А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Cer)l(anTСерёга! А ты думаешь, оно мне надо с ней тягаться?
Это либо мне в МГ гнать или в Ч, либо ему в Ч или ЕКБ.
К тому же, у меня в поездках всегда полный багажник.
Скрытый текстВот если бы у
Zubilist`а был чип, было бы интереснее посмотреть, а сейчас ему пока нужно электромагнитный клапан турбины поменять, чтобы машина хоть как-то поехала.
x
Zubilist
11 September 2010
Kul_AMСаня, сегодня после установки впуска весь вечер как бешеный летаю) клапан не чудит уже неделю)
рано или поздно все встретимся на нейтральной
Вадим aka ScooteR
12 September 2010
Zubilist
Kul_AM
Cer)l(anT
Надо всем собраться в Челябинске.
Три СТ ваши и та МПС + моя МПС. На след. сезон хочу впуск, выпуск и чип.
В этом сезоне сомневаюсь, что кроме Сержанта еще с какой СТ смогу заехаться.
Серега, может ходом попробуем как-нить?
Zubilist
Оба видео из твоей снимали? В МПС и всех СТ были пассажиры?
У МПС только впуск-выпуск? Чипа, кулера разве нет???
Zubilist
12 September 2010
Вадим aka ScooteR:
|
Zubilist Оба видео из твоей снимали? В МПС и всех СТ были пассажиры? |
я же написал, на чужой машине)
ну ни че, я близок к тому, чтоб выдрать ваши матрешки)
Вадим aka ScooteR
12 September 2010
Zubilist
Кулам ходом мою выдерет только так. Чип, впуск, выпуск - возможны варианты.
Stranger
12 September 2010
У меня сток рестайл кроме винтовой подвески.
Седня ездил с А4 вагон 2.0 TFSI (211 Hp) quattro DSG(вроде)... на корпус два я его сделал
Ездил с GTI 6 на DSG он меня на корпус сделал((( Правда он на Toyo888 и на более лучшей дорожке был... Еще у него какая то не сток прога но он говорит что она на пару лс больше стока...(короче оправдываюсь... а еще я не оч себя чувствовал и вообще
его на 3 корпуса объехала WRX с которой я пару раз ездил и делал ее на крыло
)
Потом ездил с этим же ГТИ роллом... У меня был пассажир... на пол корпуса он меня до 160-170 делает потом начинаю сравниваться, но было мокро и быстрее 180 мы не ездили... До этого до 230 где то летом по жаре он меня догнать не мог... я уходил...
Cer)l(anT
12 September 2010
Вадим aka ScooteR
Я рассматриваю вариант ТОЛЬКО роллом, с места - у меня сцепление на исходе, а я планирую на нем еще всю зиму отъездить!
Cabal
12 September 2010
Strangerцитата: |
Ездил с GTI 6 на DSG он меня на корпус сделал((( Правда он на Toyo888 и на более лучшей дорожке был... |
Этот зазед с места был? Он с лаунча стартовал?
цитата: |
и на более лучшей дорожке был... |
это как понять?
Stranger
12 September 2010
Cabal
да с места, с ланча, у него была дорожка почище.
Он еще кстати с октой рс ездил на ручке.. на корпуса 2-3 ее сделал
Cabal
12 September 2010
StrangerНу если с лаунча, то старт он должен был сливать. И выходит потом догонял и обходил.
Насчет пред Окты, то вот как раз в прошлый четверг чел на пред Окте на мои высказывания, что я не могу сток СТ найти сказал, что едет со сток СТ одинаково.
Но как я говорил, надо самому проверять, а то Шкодоводы говорят что СТ делают, а СТшники наоборот.
Stranger
12 September 2010
Cabal
одновременно ровно трогались... наверное он немного фальштартовал))) ну и с его резиной думаю он меньше шлифовал)
StrangerНа ДСГ нельзя одновременно тронуться. Там ты тормоз отпускаешь на лаунче, и авто только через 0.5-1.0 сек начинает колеса крутить.
Скрытый текстВот посмотри мои старты с лаунча.
В основном с РХ8, все спрашивают почему я так на старте сплю.
Тынцx
Stranger
12 September 2010
Cabal
я знаю как ланч работает... но у Бори нету такой задержки либо он делает фальшстарт... я видел со стороны как он с другими машинами едет - одновременно уходит... я спрошу у него...
Вадим aka ScooteR
12 September 2010
4
Cer)l(anT
Можно как-нить договориться и вечером напротив Молнии на Труда погонять. Там длинная прямая в сторону Родничка. Туда-обратно ходом легко можно с 60 до 180 разогнаться и оттормозиться спокойно.
