А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
ShortyEVO
6 September 2010
hakST нужно оооочень постараться чтоб хотя бы выйти из 10 сек!
з.ы. На видео видно что заднеприводная СИВИК прошляпила старт!
ShortySTДа как вы не понимаете, причём тут "прошляпил"? Да пусть хоть он обгонит его ) Я показал вам результат времени кузовного драга переднеприводной машины.
p.s Есть к чему стремиться
-Умка-
6 September 2010
-2
hak
с чаго ты решил что обладатели СТ должны к этому стремится? поставил нереально крутую турбину и считаешь себя мегобыстрым? драгтаймс.инфо - вот место где тебя ждут.
и поставят на место )
hak
6 September 2010
7
lol, Мне кажется, или Вы немного грубоваты? Я не агитирую обладателей ST к чему либо. Это я написал для себя.
И ещё, за Ford Focu ST Ж... рву же, чтоб не обидно за марку было. А вы вот так вот значит "и поставят на место )"
"драгтаймс.инфо - вот место где тебя ждут" А здесь значит не ждут?
Вадим aka ScooteR
6 September 2010
1
hak
Если без салона и с этими спеками, то верю.
13.5с более чемреальный результат.
Молодец, очень достойно!
hak
не единого намека на грубость, честно)) просто мнепоказалось что это был выпендреж, с твоей стороны, если нет, то мои извенения
Predator10
6 September 2010
3
hakОно?
http://www.youtube.com/watch?v=3BNqWooaEAEВопрос: из-за чего клевок через секунду с небольшим после старта?
hak
tyres yokogama slick 240/610 R17
это же для кольца если не ошибаюсь ?
если так ,то пока её хорошенько не прогреешь она не держит вообще, любой полу слик или спец драговый будет быстрее
чем обусловлен выбор?
hakВыложи видео своих заездов!
Predator10Да оно
Ответ: неуверенное пользование сцеплением и коробкой передач
VannivaДа, совершенно верно. Как говорится, то что было под рукой
Predator10Кивок от того, что обороты падают при переключении с первой на вторую. Пока сцепление выжимаешь
Predator10
6 September 2010
szubov
Первая кончилась меньше чем через 2 сек. после старта? Короткая однако.
szubov
6 September 2010
Predator10 Это смотря на каких оборотах он пытался переключиться. Не обязательно в отсечку крутить.
А ты время переключения по часам сверяешь?
Вадим aka ScooteR
6 September 2010
5
Я на 5500 с первой переключаюсь, старт с 3000 оборотов и разгон в небольшом буксе до 5500, потом не отпуская педали газа врубаю вторую. Кивка нет, только пинок под зад, обороты как были 5500 так 5500 и остаются, только уже на 2 передаче. На 3 почти на 6000 переключаюсь. На 4 тоже около 6000 и так до финиша..финиш на 157.5км\ч на 6400. Сейчас другая резина, попробую на ней все то же самое.
Сильный клевок при переключении - это провал по оборотам. Имхо влияет отрицательно на разгон.
ORKцитата: |
Цитата (justbusiness Вчера в 22:41) kkkk Рс в варианте РС500 дерет с места импрезу СТИ, которая с полным приводом. Если РС слегка доработать - будет интересный вариант. База очень хорошая.
Да ладно??? С места сток на сток на 402м??? |
Да в конце дистанции уезжает от сТиХи, видео англичане снимали типа топ-гира передача
Вадим aka ScooteRДа, провал есть при переключении. По оборотам всё как у тебя делаю аналогично, вот тока педаль газа отпускаю. Боязно однако Финиш на 168км/ч на 4 до упора
amohsВидео мало, снимать некому
Вот на youtube пошарил нашёл пару с прошлого года
http://www.youtube.com/watch?v=AvKscug2Decна 2 видео показано как не надо просыпать старт
http://www.youtube.com/watch?v=cYb9u8GPy3Q...feature=related
hak
Что там за камри против твоих 315 сил сопротивлялась?
и сколько у ТАЗА было сил?
hak
7 September 2010
amohs
Toyota Camry V6 3.5 литра. Её время 15.1
ваз 300-350 л.с задний привод, около 800 кг
Вадим aka ScooteR
7 September 2010
4
hakцитата: |
Toyota Camry V6 3.5 литра. Её время 15.1 |
Тут многие нашим замерам не верят, но у нас Камри на эти 15.0-15.1 и едет. СТ 300 едет из 14с, а салон разобрать и будет 13.5с.
Тот таз поди за 12.5с едет?)))
Вадим aka ScooteR я когда купил машину и проехал на ней в 1 раз на гонках, показал результат 15.1 Меня все засмеяли и сказали , что я овощ и моя машина не едет
Я огорчился и начал её тюнить ( если так можно выразиться). Через год сократил до 14.6, ещё через год до 13.5 Прошёл ещё год ) но пока не знаю своего времени
p.s да ,таз так и едет
Вадим aka ScooteR
8 September 2010
5
hak
15.1 - это нормальный результат для стокового СТ. Если измерять достаточно точной аппаратурой. Предел сток СТ 14.9с, если не лазить в багажник и т.д. Просто сел и раскачегарил.
А 14.6с ты на каких модах показал? В какую погоду, сколько сам весишь? Из багажника убирал лишнее? Вообще заморачивался по таким вещам?
