По видео от
justbusinessцитата: |
Focus ST(Camera) (Chip Dreamscience Mod B, down pipe, decat pipe, intercooler Radtec, 98 Octane) Opel Vectra 2.8 turbo (Chip, Decat, downpipe, Intercooler) ~280-300 hp Focus ST (Chip by B-Tuning, down pipe, decat pipe, intercooler Radtec, 98 Octane) |
Там была обычная Вектра 2.8Т, у нее в стоке 230 или 250л.с., но растюненная до 280-300. Короче судя по всему она похожа на нашу Вектру ОПЦ 280л.с. с пустым багажником, пустым баком и девушкой водителем на 45кг веса))) Такая Вектра у нас ехала очень стабильно и я лично только раз ее на квотере объехал (на видео это не попало, вот лучшее из того что есть).
Ее лучший результат
был _Irina_OPC 14.582с -158.02с (6.875с до 100км\ч) за боротом +20гр.
Мой VADIK_MPS 14.328с -157.23км\ч (6.543с) Реально Вектра ОПЦ способна за 14.4 проехать, у нее скорость на финише даже на 1км\ч выше. Хотя девушка реально хороший драйвер. ОЧЕНЬ длинные передачи и ОЧЕНЬ ПРУЩАЯ 3 передача. Я от нее отъезжал на 6км\ч к 110км\ч, но к моим 157км\ч у нее скорость уже 158 и у меня это конец 4-той, а у нее все еще 3-тая. Далее идет ее 4-тая против моей 5 и был бы вообще жесткий слив! Я ее объезжал только за счет старта и 1-2 передач.
По вашему видео, там СТ с камерой изначально был на полкорпуса впереди в момент старта, так еще похоже на бусте стартанул и временами переставал уходить от Вектры. То есть едет имхо получше, но незначительно. Надеюсь, что во всех машинах было по пассажиру. Наша ОПЦ едет примерно так же, как там деланная 2.8Т. ОПЦ Вектра будет побыстрее Астры ОПЦ, особенно ходом после 100км\ч.
Вот график сравнения ОПЦ зеленая, МПС болотный, CT300 красный. По лучшим результатам каждого... Коричневый - неудачный старт МПС.
Если приблизите, то увидите, что до 110км\ч по скорости и тем более расстоянию МПС впереди, но потом СТ300 догоняет по расстоянию и обгоняет по скорости, Вектра ОПЦ только чуть обгоняет по скорости, по расстоянию там метров 10. СТ300 ехал в +25 и на 95. Реально способен лучше стартовать и лучше ехать ходом, расчетное время из 14с. Но такого графика у нас, к сожалению, пока нет.
Ходом с Вектрой ОПЦ с 50к\ч, я на 2 немного отъезжаю, к концу моей третьей догоняет, на моей 4п корпуса на полтора-два от меня уезжает) То есть ходом тупо быстрее. МПС ее объезжает на квотере только за счет лучшего старта и 1-2передачи. Если ничего там не накопишь, то потом однозначно сольешь)))
ПС Прошу прощения за это полотно, но, надеюсь, написанное вам интересно.