А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
тема этих машин то что они зажигалки!! а эво гораздо круче зажигалка!!! ИМХО
но срт4 меня очень удивил в хорошем смысле тк я сам сначала хотел срт взять!!
кто гонялся с Toyota mark 280л.с. старая какаято тачка, мне сказали что на автомате влекую уходит от СТ?
ilikOСо старта да, но после 100 км/ч ты должен уходить.
У приятеля такой ТТ"р так я его наказываю по жесткому(без чипа) а сейчас вообще ЧАУ ЧАУ!!!
цитата (ShortyST @ Сегодня в 02:05) |
ilikO Со старта да, но после 100 км/ч ты должен уходить. У приятеля такой ТТ"р так я его наказываю по жесткому(без чипа) а сейчас вообще ЧАУ ЧАУ!!! |
Я думаю можно подустать.
если 1JZ-GTE живой, фокусу его не достать.
а как этот тойотовский мотор тюнится и сколько на него всяких приблуд, так это просто песня. Эти машинки и c 500 сильными моторами есть.
На секунду, половина абсолюта ДрэгБитвы на этом моторе, либо чаще его производной - 2жэзэ
Маша Панова на Соарэре со своими 7.8с в том числе.
Yaro
22 October 2008
это мега машина которую порой можно купить за совсем недорого...и тюнить тюнить, особенно когда все запчасти есть в продаже
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249432.gif
В эту субботу будут заезды в Мячково. Кто-нибудь собирается?
цитата: |
ВНИМАНИЕ! АДМ МЯЧКОВО ПРЕДЛАГАЕТ ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДИН OPEN RACE: 25 октября 2008 года!
Итак, если есть желание покататься, пока не наступила зима – мы будем рады видеть вас в эту субботу на АДМ в Мячково!
По прогнозам, погода в эту субботу ожидается солнечная и относительно теплая: http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russi … rea/moscow http://www.intellicast.com/Local/Weathe … n=RSXX0063
Open Race пройдет в нашем обычном формате, т.е. для всех желающих, с 10.00 утра и до 18.00 вечера, с перерывом на обед ориентировочно с 13.00 до 13.30!
Направление заездов – ПО ЧАСОВОЙ стрелке.
В этот раз также будет открыта предварительная регистрация на сайте www.fotoforum.ru с возможностью оплаты и выкупа мест в сессии ЗАРАНЕЕ, а не в день мероприятия. Оплатить участие и забронировать время сессии можно будет в четверг-пятницу 23-24 октября на Воробьевых горах с 22.00 до 24.00 у Маши Blade.
Все правила и расценки остаются прежними: Стоимость участия - 1800 руб. за 20 минутную сессию. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.
У организаторов вы можете арендовать датчики хронометража (200 руб за сессию) и шлемы (200 руб. за сессию). Также для вашего удобства мы предлагаем вам подшлемники (бесплатно, но залоговая стоимость - 200 руб), которые вы можете оставить себе или сдать нам по окончанию заездов. Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку – 250 руб.
Проезд на АДМ: 16-й км от МКАД по Новорязанскому шоссе. В деревне Островцы на следующем светофоре после поста ДПС поворот направо и далее прямо до КПП автодрома АДМ.
Контактный телефон: 960-7816 ICQ: 173-281-856 Маша Blade. |
Хочется собрать народ на целый заезд, запись
здесь.
Jekey
Там всё серьёзно с безопасностью, так что шлем обязателен. У кого его нет - арендует на месте.
я не считаю целесообразным за 20 минут платить 2450 рублей. Это бред. Давайте лучше организуемся на картинг в 10дюймов и за эти деньги получим массу удовольствия.
YaroДействительно получается дорого, это же ещё не считать расходники машины. Но видимо за удовольсвие надо платить
а кто-то говорил что автоспорт - дешевое удовольствие?
мне лично картинг уже надоел... хочется большего
тем более если речь идёт про убитые в хлам прокатные шестерки из 10дюймов
тут вон многие покупают себе "спортивные машины" и вваливают в их тюнинг ещё половину стоимости...
