А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
-ST275-походу водители ОПЦ все одинаковые!!! гонялся тоже с такими авто, отрывал по полной, тоже практический не было до драки(притом со всеми(3авто))
ShortySTОб ОПЦ согласен!!! неперевариваю их...
Peugeot 207rc 1.6L turbo 175 л.с. --- слил... но кажеться мне, что не все тут чисто... наверняка чипанутый??? Был ли у кого опыт???
-ST275-ну ты приколист!!! не хоешь прокатиться??? поверь мне даже на автомате прокладка имеет значения!!! тебя даже Dreamscience Stratagem Race+ не спасет!!!
Я сколько по городу катаюсь ни одного не встречал ОПЦ!!!
culer
Да зачем мне??? я езжу с равными себе... а покурить, постоять, можно)))
ОПЦ - на воробьях их 2-3 за ночь есть)))
ну какой смысл ехать зимой на ВГ? даже не постоять ни покурить!!! ХОЛОДНО!!! может дружно весны дождемся? я с удовольствием разорву все ОПЦ за тебя!
ilikO
А может всетаки покурим???)))
а чем тебе БиЭмДабалю тебе не ровень??? Да дА давайте их порвем! На эвик повесим эмблему СТ и порвем их всех! да еще и пару мешков с картошкой в салон можно бросить!!!
А потом покурим сидя на порванных ОПЦАХ!!!
culerулыбает)))
А BMW мне не ровень, тк она быстрей, и сравнивать их, нет никакого смысла)))
306 лс... 5,3 до 100...
так ты ж говоришь что порвал ее!!!
culerна льду и снежной каше))) + баба за рулем была... это больше по приколу, чем серьёздное заявление)) все что серьёзно, то описано ранее...
А как вышло с Эмкой трешкой?
хз... наверно старавата машинка была... хотя злой был, этот немецкий трактор... буксовал жестоко... дыма было...море...
Сегодня 2 раза со светофора стартовал с Outlander XL 3.0.
Под колесами лед. Стартовал с холостых, и чуть позже него. На первой и второй он мне вез пару корпусов (полный привод все-таки). Но на третьей он был уже далеко позади. Понимаю, что не конкурент, но ведь и для наших машин сейчас не сезон.
-ST275-
у друга такой пыж, едет очень хорошо, я от него на 2-3 корпуса уезжаю стабильно, у меня сток. У него мотор от мини купера, на котором он 218 сил выдает, поэтому залить туда другую программу и сразу эти 2-3 корпуса исчезают)
D&G То есть мне с ним можно мело вставать???
Моя машина раскаталась, так хорошо едет!!!
Maxel:
|
В Мячково? боюсь из 2.14 не выйду |
Макс, ну я думаю сейчас в гололед 2.14 будет очень эффектно
Ну не мудрено, что сток опц проиграл фокусу на чипе...
а так всё давно известно кто кого проезжает...
ORK:
|
Maxel:
| В Мячково? боюсь из 2.14 не выйду |
Макс, ну я думаю сейчас в гололед 2.14 будет очень эффектно |
+1 на улице
какой лёд
слики уже можно доставать
а кто ездил с автоматической 350z? есть шансы? Или те же что с автоматической G35?
opposer
Сток СТ сливает на старте G35x 0.5-1 корпуса и дальше до 200км/ч едет примерно ровно, может немного догоняет (при прохладной погоде)
MathodMan
согласен про старт)
на второй немного догонял... дальше не ехали, возможности небыло, 2 старта 2 передачи, корпус...
MathodMan
А я сделал его... Я имею в виду G35x...))) на корпус... ну а потом на пол...
))) легко)))
решил проверить...))) улыбает)))
TpAkToPuCT™Но при условии... ты вырубиш прошивку (поставиш на сток...))) тк я 100% сток...
Да, кстати, преглашаем на встречу ст... В субботу вечером на ВГ!!!
-ST275-:
|
MathodMan
А я сделал его... Я имею в виду G35x...))) на корпус... ну а потом на пол... |
СТОК СТ никогда не объедет на 402м
С МЕСТА г35х при условии что оба в курсе что гоняются и водители умеют стартовать.
ORKTpAkToPuCT™Видемо этот не умел стартовать на ледяной дороге)))
TpAkToPuCT™Ну да, сток... С карбоновым капотом... и ковка...
не верю!!!
-ST275-То есть G35x на полном приводе на ледяной дороге стартовать не умеет, а ты на переднем умеешь?
Не смеши
На льду у СТ вообще нет шансов против G35, посуху впрочем тоже