А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
mmmike
6 October 2008
-1
вы что долбанулись? может еще по факсу извиняться будете? )
| + +личная переписка в непозволительной форме общения +10% |
Yaro
Сегодня заехал с Вектрой-продула мне 2 корпуса...
Так что,ты плохо проинформирован про СТ,и извиняться перед неграмотным челом,мне не респект)))
Миша,SORRY)))
Просто не могу молчать,когда те же владельцы СТ обсирают нашу тачку))),а у этого yaro,что не сообщение,то хаенье в СТ.
Все мои старты были не единичными,а по-несколько раз)))
TaulanКрасавчик))) На какую дистанцию заезжал и сколько опелю привез?
П.С. Ругаться сидя перед монитором- не достойное мужчины занятие
Yaro
6 October 2008
Taulan:
|
Yaro Сегодня заехал с Вектрой-продула мне 2 корпуса... Так что,ты плохо проинформирован про СТ,и извиняться перед неграмотным челом,мне не респект))) Миша,SORRY))) Просто не могу молчать,когда те же владельцы СТ обсирают нашу тачку))),а у этого yaro,что не сообщение,то хаенье в СТ. Все мои старты были не единичными,а по-несколько раз))) |
Ну что же, от чела из Черкесска, культурного общения не добьешься, это уже ясно. | Ярослав! Сожалею, что не смог прочесть ваши обсуждения ранее. Но, на будущее, не стоит отвечать в том же духе. Пишите в личку. Большинство из нас, люди вменяемые и вполне адекватные. Не стоит ссориться, все решается и разруливается;) WBR, VIPerMic |
Нашу машину тут не обсирают...во всяком случае я этого не делаю, а только предоставляю четкие факты, а вот Вы, видимо в силу Вашей недалекости, даже не можете грамотно написать, что же за вектра такая с вами ездила.
Я весьма адекватно Вам отписал, что 2008 год - одна машина, 2007 послабее и медленее. С автоматом не опытному человеку вообще не тронуться. Если в авто 2007 года сидел совсем неумелый водитель, да еше на автомате, то удивительно, что Вы ему привезли только два корпуса.
Поэтому хотите вести беседу с людьми, отпишите: машина такая то, год такой то, л.с. стока то, стартанул так то.
P.S. вот ссылочка на машину Pumabuild-a
http://pumabuild.co.uk/mods_focus_st.htm - там 360 л.с. (как я понимаю на форуме нет ни одного автомобиля такого класса), так вот, заявленный разгон машины до 60 миль - 5.6 сек (до 100 км/ч я полагаю около 6 сек.) Реализовать такую мощность на переднем приводе очень и очень сложно
Дорестайловая Вектра ОПЦ овощная, она квотер около 15 сек едет в ней 255сил, а послерестайловая 280 и едет как астра ОПЦ, ей только с одним чипом не привезти и полкорпуса, она уедет, ну если токо драйвер в ней не овощ. Чтобы проехать такую вектру к чипу надо еще и выпуск.
KoshmariK
6 October 2008
Опа, это кто вчера гонял в Самаре на ЧУПе???
http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/SSEJHBSHkQ.jpeg
Нашел результаты:
РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ
8-ка, которая заняла 1-е место - очень достойный авто, строил некто Дмитрий-Профессор, год назад намеряли 290 л.с. +, теперь там еще больше и это все с 1.6 мотора. Я ездил с ее владельцем на моей машине, сначала СТ-ка казалось быстрой, когда он забрал 8-ку, мне стало грустно.
Yaro:
|
P.S. вот ссылочка на машину Pumabuild-a http://pumabuild.co.uk/mods_focus_st.htm - там 360 л.с. (как я понимаю на форуме нет ни одного автомобиля такого класса), так вот, заявленный разгон машины до 60 миль - 5.6 сек (до 100 км/ч я полагаю около 6 сек.) Реализовать такую мощность на переднем приводе очень и очень сложно |
Этот автомобиль полная фигня, все цифры про мощность и разгон это плоды воспаленного воображения Алана Фармера, владельца этого проекта. Еще прошлой весной он немог ракрутить GT30 по нормальному и ныл что этот банан очень медленный.
YaroTaulanВсе зависит от прокладки(рулем и сидением)
А цифры, просто цифры... Попробуйте на не чипованой СТ сделать 6.8 сек 100км не насилуя сцепу и КПП!!!
из 3-х раз получится 1 раз 6.8 уверен!!!
KoshmariKЭто я там катался
. Решил поучаствовать, чтобы померить время на 1/4 мили. А трасса оказалась
. Гонщиков на финише просто не было видно в пыли. Вы только посмотрите на результаты других гонщиков М5 за 13,2-13,7сек. при нормальном результате 12,3-12,5. Так что у всех участников можно смело минусовать от результатов 1 секунду.
А в Мяче никого из наших не было в этот раз?
МПСка чуть-чуть из двух минут не выехала, надо догонять!!!
Я в эту субботу был в первый раз в мытищах. Удовольствия "на миллион"
небольшая, но интересная трасса, большой спектр представленных автомобилей, от Форд Фьюжен до Порше карейра эс ( также были и МПС, ВРХ и т.д. и п.т.
