Архив темы Победы и поражения TeamRS

18 years ago

А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.

tguskill
21 June 2006

Архив темы Победы и поражения TeamRS
648,7K
views
472
members
10,8K
Shtrossel
25 September 2010

а с новым foresrer 2,5турбо ездил кто? 6,0 до 100.
Я с ходу с 40 до 140 заезжал с forester STI у меня внутри девушка + музло (100кг) я выйграл =) как только из быкса выбрался так моментом обошел
amohs
25 September 2010

Народ, кто был на кивухе вчера, тот наверно помнит, вот этот невзрачный авто:

http://ipicture.ru/uploads/100925/6y1k5dx6T3.jpg
]ipict[/URL]
Фольксваген Коррадо

который стоял позади нас (от него еще гарью запахло после очередного заезда), так вот, оказывается у него 450 лс и он уехал от того Мустанга, который проехал БМС

Вот цитатта с Мустанг клуба:

Фольксваген Коррадо с разжатым до 7.7:1 мотором, в который турбиной задувается 1.5 атмосферы, это вообще песня! Отличная машина! Маленькая, легкая, 450 л.с. уносят ее вперед как торнадо. Автор машины заслуживает большого уважения.
Teen_Spirit
25 September 2010

А с черным Мустангом SN95 никто не ездил вчера? Там за 600 сил))
amohs
25 September 2010

Teen_Spirit

С ним Пингвинов ездил и слил как я понял, а мы слили Пингвинову ))

Правда, свидетели заезда, говорят, что он не едет ролл на 600 сил , слишком медленно он отезжал от Пингвинова...
psichos
25 September 2010

amohs
пересаживаемся на коррады ? )))
amohs
25 September 2010

psichos

Лучше на Мустанг))) Он круче выглядит)
Teen_Spirit
26 September 2010

amohs
Да там настроен криво он, ибо механик криворукий (Володя Борт, который на вагоне С230 был). На моей машине он не увидел откручивающихся болтиков, которые крепят корзину к маховику (и поэтому я сцепу новую заказал, а делов-то было на ящик пива и пару часов), чего уж там про двигатели. На этом Мустанге это 3-й или 4-й двигатель уже, т.к. настроить нормально Борт не может.

Сережа Пингвинов делал машину сам и настроена у него она отлично. Сережа сейчас сказал, что 400 сил у него, сорри за дезинформацию.

Себе кстати заказал твин-турбо на базе 2 x Garrett GT3586R, в следующем году на анлим надо ехать будет

Подробнее http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=9004
amohs
25 September 2010

Teen_Spirit

В этом плане Пингвинов кажется знатоком своего дела, мы с ним еще долго стояли после заездов и общались на тему машин, он много чего интересного про настройку своего мустанга рассказал, было очень интересно. У него кстати стоит вот та самая резина про которую ты говорил (американская липучка для драга Микки Томсон 25 тыщ за 2 баллона и то доставка своя)

Кстати, кроме Миши БМС, он проехал Майкера на СРТ4, и Парня на Кроссфайере СРТ6...
Teen_Spirit
25 September 2010

amohs
Микки Томсон, очень хорошая резина кстати, рекомендую, ты сам видел
M1ker
25 September 2010

Мустанг быстр, хотя мне кажется он немного поразному едет в зависимости от не знаю чего.

В первый заезд я слил вобще много корпусов (у меня срт4 чип 337 сил), а в следующих уже в принципе можно было бороться )

А совсем ночью еще были заезды этого мустанга и bmw 335i чип, но там 335 улетал все разы прилично, хотя по моим ощущениям мустанг должен был бы ехать на уровне 335. Хозяин сказал, что перегрелась сцепа. Вот как-то так.

В общем с мустангом я бы еще покатал ролов, тем более если там 350 компрессорных сил, а не 400 как мне сказали на парковке, то побороться можно.
Teen_Spirit
25 September 2010

M1ker

Я объезжаю 335 чип на пол корпуса, нифига себе, в след. пятницу приеду в боевом режиме Кроме двухдискового сцепления полный сток.
danchikk
25 September 2010

6

сегодня был зверски наказан MARK2 I-RV 350 сил!за плохие высказывания в сторону хот хэтчей итог он проиграл квотер 3 корпуса и больше не будет себя так вести у меня(кулер.все пайпы(от турбины до дросселя) на 3",даун пайп и декат 3" и холодный впуск.прошивка MOD B+)
Shtrossel
25 September 2010

после того как не ездил на машине месяц, еле выграл корпус или 0,5 у стоковой wrx в прошлом кузове

выхлоп + кулер +mod c

раньше на рейс+ и кулере в новом кузове wrx 240 kc которая объезжал на корпус полтора
Listard
26 September 2010

