Архив темы Победы и поражения TeamRS

18 years ago

А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.

tguskill
21 June 2006

Архив темы Победы и поражения TeamRS
648,8K
views
472
members
10,8K
CCCB
2 May 2011

M1ker
Ок. Катнем, при возможности.
M1ker
3 May 2011

Вадим aka ScooteR
"больше не выжмет без серьезных переделок" на чем основано? может подскажешь, что у меня из модов сейчас и чего мне не хватает? самому интересно
DELF
3 May 2011

C места...

Какой смысл перегружать страничку столькими постами?!
justbusiness
3 May 2011

CCCB
Сейчас только поглядел видео с м3 46.
не понял, отчего она такая прыткая?
Skazzzka
3 May 2011

DELF
Тигр такой смешной)
DELF
3 May 2011

Skazzzka
Комменты на первом видео с фабией улыбнули
CCCB
3 May 2011

justbusiness
Кто её знает. Это с 60км/ч. Я пока в буксе, он на задем приводе уезжает.потом ровно едем. Надо было пробовать с 80-90-100 км/ч.
Он позже в этот вечер с Майкером катался со 110км/ч. Говорят ровно до 220 км/ч ехали. Нужно будет срочно перезаехать!!!
Bris
3 May 2011

-1

DELF
неужели корсу тролейбаса заточенную под кольцо с творогом удалось-таки развести на заезд по киевке?
DELF
3 May 2011

-1

Bris
Кто кого ещё разводил
Skazzzka
3 May 2011

Bris
А кто-то отказывался туда ехать?
Зимой смысла ехать не было, машина только что отстроилась - сразу же приехала, как вышла из доков и заехала.
Каждый день мотаться что-то муж не хочет) в будни в 12 ночи ему как-то дома с женой лучше тусуется)
По пятницам может будем прикатывать.
Вадим aka ScooteR
3 May 2011

M1ker
Я считаю, что твоя турбина уже на максимуме. Это главная позиция, могу ошибаться. Но имхо 400л.с. на своей турбе тебе не снять. По движку не скажу, не знаю, сколько сток двиг держит.
wedlock
3 May 2011

Кто нибудь гонялся с Маздой СХ-7. Сток на сток.
Судя по техническим характеристикам СТ должна уезжать. Но как на практике?
Predator10
3 May 2011

wedlock
ST уезжает в космос, что с места, что сходу.
Skazzzka
3 May 2011

wedlock
CX-7 - это такая большая машина с МПСовским задушенным движком? Думаю, что ей заезжать надо только если с Kuga 2.5T.
M1ker
3 May 2011

Вадим aka ScooteR
400 не снять, а 390 снять? 380?
Вадим aka ScooteR
3 May 2011

M1ker
А ты как думаешь, сколько предел твоей турбины? Я просто считаю, чо 350-360 - это предел. Можно, конечно, для стенда разок и на 400л.с. дунуть, но потом хана придет.
M1ker
3 May 2011

Кстати я сам абсолютно уверен, что у РС потенциал реально больше, чем у кирпича. Даже сейчас я думаю если РС настроить индивидуально, ничего из железа не меняя, он уже поедет быстрее чем я.

Вадим aka ScooteR
Ты написал Остальное я про него знаю) Больше из своего Кирпича он уже не выжмет без серьезных переделок. вот мне интересно мнение эксперта послушать. А если я например удалю катализатор и сделаю прямоточный выпуск, сколько мне это даст? А если стоковый впуск заменю на холодный? Интересно.
Вадим aka ScooteR
3 May 2011

M1ker
Остальное - это имелось ввиду, что ты настраивал в Германию и что поехал лучше, что раньше ты ехал на 330-340л.с.
И меня интересовало только одно, на видео ты на 100-м бензе или нет.
Я не верю, что из кирпича на сток движке и турбе можно снять надежные около 400л.с. Ну и ты правильно заметил, у РС потенциал побольше. Просто по какой-то неведомой мне причине этот потенциал не получается раскрыть.
Тот же Алькаши показал потенциал 2.5Т. Воткнув туда 30-тый гаррет, который реально поехал. У РС турба скушнее, но РС изначально подготовлена с большим запасом, нежели СТ.
Predator10
3 May 2011

Какая турба стоит на SRT4? Если как на эвике, то 400 вполне реально. На тюнингэво пишут про надежные 380 сил с железом выхлоп, впуск, мб интеркулер.

Кстати, так никто и не ответил на вопрос, чем мотор RS отличается от S60R. Да, и чем мотор RS отличается от мотора ST?
Bris
3 May 2011

Predator10
RS от ST степенью сжатия отличается
Predator10
3 May 2011

Bris
Скрытый текст
CCCB
3 May 2011

Predator10

Скрытый текст
DELF
3 May 2011

C
CCCB:

Predator10
напылением износостойкого металла на поверхность цилиндров

Этож как так?
CCCB
3 May 2011

Ну эт я уже не знаю
Tomagafk
3 May 2011

Bris
А что в той корсе то? СТ только на выхлопе?
DELF
3 May 2011

Корса- http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/c..._opc/trollebas/
У меня 1/2 выхлопа и чип дримовский.
Listard
3 May 2011

DELF
Какой чип?
DELF
3 May 2011

Listard
dsci... на самом деле очень не плохо едет особенно с места, он легче да ещё и на сликах ...сам катал
Bris
3 May 2011

в корсе 262лс якобы, должна улетать от DSCI, кмк
DELF
3 May 2011

Bris
На стенде показания ошибка, там в потери внесли 30% как на полный привод, это бред...поэтому 240 там где то...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов