А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
BMS
Так в чем причина-то, определили? В прокладке?
Машина какого года\пробег?
Вадим aka ScooteR
21 August 2010
VannivaЕсли есть возможность ограничить буст на 1-2, сделай это. Либо резину ставь посерьезней (в ширину, хотя куда там еще серьезней).
Listardцитата: |
Мищя, а если тебе еще и впуск влепить? И МОД Х |
И может так случиться, что поедет хуже, чем сейчас) Но в принципе вряд ли, грамотный впуск, подобранный под него выпуск и мозги - это очень хорошая прибавка в л.с.
Сначала прочел криво, думал про выпуск разговор идет.
Ребят, кроме модов важно было бы написать 3д-5д и прикинуть вес авто+водитель(+пассажир, если был). Было бы очень полезно для понимания ситуации.
С места почти не катались?
Вадим aka ScooteRЕсли уменьшить сопротивление на впуске машина поедет хуже? Что-то не понял логики
Вадим aka ScooteRКак можно ухудшиить время дримовским или ГГРовским впуском?
Да и вон ФД вообще на самоделке проехал не сильно уступил
BMS
Миша, про меня забыл и про мой заезд с Мондео, Кирилл записал видео.
amohsОн забыл, так ты поведай нам о результатах
amohs ( chip B-tuninng 98 бенз) VS antonproma Мондео 2.5Т (ПОЛНЫЙ ВЫПУСК, ИНТЕРКУЛЛЕР, ЧИП "280лс", 98 бензин)-со 2ой 60км\ч =выигрывает amohs ждите видео. ))
Cer)l(anT:
|
BMS Так в чем причина-то, определили? В прокладке? Машина какого года\пробег? |
Пробег у него 18тыс гдето!!!
Мащя скорее всего ром льёт в бак!!
BMSколись в чем прикол?))) потихому машину облегчил?)))
цитата: |
1. sanek948(впуск GGR, полный выпуск, интеркуллер, MOD B, 98 BP Ultimate) VS BMS(полный выпуск, интеркуллер, MOD B, 98 Лукойл)-со 2ой 60км\ч и с 3ей 80км\ч=BMS выигрывает от 3х корпусов и более,ждите видео. 3. BMS(полный выпуск, интеркуллер, MOD B, 98 Лукойл) VS FocusDriver(кастом впуск, интеркуллер, полный выпуск, MOD B, 98 BP Ultimate)-со 2ой 60км\ч и с 3ей 80км\ч=BMS выигрывает совсем мало (видео пока нету) |
Толи выпуск лучше у
BMS... Толи 98 у лукойла по понтовей
The Pirate JACK
21 August 2010
2
Stranger
В самом конце мероприятия разговаривали Я, Кирилл (justbusiness) и Игорь (FocusDriver), так вот Кирилл в одном из последних заездов моих с Игорем ехал сзади и по отстрелам огня из выпуска сделал следующие выводы:
Игорь 98 BP Ultimate отстрелы желтым цветом и большое пламя
У меня 98 Лукойл отстрелы синим цветом и маленькое пламя
Как итог вывод Кирилла что Лукойл высокооктановое топливо было а BP нет!
BMSхм. интересно как Кириши Питерские...
Вообщем молодцы, интересная информация!
Stranger
Я пробовал кириши (птк 98) и лукоил 98, кириши более стабильный по качеству кмк, лукоил иногда не едет, но если едет, то лукоил едет лучше птк.
Все протестировано на моем атмоовоще.
маленький ОФФ
BP счас собирает нефть с залива и гонит в бензин его с водой океана... вот и олучается бодяга
спешал фо Раша
походу после того как Алькаши начал гоняться со всякими М5 и М6 его место стало вакантно
BMSмолодца!
осталось мне проехать всего 1 заезд, взгреть тебя как полагается и встать в руководство всей этой шкодлы
FocusDriver
22 August 2010
Итак докладываю теперь я.
Все ролы, где я не бибикал, проиграл нафиг старт, первый раз, ничего в следующий раз натренируюсь. Где бибикали мне, BMSу проиграл совсем чутка, почему, скажу ниже.
Приехал я на неедущей нафиг машине. Свечи подубитые, тяжелая (полный бак, саб) + как оказалось поганейший BPшный бенз.
Сегодня по совету justbusiness залил Лукйола, разница очевидна.
Итог: те фиговы пол крыла проигрыша заменой бенза, наличием оного на дне бака, отсутствием саба и новыми свечами будут ликвидированы в следующий раз. Готовтесь!!!
FocusDriver
22 August 2010
BrisЯ вам в пятницу следующую вакансию заполню
FocusDriverвооо у меня с бибканьем тоже проблемы
))
у MasterB фишку надо перенимать... чуть отстать на крыло а к 3 гудку накатывать на бусте
и тогда можно до 120 даже на стоке впереди быть
Я вообще в шоке был когда меня Астра 200сил после гудков на корпус делала
Правда я с пассажиром был
Блин, где видюхи с заездов?
Ехал в первом заезде за Пиратом и Саньком: у Пирата, при старте, огонь из труб и сразу пыжок на корпус-полтора...Фиг знает почему.
FocusDriver
22 August 2010
Равновесие
Не фиг знает почему, а потому что MOD B.
На старте MOD B лучшая. Проверено лично. MOD C на низах проигрывает чутка.
FocusDriver
В чем тогда прикол от MOD C?
The Pirate JACK
22 August 2010
2
FocusDriver и всем!
