А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Вадим aka ScooteR
Больше наверное даже рулон интересен, с места понятно прыгнет гад
Вадим aka ScooteR
21 April 2011
yes_
В принципе ничего не сильно не изменится, разве что СТ чип получит чуть больше шансов и видимо ровно поедет.
Вадим aka ScooteRне то, что я хотел услышать
ну это если финик сток, а если нет? как часто владельцы прикручивают ништяки интересно. Просто меня на нашем городском форуме смутило заявление, что этот финик м5 проезжает, я и удивился, как могут дрова объехать М
и понеслось
yes_если ты на стоке то думаю шансов нет
а если ты на чипе и он то тем более
На чипе финика если только ходом рядом ехать или чуть-чуть быстрее. С места анриал. Чип на финика почти ничего не дает, но есть турбокит на этот мотор, его иногда ставят, тогда и СТ300 не догонит, ни с места, ни ходом.
Вадим aka ScooteR
21 April 2011
yes_
Там у них, если что есть турбовый финик, но м5 он один фиг не объедет)
Вообще не зная модов и того как едет соперник, лучше не лезть в споры)
yes_
суровые сургутские парни готовы на любой тюнинг дабы не ударить в грязь лицом и отстоять имя своей машинки ))
justbusiness
21 April 2011
Predator10ОТкуда такая уверенность, что г35 не провозится с места?
qventin_tНу а кто еще объяснит, что финик это не абсолютный показатель
Вадим aka ScooteR
21 April 2011
justbusiness
Финик в стоке едет квотер из 14с. Чип СТ быстрее 14.3-14.4с не проедет. Если, конечно, не разбирать салон и не одевать слики.
А СТ300 с хорошим зацепом легко может из 14с выезжать, потому Финик ему более чем по силам.
Леха, я вижу что ты читаешь, поэтому обращаюсь к тебе: на тебя возложена миссия, как на самого нашего ништякового ст-вода в городе
justbusiness
Собственные замеры двух фиников g35x 2008 и 2009 гв, Едет с двух педалей 14.1с в спорт-режиме коробки, если залить экто98, накачать шины в 35. атм, выкинуть запаску, домкрат, то едет чуть меньше 14.0с.
СТ просто на чипе такого вжисть не проедет, только если пилот финика тупит на старте.
Думаю, чип СТ не только с места, но и ходом нечего ловить, особенно если водитель G будет переключать передачи в ручном режиме в нужном диапазоне (там есть у них небольшой чит, так сказать).
Вадим aka ScooteR
21 April 2011
Bougi
Возможно, но ходом оставим шанс СТ чип) Все же шанс есть, разгрузит машину хорошенько, а на Финике чувак этого не сделает, например) С места это не поможет) Только если водитель Финика не вафля)
Bougi
что-то опять димагогия пошла. Я на рейс+(+ орошение кулера) вровень ехал с g35 с места, ролл уезжал от него. На выпуске + нулевик в штате + кулер объезжал с места g37 и g35x
Shtrosselзаметь если финики сток!!!11
если на чипе то другая машина!
Да не так уж он и прыгает (г35)
Я когда со стоковым гонялся, на старте он вышел вперед,
К концу 3-ей поравнялись и долго-долго ехали вместе.
У меня только dsci
ShtrosselПонимаю, что оффтоп. Но все же раз ты тут об этом упомянул. Интересно орашение куллера. Можно в подробностями в личку?
RUM008Стас и картину поясни когда он на чипе был
валентин400:
|
RUM008 Стас и картину поясни когда он на чипе был |
А я уже писал где-то
Там вообще без шансов для чипованного ст
RUM008цитата: |
Там вообще без шансов для чипованного ст |
и не только чипованного!на модХ выхлоп и куллер тоже не айс с ним ехать
justbusiness
21 April 2011
валентин400Не верю!
Ходом чипованную инфинити Г35 можно проехать, слегка попыхтев!
justbusiness
да я сам не верил пока с ним не проехал!
justbusiness
21 April 2011
валентин400Все СТ разные, от этого могу сказать, что едут они совершенно по разному. Я проезжал, имея только, пайп, декат, кулер, бричку на полных модах!
justbusinessну я не скажу что я дико слил но пол морды я впереди был кажется
!я про со старта говорю,если он чипе то ловить нечего!
на сайте мазды. мпсники одним голосом говорят что стоком проезжают инфинити G37 и G35 драгом и ролом. Поэтому думаю что ст300 однозначно должна уехать от чипованного. Могу друга позвать на G37x (сток) в пятницу на киевку
ChipD
Заежжали не раз, с седаном
На DSCi роллоном вровень едем, с места финик прыгает конечно, и потом его просто не догнать.
ChipDНа сайте джих орсшники проезжаются на раз