А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Тады беру свою усмешку обратно
Вполне реально
Schumi:
|
dimitry Неа, опели еще до этого не додумались Это тока все авди овощные в эслайн переодеваются |
у астры есть опция opc-line pack 2, спереди очень похоже на настоящую ОПЦ. Опция дорогая, поэтому ее редко берут.
trebret:
|
Schumi:
| dimitry Неа, опели еще до этого не додумались Это тока все авди овощные в эслайн переодеваются |
у астры есть опция opc-line pack 2, спереди очень похоже на настоящую ОПЦ. Опция дорогая, поэтому ее редко берут. |
Вот именно!
Может это была 2.0 турбо например) Или 1.8
dimitryАга, а можт и 1.6, но тогда водила крутой, раз всего на пару корпусов отстал
dimitrysantana75trebretС рэйс+ и выпуском опс отстает.
ЗАЕЗЖАЛ я с ходу со 2 с 3 передачи с опс токо у нее еще кулер выпуск и чип правда говорит тогда стоял не самый злой так опс ... -147- свидетель мякго говоря отстала. Георгий если читаешь не в обиду сказано.
С рэйс + фокус едет в среднем 14.2-14.5. А с выпуском намноого интересней. Хотя мне если честно все равно кто кого объедет. Мячково рулит
sv23Конечно я читаю))). Но ведь не совсем так было, когда со 2-й заезжали с 40км/ч, то ехали нос в нос - ровно, а вот когда заехали с 40 на 3-й то ты уехал от меня как от стоячего
, но у меня лаг был и турба медленнее раскручивается, дуть только к 4000об начинает. Чип был околостоковый, а кулер чесно говоря тогда мало что давал т.к. было холодно. Надо съездить в тушино, время так сказать посмотреть, надеюсь проехать быстрее 14-ти.
Стоковая ОПЦ сольет без вариантов такому фокусу.
sv23:
|
dimitry santana75 trebret С рэйс+ и выпуском опс отстает. ЗАЕЗЖАЛ я с ходу со 2 с 3 передачи с опс токо у нее еще кулер выпуск и чип правда говорит тогда стоял не самый злой так опс ... -147- свидетель мякго говоря отстала. Георгий если читаешь не в обиду сказано. |
А я и не сомневаюсь, что немного зашаманеный СТ обьедет ОПС.
Развели то
ОПС была нормальная как и должно быть 240 л.с.!
В Пятницу у нас должно состояться открытие сезона там и встану сним ещё раз... И ещё наверно много с кем и отпишусь...!
А сток СТ от СТ с выпуском и Рейсом жесть как отличается...
sv23цитата: |
Георгий ну если быть объективней стартанул ты раньше чуток со второй.Речь не об этом. А о том что ничего удивительного в этом нет что СТ с чипом и выпуском уехала от опс. |
Да? А мне показалось я проспал старт, второй раз да я раньше нажал, но поехал ты
, но это на самом деле не важно, если в лаг не попадать едут они примерно одинаково. Про то что СТ с выпуском и чипом объедет ОПЦ я и не спорил, я это и подтверждаю, да фокус будет быстрее.
цитата: |
Диски придут давай свой мега чип проверим. А то походы ты как и я на зиме сейчас. |
Давай, скорее бы они уже пришли, а то на остатках зимней катаюсь, уже слышен свист при старте. шипов осталось два, три, не больше, ламелей почти не осталось, полуслик
.
e5*DEN:
|
В Пятницу у нас должно состояться открытие сезона там и встану сним ещё раз... И ещё наверно много с кем и отпишусь...! |
Если не затруднит, у кого "нас", где и во-сколько?
Подъехать хочу, развеяться.
Серый ВолкСмотри аватар его. Это город Саратов.
magni2de
я зарегился...планирую.
Ну вот 25 апреля прошло у нас Открытие Сезона в г.Саратове...
Были просто показательные заезды музыка феирверк итд...
Я ездил 2 раза.
Первый заезд с Субару ВРХ предыдущей что там с ней я хз с места на полном приводе он от меня на 2 корпуса наверно отскочил,но потом я его очень сильно догонял но мне не хватило 3 метров наверно я его сразу после черты обогнал...Скорость на финише у меня была намного выше...(у него шок,я херовато ещё тронулся вообщем пойдёт для 1 старта на гонках...)
Второй заезд был последний в этот День Заезжал с Хондой Цивиком, у него стоит движок от Интегры Тупе-Р Весь деланый в Прошлом году Занял 1 Место в сезоне Саратов 2007,Но он мне проиграл прилично 2 корпуса наверно... Но у него что-то походу случилось...(я хз он сказал что он на 18 а не 15 дисках
и что что-то со сцеплением...)
Что-то не нашел наших реально едущих фордов? Где они прячутся?!
http://www.kingofhills.ru/carsresults.html
Schumi
В тушино поедут они.
Ребята я только приехал с гонок оооочень понраивлось класно съездил жаль тока 2 заезда...
Первый с деланой очень сильно девяткой я от неё уехал ооочень далеко но сама жесть в том что я проехал 402 метра за 13.5 !!! Очень класный старт чётко включал !(к разговору о Магнексе супер выпуск !!!)
Второй заезд ездил с Ево 9 Тоже супер старт но я ему проиграл но все в шоке проиграл не больше половины корпуса после этого на гонках мой СТ назвали космическим ! Вот так вот настроение супер !
Короче я не поклонник дрега... НО!!! Случилосб это буквально 30 мин назад...
Собственно, качусь я по нашей улочке, называется ленина, в левой полосе, в калонках играет DR.ALBAN
... Слышу свист, справа на огромной мкорости обгоняет меня OPEL ASTRA OPC
(звук у нее
) мало того еше и подрезает так что еще чуть чуть и снес бы мне крыло левое
В далике загорелся крассный...
Остановился рядом открыл окно и сказал ему" Понимаю что машинка мощная, но зачем подрезать то"(РЯДОМ С НИМ СИДИТ СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ БЛАНДИНОЧКА!!!
) ответ оригенален "извини, яма была, ну че стартанем на зеленый???" Я ему отвечаю "КОНЕЧНО" Газуем... Ух... МАМА РАДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! ЗЕЛЕНЫЙ!!! Срываемся с места, я сразу на корпус впереди
(У МЕНЯ ПОЛНЫЙ СТОК!!!
) ЛЕТИМ... на 3 передаче мееееееееееееееееееедленно догоняет ОПЦшка... НО... Поворот не дал себя ждать!!! Стал и рядом, и понеслись распросы типа что я с ней делал... На мой ответ НИЧЕГО он глаза сделал 5 рублевой монетой(а его подруга очень мило улыбалась
)...
РЕЗИНКА DUNLOP SP Sport9000 ОТЛИЧНАЯ!!!
мимо проходящий
1 May 2008
А как насчет Chrysler PT Cruiser GT 2.4 Turbo (220 л.с. + МКПП), с таким аппаратом никто не гонялся?
Недавно заезжал с другом, он на Jeep Grand Cherokee 5,7 литров на автомате!
В общем на старте у него нереальный прыжок, через 1,5-2 секунды я его догоняю, едем на ровне, потом я начинаю его обходить на пол корпуса и как назло кончается прямая
Ездили 3 раза, жаль только прямая была небольшая, метров 250-300, первый раз вровень пришли, второй и третий я его обходил на четверть-половину кузова!
e5*DENПоздравляю! 13,5 на квотере очень некисло
А как мерили?
Эво 9 был в шоке точно
ShortySTP!TПарни! Так держать! Знай наших
Как сложилось пишу о паражениях. Сегодня вечером возвращался домой
. Как обычно- светофор. Машин нет. Педаль газа в пол. Тут откуда ни возьмись он красавец
Mercedes-Benz CL 65 AMG
. Ну я продолжаю жать на газ и включать передачи. Интересно, что получиться. А он как стоячего:bye:. На 220 км/ч я потерял все надежды. Ускорение у него чумовое. Посмотрел в интернете характеристики 612л.с. и 1000нМ. Ну в общем так. Хочу я эту машину.
VIKMIRНу тогда уж лучше перешитый Конти ГТ, если пошли такие запросы
SchumiШутка
. Ну а в принципе какие наши годы. Все может быть.
Сегодня ехал по дороге, соединяющей отдаленный район города с центральной частью. Дорога ровная, прямая, светофоров почти нет. Догоняю новенький Jeep Grand Cherokee
сюда. Водила джипа увидев меня в зеркале решил показать крутизну (свою и тачки), и нажал на педаль газа. Джип начала быстро ускоряться. Я ехал на 4-й и не переходя на 3-ю тоже топнул "в пол". Расстояние между нами было метров 30. Я его догонял, но очень медленно (у меня сток). Только ближе к 180 км/ч я его настиг. В это время я заметил, как заднюю часть джипа начало переставлять по дороге, попросту разбалтывать. Я его обогнал и ушел вперед. Догнал он меня только на светофоре, но желания меряться силами у него уже пропало.
Все-таки ускорялся джип хорошо, но дорогу держит отвратительно.
differ
Джип в обвесах был, с выхлопом по середине и на 20 катках?