А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
Спринт можно настолько затычным сделать, что полноприводники вообще в попе будут.
Это не показатель.
OM!Что не показатель чего? Моё первое место? Не показатель что СТ лучше СТИ и ЭВО? Так никто и не говорит этого. Просто я подумал что этот факт будет интересен участникам этой ветке. Может порадуется кто...
Какойто день сегодня неправильный...
А можно примерно схему трассы где полный привод в заведомо худших условиях нежели передний? Можно даже на словах... + по мокрому
Вить, мега респект тебе
, а что за резина у тебя стояла ? И когда будет следующий спринт ?
Спасибо!
GY eagle f1 asymmetric штатного размера. На заднем колесе уже корд торчит.
23 числа будет последний этап. Если льда не будет тоже поеду.
ВитёкМолодца! Неплохо проехал мячик для мокрого асфальта!
Витёк:
|
OM! Что не показатель чего? Моё первое место? Не показатель что СТ лучше СТИ и ЭВО? Так никто и не говорит этого. Просто я подумал что этот факт будет интересен участникам этой ветке. Может порадуется кто... Какойто день сегодня неправильный...
А можно примерно схему трассы где полный привод в заведомо худших условиях нежели передний? Можно даже на словах... + по мокрому |
Дык я не тебе писал...
Напротив, респект и уважуха!
Просто так, ничего не выигрывается.
Я лишь к тому, что существуют конфы, покрытия и т.д., когда полному неудобно. Потому остальных прошу без сарказма в их адрес.
А для примера... ну с парка авиаторов в 2006 у меня конф не осталось, а вот например тут:
http://tekhnoring.ru/ бывали случаи, когда переднеприводный подиум был быстрее первого места в полном. При том, что парни много лет в теме, часть раллисты, покрытие грунт с прямиками.
Например вот:
http://tekhnoring.ru/doc/26.01.08/sz9-results.xlsДа и по остальным попыткам(sz7,sz8 и т.д.) можно увидеть отставание по секундам с трех минут.
Дабы избежать разговоров скажу, тазики не были адскими корчами. Лично мой имел стандартный карбюраторный мотор 99г выпуска, правда блока была у всех. При этом в миру езжу на эво, есть с чем сравнить.
Еще раз поздравляю, сори за офф, всем пис.
SaNeoСпасибо! Старался.
OM!Видимо я не правильно понял.
Кстати, там была девятина подготовленая Б-тюнингом на дождевом слике, очень не плохо парень ехал. Развал 4.5 градуса. Это я так к тазам.
Пис.
MaxelНе получилось.
И чёто я не вижу эво 6 в протоколах...
По сухому, в следующем году посоревнуемся.
Готовтесь!
Все равно респект...слить эвикам, у которых лошадей по 350 минимум, не стыдно
эво6
***... не едет
8рка ВЫШАК
по сухому не рекомендую, как раз из-за этого она и не ехала вчера
развал 4гр. и всякая другая
*** мешает по воде
Yaro:
|
Все равно респект...слить эвикам, у которых лошадей по 350 минимум, не стыдно |
ну вот это не надо
в моей 280 сил не больше... даже не чиповал (13.5 квотер)
в 8ке хозяин говорит 310 (судя по квотеру 13.2- это правда)
респект немного за другое... менять резину в такую погоду - это сильно!!!
даже я колёсный маньяк был не готов на такую
*** | мат и его производные на ffclub запрещены Правила b.9+10% и 5дневный отдых от клавиатуры. |
Насчет нецензурной лексики:цитата: |
Прошу всех модераторов за нецензурные выражения, их сокращения и производные, без вариантов отключать через панель нарушений на 5-10 дней, в зависимости от тяжести.Мат и нецензурная лексика - это формальный повод чтобы обратится к органам власти, затем к хостерам чтобы закрыть сайт. Мы не хотим чтобы наш сайт закрыли, поэтому мы боремся с матом |
Maxelцитата: |
ну вот это не надо в моей 280 сил не больше... даже не чиповал (13.5 квотер) |
Так твоей я и не проиграл.
Ладно ладно, я уже раздавлен морально.
Davon вроде из 1 50 в мячо едет.
Респект и машине и пилотам.
Да менять колёса было мокро, но у меня были помошники! Подкатной домкрат и шуруповёрт.
О и Максель тут...
За замену респект.
Такой труд - показатель стремления и зачастую окупается чашками.
Максель а чего не на 6-ке?
Седня еду со светофора... рядом стоит s40... 2.4 на попе шильдик... Разогнались до 150, так он от меня на пол корпуса всего отстал...
чотаянипонил
переключаюсь вроде бодренько...
да и на s40 не ставят 2.5Т
-Mikas- врать небуду,но кажетца ставят,только там он поболее лошадей выдаёт+полный привод
maratka+ он там в обвесе. А это был абсолютно стандартный 2.4
на вид...