3

Вчера заезжал с места на 300метров примерно (небольшая прямая где у нас сракинг ночной проводится)
Моя ст (кулер мод Б полный выхлоп Дрим и впуск КН) vs рестайл СТ на сток дисках сток резине, без ката, Рэйс+ Итог - я успеваю привезти корпус. Старт одновременный, но на каждой передаче я чуть чуть ухожу, к концу второй уже больше крыла.
Затем подъехала раллийная суба СТИ
Вот такая GC

Ревела страшно, огонь на пол метра из выхлопной. Видимо о глушителях в системе выпуска там никто не думал
Со слов владельца машина весит ~850кг и имеет сток двиг(вроде EJ207) от свежей STI в предыдущем кузове (GDB), 2л
Старт - она прыгает на 2 корпуса, пока я напервой стою Как только я подтыкаю третью сокращаю разрыв до 1 корпуса и бодро нагоняю, но пора тормозить, короткая прямая. Предложил заехать ходом с 40 до 200 - получил отказ Водитель сказал что тёлочки ждут, турба плохо дует и вообще в следующий раз обязательно, но не сейчас Как то так.
Вадим aka ScooteR
26 September 2010

Listard
Честно говоря, что-то маловато уезжаешь от чип+декат СТ. Возможно он лучше стартует и переключается быстрее. Хотя я так подозреваю, что на 4 ты от него еще на пару корпусов уйдешь легко к концу квотера. НО это мало. Разница между твоими модами и его на квотере это корпуса 4. Ходом ес-но уедешь заметно)
Короче либо у тебя машина не едет, либо драйвер против тебя попался хороший, а ты не шибко упирался. А может я в чем-то ошибаюсь.
Listard
26 September 2010

Вадим aka ScooteR
Да нет, просто реально там очень мало места, перключались одновременно, стартанули тоже точь-в-точь ровненько, сам даже не ожидал. Корпус на 300метров это неплохо, кмк У рэйса без ката 270лс у меня 300 - так и должно быть имхо Тем более что первые две передачи не надуваются и все ограничивается сцеплением покрышек, а на третьей я от него уеду не на 1 корпус это точно
Predator10
26 September 2010

Вадим aka ScooteR
На последних 100м Listard на 3 корпуса и уедет, мощность сделает свое дело.
Вот как с 525 ездил, он чуть раньше стартанул, я обогнал его толкьо в конце 2-ой и на 3-ей привез ... много.

Listard
Странное, конечно, место для проведения покатушек, 300м %))
Listard
26 September 2010

Скрытый текст
Вадим aka ScooteR
26 September 2010

Listard
Ну ты не забывай, что у тебя вроде как МПС3 резина, а у него какашечный стоковый Континенталь)
То, что на 4 ты от него уедешь еще на пару корпусов - даже не сомневаюсь. У тебя к концу 300метра уже накопилась разность скоростей, так ты еще добавишь. Может в итоге даже 4 корпуса и будет) Но то, что с места ушел не шибко хорошо, это факт.

Predator10
Вполне возможно. Все зависит от того, как они эти 300 первых метров ехали. А ехали он ни их как я понял, ровно, Листард по чуть-чуть уходил, значит и на 4 слишком уж не уйдет. Если б он мимо него как паровоз на 3 проехал, то там на 4 пропасть бы была, а он потихоньку отползал. Так что 3-4 корпуса на квотере с таким стартом - предел. Хотя может это и нормально. Все же эти 300+л.с. СТ больше ходом отличаются, нежели квотером.
Listard
26 September 2010

Вадим aka ScooteR
цитата:
Так что 3-4 корпуса на квотере с таким стартом - предел. Хотя может это и нормально.

Думаю что это нормально. Разница же не в 100лс чтобы проезжать как стоячего. Да и парень этот - завсегдатай быдлодраговых сборищ, а я впервые приехал - знакомые ребята позвонили вытащили
зы Старые СТИ валят Малый вес - залог успеха на старте как я понял из практики Ну и 4х4 конечно же.
Вадим aka ScooteR
26 September 2010

Listard
Они всякие валят первые 250метров, а потом часто сдуваются) Смотря какая разница в мощности.
Вес, мощность и привод - имеют ключевое влияние на драге))
dkm
26 September 2010

Predator10
Старт в разное время вносит принципиальную разницу в скоростях под конец дистанции если все же догнал..

