А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
justbusiness
20 September 2010
The Pirate JACK Майкер привозил мне так, когда выхлоп был не полный и не было впуска. Интересно, что будет сейчас. Надо перезаехать. В том числе и тебе с ним.
цитата: |
Роллом он от меня не уезжает до 180 а потом я начинаю уходить потихоньку... это при том что у меня был пассажир а у него нет... |
Серёг, как думаешь, как я роллом с гольфом поеду?
Кстати, я тут на днях со стоковой Корсой прокатился! Навёз полкорпуса до 200, дальше не поехали
Это уже вторая корса..с другой результат был аналогичный..
Stranger
21 September 2010
Tomagafk
у него астра гтс 200лс сток
Tomagafk
21 September 2010
Как может астра 200 сил ехать на ровне с корсой 192? гонево какое то. Астра 200 сильная вообще овощ
tarantoool
21 September 2010
2
tarantoool
21 September 2010
http://www.youtube.com/watch?v=_nFXZmIykB8Не умею видео напрямую выклыдывать так что так... ))) Везде Ford focus ST 300+
tarantoool
21 September 2010
1
justbusiness
могу все видео по выкладывать с тобой.. но суть одна и та же... да и соперник тот же :-D
justbusiness
21 September 2010
tarantooolс Селикой нормальных видео не получилось?
Втораяяяяяя шисссяяяяятттттттттт.
На первом видео ржака про милиционеров.
Как может астра 200 сил ехать на ровне с корсой 192? гонево какое то. Астра 200 сильная вообще овощ |
50-200 едем либо вровень либо везу полкорпуса!
Это факт! Уже со второй Корсой ОПЦ заезжаю-результат один!
Ну про овощей, чья бы корова мычала
Tomagafk
21 September 2010
MasterB
Я заезжал с 200 сильной астрой, еще на фокус 2-х литровом, на квотере только в конце пару корпусов вывозила, какие то тебе дохлые корсы попадались или водители такие.
Tomagafk
Корса ОРС начинает сливать Октавии РС на ДСГ только после 160кмч!!!
Tomagafk
21 September 2010
Cabal
С какой заезжал? Я тут заехал с очень шустрой (по его утверждениям самой шустрым стоком в клубе) к 160 корпуса 2-3 она мне везла
Я заезжал с 200 сильной астрой, еще на фокус 2-х литровом, на квотере только в конце пару корпусов вывозила, какие то тебе дохлые корсы попадались или водители такие. |
Я с корсой на квотер не ездил! Онли ролл 50-200! Безусловно, мне попались две дохлые корсы с горе-водятлами за рулем! Здесь есть видео, как я еду со сток СТ(Stranger)! И здесь ты тоже скажешь, что фокус мёртвый и водила не айс???
А 2-литровый фокус я выносил на 3 корпуса(квотер) на овощной Октавии 1.8T(150 сил). Он не едет вообще!!
Может тебе попалась 170 сильная астра??(есть и такая)
Если считаешь меня чесалом-я спецом для тебя сниму видео и попрошу Stranger быть свидетелем!
Как может астра 200 сил ехать на ровне с корсой 192? гонево какое то. |
почему нет? объем-то больше, вот и едет, за счёт момента
Tomagafk
Его ник на форуме Шкода nightmare, не я с ним заезжал, другой чел.
Tomagafk
21 September 2010
Bris
Борь ты то дурака не включай - это турбомоторы, от объема момент напрямую не зависит как в атмо, и момент у астры 2.0 т даже ниже 260 н.м против 266 у корсы в овербусте! Куда она её проедет и где.. только в мечтах MasterB
MasterB
Советую не встречаться с едущими корсами - огорчишься.
Bris Борь ты то дурака не включай - это турбомоторы, от объема момент напрямую не зависит как в атмо, и момент у астры 2.0 т даже ниже 260 н.м против 266 у корсы в овербусте! Куда она её проедет и где.. только в мечтах MasterB
MasterB Советую не встречаться с едущими корсами - огорчишься. |
Полегче с выражениями, дядь! И советовать будешь девочкам своим!
У Астры 2.0T момент в стоке 262, у корсы 230(260 только в овербусте).
А то, что ты мне не веришь и "советуешь" не встречаться с едущими корсами-мне просто смешно! Я ездил с двумя корсами с opc клуба и до 200 ехал с ними вровень! И это факт! Машину я брал б/у, бывший владелец говорит, что сток..
А что на самом деле-я х.з. с 50 до 200 проезжаю 330 купэ на ручке 231 сила.(чел с e46 club).
Я бы с удовольствием с тобой заехал!
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic...77&st=10416На этой странице девятое сообщение by Muzred(тот самый на очень бодром стоке, на шкода-форум ник nightmare) сам признает, что машины едут плюс-минус одинаково! Поэтому не нужно делать преждевременных выводов, tomagafk
Tomagafk
21 September 2010
MasterB
Если ты не знаешь что с твоей машиной то и нефиг утверждать что сток. Если до тебя не доходит что овербуст это просто педаль в полу, то помочь я тут не могу. У корсы разгон до 100 7,2 у твоей телеги заявлен 7,8, энерговооруженность 192 на 1203 кг (159 на тонну) у корсы и 200 на 1310 (152 на тонну)у астры, и это машины одного производителя так что методики измерения не отличаются. Так что можешь дальше питать свои иллюзии, своими ни о чем не говорящими заездами.
Так что можешь дальше питать свои иллюзии, своими ни о чем не говорящими заездами. |
Можешь дальше вычислять на калькуляторе, кто как едет..и у кого какой по "паспорту" разгон до сотни(хотя я тебе уже сотый раз втираю, что ездил РОЛЛОМ!!). Поехали на бабки и всё станет на свои места..если очко не сожмётся
Tomagafk
21 September 2010
сообщение by Muzred(тот самый на очень бодром стоке, на шкода-форум ник nightmare) сам признает, что машины едут плюс-минус одинаково! |
Вот его сообщение
По идее, сток корса опц едет примерно также как и астра 2.0турбо |
"По идее" это не признание, а предположение... может он ТТХ астры не видел
Как СТ едет с Корсой??
Мы ездили со Stranger, у него уж точно машина неушатанная и прокладон из него норм-он примерно представляет, как едет моя телега..
Tomagafk
21 September 2010
MasterBУ меня нет корсы чтоб ездить с тобой на бабки, да еслиб и была не стал бы ездить с человеком который потом скажет "А что чипованая? а я не знал - мне хозяин сказал что сток"
Хотя у меня есть знакомый на корсе, давай заедем, он мне по случаю забудет расказать про свои 235 сил
danchikk
21 September 2010
овер буст это не педаль в полу:)
может он ТТХ астры не видел biggrin2.gif |
Если ты судишь о динамике авто по тех.характеристикам с авто.ру-то всё с тобой ясно
Я теорией не занимаюсь: я списываюсь с адекватными людьми и заезжаю!
Stranger
21 September 2010
На самом деле у
MasterB очень бодрая астра... не очень верится что она сток
правда у меня сидит пассажир 100+кг а у него нету)))