а для чего всё это? устраивать гонки по городу?
Автоспорт недешев, но цены в нашей стране сродни бреду.
2-х часовая сессия(если тачка не кончится) в течении дня, в Финке стоит 50 ойро.
И картинг на кольце в 1250м с поворотами разной сложности и перепадом высот, тоже стоит по 10евро за 15 минут.
OM!Погляди сколько трасс в финке, а сколько у нас
отсюда и цены
отбой, в Мячково перфоманс отменили, там будут всякие тазики кататься
всякие тазики
ваще мячо конечно дорого
картинг дает кайфа больше за те же деньги
Flack_bfsp
24 October 2008
Tomagafk
Не согласен, от мячо удовольствия как минимум не меньше. Цена адекватная, переводя на время - не дороже уже порядком приевшихся мытищ.
Flack_bfsp
Ты меряешь неправильными категориями, опыт - это повторение, и анализ, повторение это количество кругов ну или количество поворот если на то пошло. За 2,5 тыр в мяе 20 мин и 8 ну пусть 10 кругов, на картинге за эти деньги я укатаюсь насмерть не меньше 100 кругов, повороты и эффективность можешь пересчитать сам. Знаю одно что посли 2-ух сессий в мяче я вышел в состоянии "вообще ниочем" ничо не понял, ни один поворот до конца правильно не прошел, после 5-ти сессий на картинге ты выползаешь без сил с довольной улыбкой и осознанием полученного опыта и знаний.
TomagafkА где хороший картинг есть?
Если чесно, не когда в жизне не катался на нём
Flack_bfsp
24 October 2008
Tomagafk
Я имел ввиду именно получаемое удовльствие, а не практическую сторону вопроса.
Если же взглянуть с т.з. эффективности, то конечно накат в картинге несравнимо больше, но его потом нигде, кроме картинга, использовать должным образом ты не сможешь, ИМХО.
Мячо же - это уникальный опыт, возможность понять предел собственной машины в очень разнообразных ситуациях. Всё намного серьёзнее, чем на картинге, у меня такого уровня концентрации, как в мячо, больше нигде не было, за 2 сессии я порядком устал, в первую очередь морально.
Ну и вообще сравнение мячо и картинга наверное некорректно, слишком разные вещи. А вот мытищи проигрывают однозначно и тому, и другому - но альтернатив нет, поэтому и езжу.
Flack_bfsp
ну вот я и говорю - удовольствия никакого за 20 мин ни в голове ни в жопе, 2000-3000 р стоит участие в картинговой гонке - попробуй, поймешь что такое уровень концетрации, когда дубасишь час в жесточайщей физическом и психологическом напряжении без права на ошибку, и мячо по сравнению покажется детским лепетом.
Jekey
хороший- лидер, маяк только не прокатные 13-ти силки а что нить посерьезней за чем следят и бухие прокатчики не укатывают в хлам
мой st vs mitsubishi airtrek(240hp)он уехал на 2 корпуса
Predator10
25 October 2008
shtil88
не, ну это совсем непорядок. Или вы по гравию катались?
Аиртрек тяжелый, да еще и на автомате.
вчера на киевке катались со стоковой ОПС, стартовали с 40, сразу ухожу от него на корпус-полтора, к 200 он выравнивается и едем на ровне...
[QUOTE=nickart,18 Октября 2008 (Суббота) 0:56][QUOTE=
А по теме: калибер срт4 при равных прокладках проедет сток опц и чип ст...
да и кстати, срт 4 роллоном проедет также и срт8...[/QUOTE]
Ролл оном по СРТ8 на тех покатушках был допущен большущий косяк-я стартовал на типтронике со 2 передачи, а надо было с первой. так что скорее пару корпусов смогу у стока СРТ4 забрать.
Я тож так думаю!И если еще народ убрать из салона!
А насчет ОПС и СТ...
То сток ОПС легко проигрывает СРТ4...Прокладка не при чем!
И СТ тож проигрывает и Чип и Выхлоп!
Все-таки 295 сил...
SRTВыдет RS, даст SRTхе фору