Bris: |
неужели выпуск на СТ такой большой приход даёт? а если чип+полный выпуск, мазда вообще пыль глотает? |
Витёк: |
FoxxMPS "Вообще задохнется" это сколько в секундах и метрах? |
цитата (ShortyST @ Сегодня в 04:09) |
SRT Выдет RS, даст SRTхе фору |
Al`Kashi: |
FoxxMPS Ролл наверняка СТ с выпуском проиграет, а вот квотер нужно пробовать СТ с выпуском vs МПС3 с выпуском - интересно. Я бы попробовал))) (~235 л.с. VS ~270 л.с.))) FoxxMPS И тебе привет!))) По поводу МПС3 сток объезжает СТ (выпуск) - Не допустим провокаций , у нас все ходы записаны. Раз - Два - Качество неочень, но... слева SRT4 (4 человека в авто), посередине OPC (чип и без ката), справа МПС3 сток (1 человек) сьемка из СТ с выпуском (2 чел. в машине) И СТ догоняет МПС3 сток. |
Мат на форуме как в явном, так и в явном виде запрещен +10% отдых на 3дня |
Витёк Да с места мы можем сражаться с более мощными сородичами (МПС, ОПЦ) (только если СТ не сток))) Мы ездили квотер с места и там вероятность нашего выигрыша высока и МПС3 объехали, но для рола нужен чип, там нужно давление выше. К примеру - мы ездили с FoxxMPS (механический наддув и без 1 ката), я был на СТ (выпуск), Ролл - выигрывает он, но драг выигрывает СТ))) Мне кажется ролл лучше поедет СТ чип, чем СТ выпуск. |
FoxxMPS Опять какие то художественные обороты Вы применяете... "ооооочень много корпусов" это 2? 3-4? Ролтон не интересует. Al`Kashi Вроде мы ездили с тобой с мпс на трубе и чипе на смотре, когда ещё запчасть потеряли. Не задохнулись же вроде? Или я путаю чего? |
Неоднократный |
С ОПЦ питерский регион (Vitamin) заезжал, он стабильно обгоняет. |
FoxxMPS Черная вроде. 10 корпусов? А он едет как сток? Это секунда на квотере. Тоесть Вы можете проехать 400м за 13.3? Респект! |
SRT: |
FoxxMPS, новенький! Ты в тот момент гонялся с Мустангами и потом свалил! А я с стоком ОПС катался! СТха действительно обгоняла Даню(МПС), помешала шина закончить заезд! Я не спорю, что на спринте буду последним! |
Неоднократный |
F FoxxMPS: | ||
ааааа... я понял про кого ты говоришь... черная 3МПС, ...забыл совсем... ...после заездов с мустангами, я вернулся на парковку, а там уже было машин 5 всего... Ребзы, может сегодня соберемся покататся? ...как обычно на киевке в 00,00 ...есть желающие? |
Tio Pepe: | ||||
А где именно то собираться там?! |
Неоднократный |
F FoxxMPS: |
Ребзы, может сегодня соберемся покататся? ...как обычно на киевке в 00,00 ...есть желающие? |
FoxxMPS Черная вроде. 10 корпусов? А он едет как сток? Это секунда на квотере. Тоесть Вы можете проехать 400м за 13.3? Респект! |
Витёк Да с места мы можем сражаться с более мощными сородичами (МПС, ОПЦ) (только если СТ не сток))) Мы ездили квотер с места и там вероятность нашего выигрыша высока и МПС3 объехали, но для рола нужен чип, там нужно давление выше. К примеру - мы ездили с FoxxMPS (механический наддув и без 1 ката), я был на СТ (выпуск), Ролл - выигрывает он, но драг выигрывает СТ))) Мне кажется ролл лучше поедет СТ чип, чем СТ выпуск. С ОПЦ питерский регион (Vitamin) заезжал только рол, он обгоняет. FoxxMPS, обязательно заедем еще . (Интересно посмотреть как с бустом будет) А то нужно остужать браваду СТшников. Совсем распоясались овощи |
цитата: |
Виктор, чего на спринт то не пригласил? сижу, скучаю, по смотровой безцельно катаюсь... |
Bris: |
отбой, в Мячково перфоманс отменили, там будут всякие тазики кататься |