Вот пару ссылочек на Volvo, так вот поковырялся в конструкторе на сайте Вольво, и 2.5Т полный привод внешне ничем не отличается, 2.4 вообще не едет. Так вот на 2.5Т могли прилепить шильдик 2.4.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31488.htmlhttp://www.volvocars.com/ru/models/Volvo-S...es/default.aspx
Yaro:
|
Так вот на 2.5Т могли прилепить шильдик 2.4.
|
Я пойму это на ВАЗах... Но не на вольво
имха 2.5Т на полном приводе бы сделал 2.5Т на переднем, а тут я всегда был на полкорпуса впереди...
Почему же, если он на автомате, там так и написано, что он сливает 0.3 секунды, это тебе и есть твой корпус, у полного привода потери в трансмисии огого. Поэтому при разгоне до ХХХ км/ч, при условии не проваленного старта монопривод уедет или точнее догонет и объедет аналогичный полнопривод
Yaro дело говоришь, катался я с вольвой 2,5т на полном приводе, правда не с 40 а с 60, на старте она прыгнула и ушла на пару корпусов, через несколько секунд я догнал ее, перегнал и привез 4-5 корпусов...
ps: тогда у меня полный сток был...
-Mikas-,
Yaro,
P!Tst и awd ехали примерно одинаково, безотносительно того, кто управлял машиной я или жена.
Но чаще всего, awd была чуть впереди, независимо от дистанции (по прямой).
Обе на ручке, обе всегда на 98U
http://photofile.ru/photo/vipermic/2052096/large/50650973.jpg
http://photofile.ru/photo/vipermic/2052096/large/50650909.jpg
Не расскажу ничего особо интересного, но все же, сегодня закусился с Маздой cx-7, он объехал меня справа перед левым поворотом и нагло залез передо мной. Мне такие выпады всегда не нравились, в итоге он первым повернул налево, я за ним. Рейс начался с того, что я был метрах в 10 позади. И вот пустая длинная прямая с подъемом, ESP я не отключал, дабы не повырывать все шипы. И погнали.
Итог: когда я ехал 170-180 км/ч, он довольно сильно отстал, кол-во корпусов не скажу, но много.
Дальше я догнал попутный поток, поиграл в пятнашки и больше я его в зеркале уже не видел.
Машина сток.
BlackMakler
8 December 2008
differ:
|
Не расскажу ничего особо интересного, но все же, сегодня закусился с Маздой cx-7, он объехал меня справа перед левым поворотом и нагло залез передо мной. Мне такие выпады всегда не нравились, в итоге он первым повернул налево, я за ним. Рейс начался с того, что я был метрах в 10 позади. И вот пустая длинная прямая с подъемом, ESP я не отключал, дабы не повырывать все шипы. И погнали. Итог: когда я ехал 170-180 км/ч, он довольно сильно отстал, кол-во корпусов не скажу, но много. Дальше я догнал попутный поток, поиграл в пятнашки и больше я его в зеркале уже не видел. Машина сток. |
Я за CX-7 этим летом по трассе Дон и на своем Сивике 140 л.с. не отставал. Там Афтомат ну ОЧЕНЬ тупой.
Я вот на смотре не так давно покатался с Гольфом 5 GTI - ни он меня, ни я его
Так же заезжал с BMW 535d е60 (у него правда два чела еще сидело, у меня один пассажир) объехал я его на два крыла, но наверное он стартанул плохо, но вообщем я все равно доволен динамикой ST, так в авторевю помнится писали, что на заявленые 6.8 до ста он не едет, а вот мне кажется что очень даже едет
...
Я за CX-7 этим летом по трассе Дон и на своем Сивике 140 л.с. не отставал. Там Афтомат ну ОЧЕНЬ тупой.
CX-7 Не очень резвая машина. У моего приятеля такая, вобщем стартует она не плохо, а после 100 уже не очень едет и максималка 190 км/ч. Я ему со светофоров постоянно сливаю на своем фокусе 2.0, а на длинных прямых на скорости обхожу.
сегодня делал мега заезды с BMW 335xi по строящемуся отрезку Киевки в районе апрелевки. Шикарная трасса!!! 4 полосы пустой дороги где то 2 км. Со старта биммер уходит на 2 корпуса и где то после 200 начинает отрываться... Разгонялись до 230. Ролл-он получился забавный - с 60км/ч я уходил как полноприводный!!! на 2 корпуса! очень порадовало! автомат у бэхи тупит видать! догоняет после 180 - 190! Могу видео выложить, пытаюсь его порезать, чтоб меньше весило... а то 270мбайт. Куда положить, если кому интересно???
Артём(ST)
14 December 2008
ilikO
ВЫкладыйва! канешь интересно пасмареть=)
ilikOреж его жестоко и на youtube или smotri.ru или видео-мейл.ру либо вообще вконтакте
Совпадение, я сегодня на Ярике, с 135 заехал. Высушил меня как школьницу, я только и глотал пыль
А я седня с mps схлеснулся
Видимо там прокладон не очень был, но я от него уехал
ilikOКакой классный кусок дороги
как вы нашли то его, я так понял это стройка, как вас впустили то туда
Шикарная дорога