| Тема создана исключительно для обсуждения заездов и их результатов автомобилей клуба TeamRS. Спеки и прочее для других разделов. Для свободного общения, в рамках правил форума, используйте беседку. Не засоряйте тему, уважайте участников форума. |
Информация по результатам заездов систематизирована при поддержке
kvint23(Всегда рады желающим помочь по актуализации документа, добавим в редакционный состав)
ВНИМАНИЕ! Нужны соредакторы для актуализации и ведения информации в листе!
Результаты заездов (отсортировано по алфавитному порядку автомобилей оппонентов)
Ссылка на скачивание документа в формате EXCELДорогие одноклубники и одноклубницы!!!
Большая просьба: при описании Вашего заезда укажите в начале поста информацию о Вашем авто, а именно:
- спеки Вашего автомобиля
- информация о авто соперника
- тип заезда
- результат заезда
- далее все что Вам хочется нам всем рассказать.
Сохраните себе эту шапку с информацией про Ваш авто и вставляйте перед каждым описанием Вашего заезда, чтобы в сотне полей в итоговой таблице часами не искать именно Ваш автомобиль.
VIPerMic
19 June 2006
Победы и поражения TeamRS
Такой вопрос, есть у кого инфа сколько едет СТ 100-200?
1) сток
2) на прошивке (дсци, перф+)
3) прошивка + выхлоп/куль и тд
delgado
1. Около 21 сек.
2. Около 17-19 сек, сильно зависит от температуры окружающей среды.
3. Около 13.5-14 сек.
sfordfish
Интересно, а на стоке, но только на впуске есть какой-то приход при одинаковой температуре? Без кулька имею ввиду
Vsky
10 April 2017
-1
Друзья, рад представить Вам предварительный календарь официальных мероприятий Атоспортивного комплекса Атрон на летний сезон 2017 года.
На данный момент еще есть несколько свободных дат в которые можно организовать любое клубное или командное мероприятие. Всегда рады сотрудничеству с Вами.
| 2.14. Реклама.
Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской, коммерческой деятельности во всех разделах Cайта (включая ник и профиль пользователя), в тексте любых сообщений (в том числе личных), без согласования с администрацией Сайта. |
Хлопцы, ловите видос с горной гонки в Сочи. 2 место!
stalker2034
13 June 2017mobile
Подскажите пожалуйста! Ст. Дсцй. Рестайл... На каких оборотах переключать передачи для оптимального быстрого разгона? Особенно не понимаю со 2ой на 3ю передачу. Если есть конечно такие - оптимально подобранные обороты и информация об этом? Спасибо
stalker2034
5500-5700 оборотов тогда подучишь идеальную полку момента
stalker2034
14 June 2017mobile
Yhooeu
нет случайно замеров с диностендов чтоли? Для каждой передачи..
А то я жопомером чую, что более 4500 об на второй передачи авто уже не едет
Вопрос же не только в том едет или нет на конкретной передаче, но и в том, куда упадут обороты после переключения.
stalker2034
Замера нет, смотрели онлай по компу, так что либо верь на слово, либо своему жопомеру)
Shtrossel
8 August 2017
кто замерял 100-200?
Замерял mod С + 17 колеса, получилось 12,6 по рейслоджику + доп антена, температура ~15, в начале сезона 12,8 лучшее было. Но вот снял логи Forscan расчетная нагрузка на LOAD.OBDII на 3000 оборотах 90% но с 3268 обротов начинает уменьшатся и 4000 уже 85%. Подскажите как поднять до 100? MAF.OBDII в пике 211г/с. Я так понимаю что надо искать дырку?
Loco23
8 August 2017mobile
1
По-моему, у тебя отличный результат и делать ничего не надо)
Loco23
Всегда мало.Сколько бы не было.))
Машина должна работать как надо, что бы результат показывать. Сегодня замерялись, с маканом турбо нос к носу причем ближе к 200 я потихоньку выезжаю на толщину номера =). Рейс лоджик показал 12,3, но надо лог смотреть, что бы все честно было.
Mustang GT 5.0 100-200 привозит корпуса 2,5-3
.
Loco23
9 August 2017mobile
Так я про это и говорю, что результат отличный для ст.
Maverick_NE
9 August 2017
мой скромный результат
модх-рс, бумажный фильтр, колеса 18" mak dtm-one
дорога ровная, небольшой подъём.
Shtrossel
Maverick_NE
Отличные результаты для стоктурбы!
Maverick_NE
модх-рс - это сколько сил и момента? Для 18х колес из 13 сек, очень достойно. Мои колеса весят 17кг в сборе (обычное литье с шириной 7)
Поищу почему не додувает и к концу сезона, когда грудусы будут ближе к 0, попробую 12,0-12,1 показать. На ковке 16 диаметра, на сток турбе, при 0 градусах из 12 сек можно выехать. А это уже очень близко к Mustag GT 5.0.
Maverick_NE
16 August 2017
Shtrosselвроде как дримы обещают 330сил, 520 Нм
возможно когда-нибудь соберусь выяснить, что там по факту
Тема заглохла, наверное, живых машин уже нет
PapaJohnson
3 June 2019mobile
3
tigr120
Да есть живые. Едешь на овоще - вокрук одни гонсчеги! Берешь СТ, так попадается самая дерьмовая дорога и одни дачники!!!