А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
acid_mikhalych:
|
я тут с маздоводами общался на ВГ,говорят якобы 6 на 402 м обьежжат 3шку даже. . неужели правда? да,полный привод . . но не уж то прям так жестко? |
3 рвет 6-ку однозначно. Много раз на драге видел заезды этих машин. Первые метров 200 3-ка проигрывает примерно корпус (может чуть меньше), но потом обходит 6-ку на 2-3 корпуса.
самое удовольствие - прыжок на старте
kew_x83:
|
самое удовольствие - прыжок на старте |
самое удовольствие перегнать соперника вырвавшегося на старте
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=64958Опять продул маздам.
Может 19 июля кто нибудь хочет составить конкуренцию маздам? Я один не справляюсь
Уважаемые господа, как мне кажется у МПС 260 л.с и !!! блока дифференциала. У СТ 225 л.с. и свободный дифф. Даже в теории стоковый СТ не может объехать МПС. К тому же заявленный заводом разгон до 100 у МПС 6.1 сек, у СТ 6.8.
Если вы на стоке объезжали мазду мпс, это значит что водителю мпс стоит продать свой авто и ездить по жизни на какой нибудь овощной мазде.
Если СТ чипованный и с блокой тогда другой разговор.
P.S. Если вам попались идиоты соперники, то не стоит это утверждать как факт. Трогаться быстро на мощном передне приводном авто это искусство и немногие им владеют !
YaroА может МПСка не гонялась вовсе
ShortyST
ты в пятницу ни с кем не заезжал?
kew_x83Заезжал...
С СТшкой...
Прикальнулись над организаторами... ППЦ
Дается старт и мы сенхронно трогаемся и "катемся" к финишу
под громко включенного БОБА МАРЛЕ..
ПУБЛИКА БЫЛА УБИТА СМЕХОМ
kew_x83Нее... я так не гоняю... Я только со светофора...
Витёкс маздами вообще трудно справится они
... легкие и мощные, но мы еще покажем настоящий FORD POWER
sv23Серега спасибо за фотки!!!
Экак я валил та знатно
ORKа что за гти и эвик-уж очень зачётно ты их обошёл. А мне диски пришли-ура-ура.Теперь на лето перейду.Увидемся в мячково
sv23ГТИ эдишн 30 (230 сил), что-то в тот день он не особо ехал, а Эвик не знаю...но тож на всю не давил...оба меня пропускали, так что ничего сверхъестественного
До встречи в Мячково
Шины не сотри на радостях
ORKРенат, а нафига окошки открыты, снижаешь ведь аэродинамику
Видимо без кондера для экономии поников совсем жарко?
SchumiТак вот она причина не выхода из 2 минут.Окна надо бы закрывать
Ездил в субботу на нелегальные драг-гонки. Поначалу в качестве зрителя. Но потом меня уговорили пару раз заехать.
Результат:
1. Продул WRXу 295л.с. 2 курпуса. Правда на старте продул больше (корпуса 4-ре). Потом потихоньку нагнал, но дистанции не хватило.
2. Выграл у MPS6 1 корпус. Картина примерно таже. Проигрышь на старте. Потом догоняю и обхожу.
ЗЫ Если что я был на зимней резине Гиславет 5
.
ORK
Это против часовой стрелки заезды были?
Где резалты?
Гонял ли кто нибудь с БМВ 330СI в 46 кузове???
Был старт на Театральной площади, но она не 400метровая(я докручивал 2 передачу и на 3 передачи до 3500 об.) Потом он нажымал на тормоз
В общем по ощущениям я его на 3 передачи догонял, но... дорога заканчивалась
ShortySTЗа счет заднего привода BMW будет вырываться на старте, а потом конечно BMW шансов нет
.
П.С. Я гонялся когда еще был пробег 1500км по Киевскому шоссе с BMW Z4 coupe 3.0 si от 100 до 240 км/ч - абсолютно вровень, ни он, ни я ни на сантиметр друг от друга не уехали
Schumi:
|
ORK Ренат, а нафига окошки открыты, снижаешь ведь аэродинамику Видимо без кондера для экономии поников совсем жарко?
|
Серег это кажется...если ты именно о выложенной фотке, я тож сначала удивился...но это отражение в тонировке...а так окна я открывал на последнем остужающем круге только
цитата (ShortyST @ Сегодня в 01:11) |
Гонял ли кто нибудь с БМВ 330СI в 46 кузове??? Был старт на Театральной площади |
Я сперва немного перепугался, увидев фразу "был старт на Театральной площади"!
Представил заезд на парковке перед Малым театром
SaNeo:
|
ORK Это против часовой стрелки заезды были? Где резалты? |
По часовой.
Резалты выложены выше, за 29 июня.
Было влажно...
цитата (ShortyST @ Сегодня в 01:11) |
Гонял ли кто нибудь с БМВ 330СI в 46 кузове??? Был старт на Театральной площади, но она не 400метровая(я докручивал 2 передачу и на 3 передачи до 3500 об.) Потом он нажымал на тормоз В общем по ощущениям я его на 3 передачи догонял, но... дорога заканчивалась |
Если он автомат, то ты выиграешь.
Если у него МКПП и вы оба хорошие стартеры, оба сток, победит он
Сходу не гонялся с 330ой, не знаю.
Теоретически с МКПП примерно вровень должны быть.
ShortyST
Я заезжал с 330-м в Тушино - в борьбе за 3-е место.
Старт СТ выиграл, на 3-й бэха начала доставать, но в итоге осталась где-то сзади...
ездил с инфинити, та что ниссан армада(не знаю как там буквыцифры) -
на 2й передаче водитель сказал своему пассажиру- ВАХ! Сматри как фокюс быстра йэдэт!!! на третьей он потерялся далеко сзади!
еще есть на смотровой тэтэ белая, вся в каком то диком обвесе-ушел я от нее.
А вот насчет 3 МПСок позвольте со всеми не согласиться! 260 сил не ощущается! уходит от меня на пол корпуса всего! аж с двумя одновременно стартовал! одна даже слила(на старте он тупанул...)
и еще вопрос-бывает ли кто на смотровой? видел в минувшую субботу методмена(привет ему!) промчался без остановки...
Хотел жене крышу его показать черную(хе! в смысле крышу машины!!!)... в другой раз!
больше никого! может не там смотрел?