Ну а по времени квотера, много машин просто уже мерили и я примерно зная параметры могу сказать результат. Хотя вот с субарями еще не разбирались, на днях приедет к нам такой.
justbusiness
8 September 2010
15
Я предлагаю забанить
Вадим aka ScooteR. Это спам-бот, не иначе. У него выборка из 5 одинаковых сообщений и все они связаны с тем, как он едет на сток МПС без\с запаской, без\с сбросом газа, с полным или пустым баком, с\без пассажира. Мы прослушали уже под сотню раз, сколько по его аппаратуре едет стоковый ст, за сколько можно прожарить на СТ 300. А так же прослушали, что вектра с пустым баком едет быстрее стоковой МПС, конечно же, без сброса газа. Я заучил время ультра-быстрой ПМС - это 14.3.
Извините, сорвался, ибо дальше флудить в победах и поражениях, при учете, что есть некие правила письма здесь, уже в ворота не лезет.
P.s
Кто еще не знает? Скутер на стоковом МПС жарит 14.3 квотер. Переключается без сброса газа, багажник без домкрата и запаски, индикатор бензола активно подмаргивает, масса водителя - 90 кг, итого 1500Кг. на выходе скорость - 157.3. км/ч. Так же мы знаем, что Сержант - не хороший человек, не хочет замерЯться на дукате с DSCI.. Предлагаю закрепить в шапке!
hangdog™
8 September 2010
-1
justbusiness
+1 ваще тошнить от этой темы стало, раньше все было кайофово.
antonproma
8 September 2010
1
justbusiness hangdog™Просто надо видюшек побольше, а не болтовни что я объехал ауди, а я не объехал, у меня трое в салоне, а у меня 10 человек -
Я вот кстати никогда не пишу кого и с кем в потоке зацепился, на светофоре - все это без свидетелей и без видео неинтересно, надо чтобы доказуемые факты были, тогда это факт интересный будет.
Вадим aka ScooteR
8 September 2010
9
justbusiness
У вас здесь было дофига информации из "старты со светофоров". Вообще ничего не показывающие. Рвутся Каены Турбо и т.д. чуть ли не на сток СТ. Я пишу данные, которые замерены, я не пишу про заезды со светофора. Я вообще про свои заезды на МПС перестал писать, хотя я много с кем катался.
Я обсуждаю СТ сток, СТ чип, СТ моды исходя из своих данных и мои данные совпадают с людьми, которые делали реальные замеры.
А то, что у вас СТ чип объезжает МПС, так это борьба водителей, а не машин, так как и на СТ и на МПС едут не на полную катушку, нужно уметь выжимать максимум из машины.
Я понимаю, что тебя при любом упоминании про МПС - начинает тошнить. Да не только тебя, для вас кроме СТ ничего нет. И любой камешек в огород СТ - это все..Кучаминусов и давайте забанин. Vanniva от вас вообще ни за что минусов наполучал, мне тут фиг знает за что накидали.
Если вам неинтересны точные замеры, если вам достаточно светофора и просто рулона, так и скажите, будете дальше написал кто кого, собрал плюсы в пост и похвалы. Обсуждения никакого, выяснения почему такой результат тоже. Аналитики ноль.
Ваше дело. Тема ваша, я тут вам не указ и мое мнение для вас вообще ничего не значит. Для кого значит, те знают где меня искать и где можно увидеть серьезные выкладки, а не "Порвал со светофора", "рулоном улетел в точку"...
justbusiness
8 September 2010
Вадим aka ScooteRне надо утрировать.
Никто никого не обижает у нас - мы добрые и мирные.
Эта тема - результаты, а не обсуждения. Разница чувствуется?
Никто не запрещает написать здесь: фокус СТ 300(доработки такие-то) катался с тем-то(доработки такие-то), результат такой-то, замеряли тем-то, бензина было столько-то... разве кто-то запрещает? но когда читаешь одно и тоже по 125 раз, а Ст не упоминается вообще - это переходит разряд флуда, как минимум, и к теме не относится. Я уважительно отношусь к МПС - это серьезный соперник и интересный продукт. благодаря тебе мне так же известно, что она жарит 14.3, спасибо.
Я не писал в адрес твоего автомобиля и в адрес автомобилей других участников ничего гневного, обрати внимание, пожалуйста. Просто хочется придерживаться темы и ее структуры, раз так заведено. Я уже просил не лить воду в профильных ветках - для этого есть "беседка" и по существу отписываться - не помогло, уверен, что и сейчас не поможет, поэтому и предложил(по доброму) наказание. Так уж есть, что это форум СТ, а не других марок. Прерогатива за ним.
Я никого не минусую за редким исключение. В конфликтных ситуациях или спорах - так точно нет.
Vanniva так же не минусил. До истины мы дошли, состоялась нормальная беседа, кмк. У него свое мнение на счет тюнинга, я же придерживаюсь "Не колхозной" составляющей.
Вадим aka ScooteR, просто ты перетираешь одну и ту же тему, она уже всем надоела!
Вадим aka ScooteR
8 September 2010
justbusiness
Ну в принципе ты прав, в том плане, что год назад тема у вас была - такой-то с таким-то и результат. Обсуждения не было. Потом вы собрали все результаты в таблицу, а в теме появилось обсуждение и модеры не вмешиваются. Только по этому я тут начал дискутировать.
ПС Тому, кто собрал все резалты в таблицу, огромный респект!
justbusiness
8 September 2010
2
Вадим aka ScooteRХотелось бы обсуждений именно по теме.
Бугагага, в рейтинг наминусили. Во видишь, не только МПС-ки читают тему. Есть еще Ст-ненавистники.