А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
-Mikas-
20 March 2009
ShortySTэммм... я ниразу не ездил с гти, но его сток объезжает наш сток??? У нас вроде поболе лошадок и момент покруче...
а у тебя столько наворотов чота...
Вон, 147-й говорит, что с ролла от СТИ уехал с выпуском и чипом...
mmmikeСток гольф отстаёт от стока СТ (проверено не раз и с разными гольфами
). Перепрошитый гольф (врать не буду-не помню что за тюнинг отелье) отстает от Race + на много))). Гольф конечно хорошая машина, но СТ быстрее.
MathodMan
С коробкой ДСГ(роботизированная)? По разгону от 0 до 100км/ч у гольфа помоему меньше чем у СТ...
acid_mikhalych
20 March 2009
-Mikas- ну ты сказанул. .. у 147 впуск-выпуск-кулер-чип 300+-дифф(вродебы) ...
хотя...синие писалки в любом случае решаюд исход заезда
ShortyST
У Типера тоже заявленый разгон быстрее СТ, а на практике СТ Типеру не оставляет ни каких шансов.
П.С. Я заезжал с "ручкой", но и ДСГ с удовольствием проехался бы.
acid_mikhalych
-Mikas-
Со СТайкой Ездил не я, а наш одноклубник... на Race + и u-power.
MathodMan
Правильно чипованный Гольф с ДСГ едет бампер-в-бампер с Race+
Первую он конкретно отстаёт, на второй очень хорошо догоняет и дальше до конца 4-й вровень.
заезжал не однократно с VW GOLF GTI, сток на сток у голфа нет шансов!GTI на DSG!
У меня друг заезжал ST против GTI DSG (стоки) ST проиграл - считаю вопрос прокладки. Скоро сам с GTI заеду и расставлю все точки над и
GTI едет примерно ровно с ст, вопрос прокладки. На ДСГ он побыстрее будет. Ездил неоднократно с разными и были разные результаты. С хорошей прокладкой и механика ехала вровень со мной.
а какие средние результаты заезда стоковых фокусов с автоматными инфинити G35, G37, M35, M45, F45?
opposerпри условии одновременных стартов и в сухую погоду:
G35- до 100 СТ проигрывает 0,5-1 корпус, до 200 немного догоняет, но все-равно не опережает (машины едут, впринципе, примерно одинаково, СТ проигрывает только на старте из-за недостатка сцепления с асфальтом)
G37- быстрее G35
М45, FX45- медленнее и G35 и СТ
М35- no comments (как написали бы на EURONEWS
)
П.С. На будующее подскажу про "Поиск", попробуй- не пожалеешь
а "одновременный старт" - это когда финик просто жмет тапку в пол в тот же момент когда ты бросаешь сцепление? или отпускает тормоз, стартуя с двух педалей?
opposer
Блин это уже 23894798273488247 раз в этой теме обмусоленно, не поленись, прочитай
Про G35x не согласен, я ему сливал даже на Race+, а вообще он вроде едет на уровне стокового 9-ого эвика
santana75:
|
Про G35x не согласен, я ему сливал даже на Race+, а вообще он вроде едет на уровне стокового 9-ого эвика |
По идее с расе+ есть шанс - вроде G35 ровно едет с МПС3
santana75
На счет G35x- проверено много раз, на разных покрытиях (горячем, холодном, мокром асфальте). СТ сливае только на старте, дальше ,до 150 км/ч -вровень, до 200 км/ч- немного догоняет.
П.С. данные для стока
MathodManНу фиг знает, я же тоже не просто так написал
У меня всё наоборот, мало того что со старта прыгает, так и потом я его не догоняю, в лучшем случае можно сказать что идём ровно, но если совсем обьективно то немного но уходит
При этом стоковый СТ я обьезжал легко, даже проспав старт
И если честно, то мне ну никак не понять как вы на стоке обьезжаете 315-ти сильный полноприводный авто, хоть и на автомате ?
может он и не гонялся с вами?
santana75
гонялся умышленно, на сухом, 2 старта, сливал корпус, потом начинал потихоньку хавать, но к середине 3 передачи кончалась дистанция... стоит только выпуск...
MathodMan
24 March 2009
santana75У моего друга G35x 2008г. Ездил с ним много раз и с места, и с ходу.
Прошлым летом с другими G35x в городе со светофора пару раз вставал- картина та же.
У G35 много плюсов, но есть так же и минусы: -полный привод- потеря мощности на колесах
-АКПП- потеря мощности на колесах
-большая масса- около 1900кг
-высокооборотистый V6 (очень хороший двигатель)- но на 3000 (4000) об/мин на СТ думаю выдает больше мощности чем финик (ИМХО, нужно уточнять). Пока финик наберет обороты (до 6000 об/мин) СТ немного догоняет (на 3-ей передаче и дальше). На высоких оборотах финик едет конечно серьезно, СТ в лучшем случае не отстает.
Все замеры для СТ рестайл белого цвета 3-х дверка 2008г, для других модификаций результаты могут отличаться
ну ладно опозорюсь ещё раз
это я -
http://www.youtube.com/watch?v=r0hgfEYPFjY , но тут я немного на старте с газом переборщил
а вот это тоже место, тотже Г35-й но другой СТ (не я) -
http://www.youtube.com/watch?v=Yo6sQlhc3z8 светофор не показатель
а как видео вставлять
santana75
А как переключался?(газ отпускал или нет?)
понятно короче- с фиником надо роллом гоняться:)
цитата (ShortyST @ Вчера в 23:56) |
santana75 А как переключался?(газ отпускал или нет?) |
Я уже не помню, да это и не важно
Смысл в том что с таким же стилем езды я легко уезжал от стокового СТ
А тут ...
Ну я ещё допускаю, что при хорошем старте можно ехать вровень, да и то с натяжкой, но не на стоке
ИМХО
Да и не верю я честно говоря, что полный привод и автомат сьедают 100 кобыл
acid_mikhalych
25 March 2009
Это ж как же ж так же ж..а с выпуском на чипе если с Г-35 встать ? у соседа моего была купешка,так и не погонялись ни разу( а жаль
Со светофора объехав тазики сперва на ВГ болтался на хвосте у стайки вровень..неужели с г-35 без вариантов? или стайка такая была убитая что не уежжала от меня ни на 3 ни на начале 4 передачи
помню заезды на оптиков..
вот кстати против почти стокового эво8
http://www.youtube.com/watch?v=rwzs1NLVRtYпочти потому, что собственно перепутали трубочку с рестриктоором и он стал дуть 1.3-1.35 вместо 1.1, время сменилось с 13.5 на 13.2
никаких выхлопов, прошивок, ничего.
http://www.youtube.com/watch?v=bCs1lixzMro&NR=1а эт я сливаю 8 эвику, но у него передув тогда был до 1,7
ничего себе camry V6 меньше отстала чем СТ синяя))
как такое может быть?!
Shtrosselтак что камри 3.5 280л.с. валит не слабо и со стоковым СТ потягается еще
как так? у нее по паспорту 7,5с до 100!!!