ГАИ там никада не бывает, да и проверить можно.
Stranger
Все говорят фальшстарт надо делать.
justbusiness
12 September 2010
-2
Да, покатались славно. Вечерком несколько видео залью.
Так же, никто не отметил, что... под конец встречи заехали с 6 MPS. У него: Турбо ТД05 от эво твинскрол, выхлоп, кулер, чип. ~400 лс с его слов. Он говорил, что накануне ездил с МПС 3(выхлоп, кулер фронтал, чип, впуск) и улетал в космос.
У меня в авто помимо водителя
Cyxapb, в авто МПС
Bris. Старт с 60, вторая передача. Прыгаю на 1.5 корпуса, только на пятой он догоняет и везет крыло до 240 в застывшем состоянии.
Жаль, не сняли заезд. Может у Бориса что-то было?
Вадим aka ScooteR
12 September 2010
3
justbusiness
От 3-ки он ходом уезжал или с места?
Будь так добр, запиши свой разгон с 50 на 2 и до конца четвертой? Спидометра и тахометр, без пассажира желательно. И прикинь примерно какая погрешность спидометра)
Stranger
12 September 2010
Cabalкороче потестили мы сегодня его лаунч...
могу сказать что задержка доля секунды есть... он грит что вроде стартует и стартует но возможно интуитивно фальштарт делает...
еще могу сказать что тоя888 по влажному супер!!! колеса вообще не прыгают и почти не буксуют... я понял почему он меня объехал
Zubilist
13 September 2010
1
Strangerпервый раз слышу чтоб псевдослик по влажному был хорош
antonproma
13 September 2010
1
justbusiness:
|
Да, покатались славно. Вечерком несколько видео залью.
Так же, никто не отметил, что... под конец встречи заехали с 6 MPS. У него: Турбо ТД05 от эво твинскрол, выхлоп, кулер, чип. ~400 лс с его слов. Он говорил, что накануне ездил с МПС 3(выхлоп, кулер фронтал, чип, впуск) и улетал в космос. У меня в авто помимо водителя Cyxapb, в авто МПС Bris. Старт с 60, вторая передача. Прыгаю на 1.5 корпуса, только на пятой он догоняет и везет крыло до 240 в застывшем состоянии. Жаль, не сняли заезд. Может у Бориса что-то было? |
А неотметил, я скажем знал итог - МПС6 на 400 сил не едет.
Форд лучший.
FocusDriver
13 September 2010
justbusinessТак, надо нам заехать, вот тут наконец под конец сезона и станет понятно, кто самый быстрый
justbusiness
13 September 2010
-2
FocusDriverКонечно надо. Только без читерства.
Наверняка с нами еще будет Товарищ Пират и Чингиз захочет повторить заезд.
FocusDriver
13 September 2010
justbusiness
Сейчас спеки одинаковые, так что по идее отличия в нюансах будут.
Zubilist
13 September 2010
justbusiness
а какие варианты читерства возможны? пустой багажник?
Predator10
13 September 2010
2
Для rollon важно сопротивление качению, т.е. можно перекачать шины до 3 атм. и с этого поиметь 1-2 корпуса к 200кмч. С места 3 атм. не поедут, будет буксовать, а с хода вполне.
Масса важна, но радикально её от снаряженной не снизить (только минус запаска и домкрат, что на русфокусе 20 кг, а на СТ и того меньше).
justbusiness
13 September 2010
-2
ZubilistНапример, стартануть можно с буста, что наиболее действенно.
FocusDriverУ меня мод б, против твоей C
FocusDriver
13 September 2010
1
Zubilist
Нет, хитрость вот в чем: при старте на первый гудок ты отстаешь на пол корпуса, на второй нажимаешь на газ и на третий ты уже на раскрученой турбине стартуешь ровно с соперником, но уже хорошо раскарученной турбиной и быстрым накатом и везешь ему сразу корпус с первых метров...
Zubilist
13 September 2010
Predator10не совсем понял фишку с перекачкой колес
багажник кило на 50 точно потянет
Zubilist
13 September 2010
FocusDriverчтож раньше молчали, буду пробовать читерство
FocusDriver
13 September 2010
1
Zubilist
Главное вовремя нажать на газ, раньше третьего гудка, чтобы на него тебя не обвинили в фальстарте, но при этом ты накатывал в ровень.
Но в приципе, когда меня попросили, я стартанул четко со всеми ровно и все равно всем привез.