарезать круги по трассе. И судя по опросу со мной согласно большинство. ЗЫ Фломастеры не кушаю |
1. ты высказал свое мнение
2. есть большинство, но есть и те, которым интересно просто так покататься
каждому свое
вот мать-перемать..оказываеццо еще и ждать нада?? этож если челавек писят будет, то можно в процессе ожидания вусмерть упицца или обожрацца
а чиста так чтоб не ждать, а приехал, каску надел и сразу на трассу можна?
зы: по сабжу - предварительно согласен..не могу так далеко загадывать..
можно, но тады трассу надо арендовывать 12 тыс - час!
Komuccapда и
, зато наобщаемся и нажремсу
Народ, мне тут еще посоветовали один центр, там так же дороговато как и в Пулково-3, но зато можно бронировать. решайте сами.
Инфа здеся:
http://www.karting-spb.ru/prices/
M!CHно согласись если он поедет с нами будет как то стремно
По теме - ршиливроде на Краснопутилоской-туда и едем
ilbodС нами да, стремно
Это я на случай, если к нам девушки присоединяться
+2 - Буду 4-го со товарищем!
Насчет минитурнира - это вопрос! Был там несколько раз - по ощущениям все карты настроены очень по разному т.е. на равных там поганяться скорее не получится! ИМХО брать лучше 10+10 - отдохнуть можно, пообщатся.
Что касается клубных карт, то стоимость 250р. за 10 минут это для всех, а не только для обладателя клубной карты.
Таким образом стоимость 20 минут составит 500 р. - вроде не очень дорого, более 20 минут, даже спаузой (10+10), проехать очень тяжело. Что касается напитков в местном баре - очень дорого(сок 0.2 или 033 - около 90руб.)
Deisre_82корректируй списаГ
и, не наводи суеты - с местом уже определились
Deisre_82
3 September 2009
Народ не забываем! Завтра картинг!!!
забыл про него
денег в итоге сколько надо?
Петрович-47
3 September 2009
По поводу парковки у картинга рассказываю:
Был там вчера в 21 час.
На углу здания с картингом, который ближе к жд путям есть небольшая площадка. как туда заезжать не понял.
Напротив Народного ополчения имеется заезд к складам и АЗС, там было много свободных мест разбросанных по территории, но одного большого пятака, где можно было бы разместить 12 машин, не наблюдалось.
Воткактотак
ПЕтрович
Меня вычеркивайте на завтра
Я пока точно не знаю, 50 на 50...
Завтра точно отпишусь как и чего
Deisre_82
3 September 2009
Петрович-47:
|
По поводу парковки у картинга рассказываю: Был там вчера в 21 час. На углу здания с картингом, который ближе к жд путям есть небольшая площадка. как туда заезжать не понял. Напротив Народного ополчения имеется заезд к складам и АЗС, там было много свободных мест разбросанных по территории, но одного большого пятака, где можно было бы разместить 12 машин, не наблюдалось.
Воткактотак
ПЕтрович |
заехать на эту площадку можно, но заезд с народного...
Петрович-47Тоже нашел там пару мест, где парконуть (сегодня мимо проезжал)
VExxxxx
Петрович-47
4 September 2009
Такс, насколько я умею читать начало в 20:00
Моя труба 921-326--30-31, если будут изменения звоните орги, предупредите пжалста, а то я скорее всего буду без инета весь день.
Почему Leolik два раза, он вообще пока ещё в кустах сидит, а мне плюсадина припишите
ПЕтрович
А 20:00 это время сбора, или поехать уже должны?
Где, собственно, сбор?
Deisre_82
4 September 2009
время сбора 20.00 у самого центра
Ок. Буду пытаться подтянуться.
Там, кстати, парковка удобная у мойки, с Краснопутиловской если заезжать... ну так, на всякий случай.
Вообщем ситуация следующая - седня операция у собаки и когда освобожусь не извесно.
Если буду, то возможно с опазданием. Вообщем 100% прибытия не гарантирую.
Сам подъеду к 19.30-19.45
Петрович-47записал тебя в блокнотик