) . Правда сначало было пыльно, но ближе к обеду трассу поднакатали и появился "зацеп".
П.С. Фокус Вити (
Витёк ) всех в субботу "уделал" включая вышеупомянутые порше, врх и мпс.
MathodMan
а по деньгам скоко?
Jekey:
|
а по деньгам скоко? |
100-130р в зависимости от конфигурации трассы, за попытку в 3 круга: 1 прогревочный + 2 боевых.
1 круг проходится в среднем за 30 секунд.
вообще на сайте представленном выше и в моей подписи всё это есть
MathodManЯ конечно рад таким заявлениям, но истина дороже.
1. Виктор (FF2 ST)_________ 0.57,88 (F1 Asymmetric)
1. Владимир (Carrera S)_____ 0.57,19 (Pzero Rosso)
Правда катались в разное время. Когда я уезжал, он проехал 59 с копейками.
Bris:
|
1 круг проходится в среднем за 30 секунд. |
так быстро
а вообще интерестно, я бы тож попробовал
Да конечно спринты своеобразные гонки надо напрячься и максимально точно проехать 2 круга, права на ошибку нет.
Jekey:
|
Bris:
| 1 круг проходится в среднем за 30 секунд. |
так быстро а вообще интерестно, я бы тож попробовал |
давно пора! очень быстро и очень интересно!
Правда учти что за эти 30 секунд ты узнаешь о себе и своей машине больше чем за год овощной езды по городу
А такой объём информации очень непросто сразу переварить.
BrisА нельзя с охранником договорится чтобы по ночам погонять?
собратся 3-мя или 5-тью машинами
Договориться можно но 2-3-4 человека не интересно, сама атмосфера тусни "больных" на голову людей - заражает )))
Jekey
Найти пустую асфальтовую площадку где можно нахаляву покрутиться - не проблема.
Тут играют уже другие аспекты. Хорошо выстроенная трасса, хронометраж, плотная борьба с другими машинами и самим собой.
Подразнил сегодня Infiniti FX 45,блин махина вообще не едет)))
Наш первый старт(старты светофорные),я на первой дразню его-не подписывается,ставлю на 2 и начиню спокойно катиться,как рёв FX уезжает-давлю на газ,но доганяю и обгоняю только на 3)))
Наш 2 старт,оба на первых с места-я не оставил ему никаких шансов,на первой полкорпуса,на второй уже аж 2-3 корпуса,дальше я гонку прекратил-не соперник он нам)))
На счёт Вектры.Разговаривал я с хозяином,он себя в грудь бил и говорил,что у него 2,8 турбо,280 сил,но машина конец 2006 года,это получается набрехал он мне)??))
TaulanИнтерестно с новым FX50 прокатится
я думаю, тут уж точно ОН нам некакого шанса не оставит
V8 5 литров, разгон 5.8сек полный привод
Taulan:
|
Наш 2 старт,оба на первых с места-я не оставил ему никаких шансов,на первой полкорпуса,на второй уже аж 2-3 корпуса,дальше я гонку прекратил-не соперник он нам))) На счёт Вектры.Разговаривал я с хозяином,он себя в грудь бил и говорил,что у него 2,8 турбо,280 сил,но машина конец 2006 года,это получается набрехал он мне)??)) |
врет, в 2006 не было таких, тогда 255 сил были, 280 появились с 2008 года.
Вот ссылка на старую авто
http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...6/12/19/1234336
Taulan:
|
Подразнил сегодня Infiniti FX 45,блин махина вообще не едет))) Наш первый старт(старты светофорные),я на первой дразню его-не подписывается,ставлю на 2 и начиню спокойно катиться,как рёв FX уезжает-давлю на газ,но доганяю и обгоняю только на 3))) Наш 2 старт,оба на первых с места-я не оставил ему никаких шансов,на первой полкорпуса,на второй уже аж 2-3 корпуса,дальше я гонку прекратил-не соперник он нам))) )) |
Надо сказать что у 45-го по паспорту тоже 6,8 - и со старта , если у вас сток,он должен уезжать(всё таки полный привод),при прочих равных 2-3 корпуса слишком много, значица прокладка , и одназначно- для стока он всё-таки соперник,поверьте возможности этой машины я знаю не по наслышке...
OlegSSS
У меня не сток,чип Рейс+)))
Был у меня не так давно старт с нечипованной Ст,я скажу я его обгонял так же как и этот FX.
Реально если научиться стартовать на Рейс+,машина выдаёт большие возможности по-сравнению со стоком)))
Taulan:
|
Реально если научиться стартовать на Рейс+,машина выдаёт большие возможности по-сравнению со стоком))) |
а иначе зачем мы все ставим эту прошивку?зы,ну имея таковую понятно что выиграем мы со светофора,другое дело трасса(среднестатистическая)-даже прошивка мало спасёт перед 45-м,надеюсь понимаете очем я говорю...
Объём при больших скоростях-берёт верх!!!
Вектры ОПЦ 280 сил появились с 2007г, так что у него 255 сил.
Финик 45-й с места не едет, а сходу вообще мертвый, какие трассы, вы об чем?))) Фокус с прошивкой на скорости его проедет не замечая.