А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
- GAME -
Фиделя вроде проехал, хотя непонятно. Я видел как они стартовали в 4 ряда, крайнии полюбому гудка не слышали
fidel087
Ты чего делаешь в пробке перед северянинский мостом?
injecti0nсам же говорил, что "вроде" не бывает. проехал, значит проехал. а кто там чего слышал, кто не слышал - это второй вопрос! если сигналил кто-то крайний, то сами виноваты. а если один из центральных, то не получится не услышать.
таааак. значит отодрал. прекрасно! мне все больше нравится этот парень!
injecti0nя прекрасно знал, как ты отреагируешь на эту фразу. но тем не менее написал, потому как я не гомофоб и могу себе позволить такое написать. а вот тебе стоит сходить к психологу... вдруг...
ну ты понимаешь.
Я кстате вспомнил инициатора, он в прошлом году приезжал, был еще унылого серого цвета. Тачка валит ОК, хотя вроде с тем же Богданьчиком было ровно.
- GAME -Я польщен, что ты переживает за меня, думал после того что было, тебе на меня пофиг
я все еще и за твой "русский" переживаю
injecti0n:
|
что ты переживает за меня |
но тут не будем об этом!
остался один Богдан? или рыжик еще?
- GAME -
Богдан и Рыжий, и не понятно что в заезде с Фиделем, пусть сами расскажут
injecti0nим бы вчетвером заехать в таком случае! я бы приехал посмотреть!
- GAME -Продал машину, теперь можно на киву?
injecti0nну ты можешь не верить, но мне реально многого стоило выехать с района на той подвеске и 35 профиле. а вот когда продал, теперь и дороги в районе сделали, и подвеску я под конец норм поставил. сейчас бы мог ездить в принципе. но все равно не в четверг, а в субботу.
приеду на новой машине теперь уже. посмотришь хоть на то, как люди на норм тачках катаются!
цитата: |
Говорят, он тебя проехал |
да не понятно было на самом деле, мы потом стартанули вдвоем с 3й, я вырвался, а он догнал потом и к моменту сброса газа его фары были у моей двери
так что считай ровно. но мне кажется если бы мы дальше ехали возможно он бы ушел на корпус примерно, а может и нет
поэтому надо еще раз! только вдвоем, а то 4 машины это ппц
Ты чего делаешь в пробке перед северянинский мостом? |
на работу пытаюсь попасть
и кстати кто это вообще был?
так, что бы знать) отзовись филка
fidel087fidel087:
|
к моменту сброса газа его фары были у моей двери |
а может к моменту, когда фары оказались у двери, произошел сброс газа?
скока раз заезжали-то в итоге?
injecti0nэто я твою психику берегу до того момента, когда ты увидишь мой новый аппарат и истечешь слюной!
а может к моменту, когда фары оказались у двери, произошел сброс газа? скока раз заезжали-то в итоге? |
я 1 раз когда было 4 машины и сразу уперся в фуру, и 1 раз с ним вдвоем, но тоже не до предела
и я бы НЕ сбрасывал газ...
у меня не такая ранимая психика, что бы так поступать когда тебя проезжают по честному
fidel087
да лан, я шучу! так у нас вроде тока инжектор делал. вот у него психика точно ранимая в этом плане)
то есть всего 2 раза и то не айс? а чего так мало? я с акнотом раз 5-6 заехал тогда.
да то поток большой, то 4 машины поехали, потом вместо меня инжектор влез 4ым
, потом он уже поехал на парковку, а я его выцепил что бы вдвоем поехать - по итогам проехали как могли и уперлись в поток. а потом я на лукойл поехал. так, что нужно еще, однозначно
fidel087
а видосы-то будут?)
а видосы-то будут?) |
я 1 ездил, да и он тоже. есть только с регистратора, там в конце видны фары его.
fidel087
а когда вчетвером ездили? хоть че-то... посмотреть охота!
да это все в 1 раз и было, просто потом я его догнал и мы 1 разок вдвоем заехали.
но мы без пассажиров были
fidel087
понял, что ВЫ без. но еще же 2 машины были. может у них снимал кто.
fidel087
Я не влезал, мы так, поснимать хотели...
- GAME -
9 August 2013
injecti0nхотели они! поснимал в итоге-то? где видео,
??
fidel087он с авдюхой заезжал? если это не С3, а РС3, то там и смотреть нечего. она ему и в стоке навезет!
Ни чего не понял: кто с кем? Кто что?? Богдана кто то проехал???