я так же не могу утверждать за работоспособность своих свечей, чистоту дросселя и т.д и т.п так что эти вот разговоры по поводу свечей от РС и тому подобное оставте для других. То что в баке на 20л больше не даст много разрыва, да и саб весит не 50 кг. У тебя Игорь есть впуск, прога более злая на верхах с твоих слов и ковка=масса почти равная. То что ты пропускаешь 3 сигнал клаксона это твои косяки! а вот то что ты переключаешься без сброса газа и помогает тебе при каждом переключении немного догонять.
как итог давайте дорабатывайте машины как хотите и приезжайте. у меня конфиг не самый сильный и мне не зазорно остаться позади!
И ГДЕ ВИДЕО! Кирилл!!!
FocusDriver
22 August 2010
2
BMSЯ не доработку буду делать, а просто верну положеное на место.И все повалит.
Ковка на роле не решает. Впуск при нынешних темпиратурах ночью тоже.
А вто, что бенз у меня был ацтой, факт. Ждите и трепещите
А минус поставил уже затрепетавший?
Явно не тот, кто тусит реально с нами... приезжай товарищь теоретик, заминуси в реале
FocusDriver
22 August 2010
1
Равновесие
От 3500-4000 интереснее едет, в переходных режимах, на верхах.
The Pirate JACK
22 August 2010
FocusDriverковка решает! На сколько легче каждое колесо? Умнож на 4! зачем тогда разговоры об сабвуфере?
Ладно, все это пустой треп. Заедем все снова в немного других конфигах и посмотрим. чем больше заездов тем больше информации.
цитата (BMS @ Вчера в 04:13) |
Ladies and gentlemen let's go we ready to rambo !!! Last night the organized group ST drivers tried to resist Mr Pirate JACK danger!!! не повторяйте их ошибок!!! и вот что из этого вышло:
5. justbusiness ( интеркуллер, MOD B, даунпайп и декат, 98 SHEL V Pauer, 5D 1430кг) VS antonproma Мондео 2.5Т (ПОЛНЫЙ ВЫПУСК, ИНТЕРКУЛЛЕР, ЧИП "280лс", 98 бензин, седан 15??кг)-со 2ой 60км\ч и с 3ей 80км\ч=выигрывает justbusiness ждите видео.
7. amohs( chip B-tuninng 98 бенз, 5D 1430кг) VS antonproma Мондео 2.5Т(ПОЛНЫЙ ВЫПУСК, ИНТЕРКУЛЛЕР, ЧИП "280лс", 98 бензин, седан 15??кг)=выигрывает amohs ждите видео
P.S. Многие жаловались на лишний вес своих машин, убитые свечи, грязные дросселя и т.д и т.п и грозились наказать 27.08.2010. поживем увидим... P.P.S. Если где-то ошибся прошу не сильно корить и поправить. Всем МИР!!! |
1. Я с
justbusiness не заезжал.
2. Интеркулер у меня сток, пока сток - я его не менял.
3. Мой график по двигателю я выложил - а где твой
amohs или напиши примерно силы, момент - хоть пойму с кем ехал.
4. Мой вес 1580кг в отличии от Вашиз 1430...1460.
5. Колесики у меня стоят с завышением, причем прилично - на 1 дюйм - 235/45/18!
Это написал так, чтобы понимали с кем ехали и что я из себя представляю!
При моей старой резине - 235/45/17 - по замерам на G-tech - до 0,5...0,6 до сотни еду.
Я кстати очень доволен заездом с
amohs - при поих спеках, весе и тд я ехал хуже на кузов...два хуже как он утверждает 240 сильного ST который и легче и колеса меньше.
У меня машина в отличии от всех заявляющих что чего-то не ехало - у меня все ехало, и ехало отлично.
Но стало интересно... В пятницу может приеду, но на 235/45/17 - на них конечно валит иначе...
Хороший у Вас коллектив кстати, понравилось.
Кирилл - да, видео давай.
цитата: |
вооо у меня с бибканьем тоже проблемы smile.gif))
у MasterB фишку надо перенимать... чуть отстать на крыло а к 3 гудку накатывать на бусте smile.gif и тогда можно до 120 даже на стоке впереди быть biggrin2.gif Я вообще в шоке был когда меня Астра 200сил после гудков на корпус делала smile.gif Правда я с пассажиром был pinch.gif |
гы..я чертов читер
Я тут на днях там же с корсявкой ОПЦ дриснул(в этот раз не читерил
)
50-200 едем ноздря в ноздрю
Правда один разок так увлекся бибиканьем, что чуть не провалился в турбо-яму..
Вадим aka ScooteR
22 August 2010
Ребят, кто у вас тут самый быстрый или просто кому не лень, запишите свой разгон 0-160км\ч на камеру. На крайняк 50-160 со 2 передачи. Без пассажира и иного лишнего веса, но желательно, чтобы было видно цифровой спидометр+тахометр.
Вадим aka ScooteR
22 August 2010
Listard
Джипиэсом промерийте погрешность спидометра на 100км\ч и на 150км\ч и в принципе тогда достаточно будет просто тахометра и спидометра. Главное, чтоб дорога была визуально ровная.
Vanniva
Мне затем, что я не имею возможности заехаться с этими СТ. Но мне интересно как они едут. Сделаю раскадровку видео и увижу как СТ на модах набирает скорость. Смогу сравнить с другими авто. Пусть это будет неидеально точно и в разных условиях в разное время, но все лучше чем ничего.
Равновесие
22 August 2010
MasterBМиша
Cabal хотел заехать, мне сегодня писал, что ищет сток СТ...