Вадим aka ScooteR
Виртуальный заезд между kul-am (14.368) и serjant (15.060)
На расстоянии 300 метров (скорость лидера 147, второго 134) расстояние между машинами 20 метров.. За последующие 100 метров увеличилось на 9 метров
Виртуальный заезд между kul-am (14.551 (mod-c)) и serjant (15.060)
На расстоянии 300 метров (скорость лидера 145 второго 135) расстояние между машинами 14 метров.. За последующие 100 метров увеличилось на 8 метров
Виртуальный заезд между kul-am (14.330 (mod-c)) и serjant (15.060)
На расстоянии 300 метров (скорость лидера 147 второго 134) расстояние между машинами 21 метр.. За последующие 100 метров увеличилось на 9 метров

цитата:
SТ SERJANT кат-офф+чип дрим(5д дорестаил на 17-той ковке) Серега aka Cer)l(anT.
ST KUL-AM глубокий мод, на DSCI,. полный багажник (килограмм 25 на глаз если считать что запаска должна быть) стоковые колеса 95-тый бенз(апельсин 3д рестаил) Александр aka Kul_AM.

Не следует забывать что последние 100 метров проходят за 2-3 секунды..
Вадим aka ScooteR
26 September 2010

dkm
Я так понимаю, что разница будет максимум еще +2 корпуса? То есть основной отрыв по метрам Кулам делал на первых 300метрах, то есть на старте. (это по Куламу, у Листарда там отрыв будет около 1 корпус плюсом к тому, что он копрус уже вез).
Сержант ехал так себе со старта, но ходом он хорошо едет, на уровне моей МПС, в чем мы собственно недавно и убедились.
Listard
По нашим практическим расчетам видно, что если ты до 300 метра при достаточно равной борьбе вывез всего около корпуса, то к финишу квотера привезешь еще максимум корпус.
У Кулама в точке 300метров разность скоростей с Сержантом большая (он там ему везет уже около 20 мтеров, а ты своему сопернику всего метра 4). (Точнее может сказать Костя), следовательно у тебя с твоим соперником разность скоростей небольшая. 3-4км\ч от силы. Даже если средняя разность скоростей на последних 100метрах будет 5км\ч, при этом ехать еще где-то 2.5с. Значит выходит 2.5с*1.38м\с=3.47метра. Итого еще корпус привезешь.
Короче как мы не раз уже писали - залог хорошего времени(результата) на квотере - это старт. Проспал старт - слил заезд)

Не надо забывать, что ходом вы там успеваете пару километров проехать, чтоб отрывы наростить, а на квотере всего 400 метров и, проиграв старт, можно уже не успеть отыграться по дистанции.
Predator10
26 September 2010

1

Вчера на форевнованиях freerace.spb.ru стоковый дорестайл фокус СТ проехал за 15.665 со скоростью на выходе 153.5кмч.
http://freerace.spb.ru/index.php/topic,377...html#msg548632
dkm
26 September 2010

1

Вадим aka ScooteR
2.5 кмч разница скоростей наклевывается если действительно через 300 метров и 12 сек как у kul-am есть корпус..
Следовательно уедет еще метра на 2..
Вадим aka ScooteR
26 September 2010

Listard
Короче чтобы подытожить эти изыски:
Ты был на более глубоких модах и более глубоком чипе. У тебя лучше резина+ковка.
В итоге на 400метрах ты привозишь около полутора корпусов. Это откровенно мало. Вывод: либо против тебя был классный драйвер, а ты так себе проехал, либо у тебя так себе едет авто.
Без обид, просто лично для тебя инфа для размышления. Если есть возможность, пообщайся с тем СТшником, может быть еще с ним проехать получится.
Listard
26 September 2010

2

Вадим aka ScooteR
Да надо бы еще заехать.
зы Я считаю что у него хорошо едет авто, т.к. я заезжал с клубнем sv23 у него кулер МОД (Б или С не помню) полный выхлоп злой на одну сторону без глушака диски и резина как у меня, а я был без впуска и полного выхлопа (тока декат и даунпайп) на МОД Б так вот я ему крыло привез роллом с 40 до ~180, но у него девочка еще в салоне сидела (но я думаю что вешу больше чем он )
justbusiness
26 September 2010

amohs
M1ker
А я что-то рано свалил - обстоятельства.
Покатались, вижу хорошо.

Я в пятницу успел заехать с Эво 8(Чип, выхлоп, со слов владельца 320-330 сил.).
Проехал его с 60, видео, надеюсь, зальет tarantoool

Тачко в пятницу ехало странно и при +9 за бортом я не мог нормально зацепиться на второй - она буксует.
sv23
27 September 2010

Listard
Вся проблема в Сочи, что нет хорошего бензина. В Москву приехал залил 98 на Олимпийском и стрелка ложится на 1.2. В сочи она выше 0.8 не поднималась.Отсюда и результат с Ст на меньших модах. Я 13 в сочи приеду 10-ку очень злую постараюсь подтянуть.Так что Серый готовься отстоять честь St .
Listard
27 September 2010

sv23
Ага, я как раз теперь на всех возможных модах 1.2 дует потом до 1 сдувается Привози, покатаемся!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов