Что-то как-то меняется курилка, люди взрослеют, не побоюсь этого слова: мудреют, поросль молодая подрастает...
В общем, забористых чернушных тем давно не было, творчество "молодых" на этой стезе уныло, как...
Может быть, то, что я сейчас делаю - агония курилки, такой, какой я её знаю, может нет, не суть.
Короче, я в очередной раз решил воспользоваться этим чудным социумом, в особо изощрённой форме, разумеется.
Повод более чем реален.
Думаю, не надо никому напоминать, что реакция наших врачей на пациентов бывает двух типов:
1. Чё с такой фигнёй пришёл
2. У, как всё запущено.
Экранизировал я это дело один в один.
Помните три года назад ржали над темой про Малышеву и яички? А я ролик вдумчиво посмотрел, пощупал, мне понравилось, пощупал ещё раз, и подумал, что прикольно было бы, чтобы мне их пощупал кто-нибудь другой. Записался к урологу. В поликлинике куда тогда было платное прикрепление. Пришёл со словами: "Тут в телевизоре Малышева... В общем, или справа чего-то не хватает, или слева что-то лишнее."
Мужик пощупал, напротив открытого окна с видом на стройку и строителей, похихикал, и сказал, что нифига там нет, что я просто за щупаньем яиц к нему пришёл. Даже в карте визит не отметил.
Ну нет и нет.
На привычку эту я не подсел, ибо холивары в курилке любой почёс любых яиц успешно заменяют.
А оно тем временем увеличилось в размере и начало противно ныть.
Дошёл до другого уролога, а он, мол, смотри пункт два, какие все поциэнты раздолбаи, направил на УЗИ, там киста, с какой-то взвесью, и главное в два раза больше того размера до которого их наблюдают, а после - "режут не дожидаясь перитонитов" (С).
Страховая ДМС проявила себя щедро, собрала 100500 анализов и отправляет в понедельник в хорошую больничку.
Дальше, полагаю, объяснять не надо.
Во-первых, страшно, ибо в бубенчиках - суть, а от просмотра видео подобной операции на Ютубе я воздержаться не смог
Во-вторых, они там вроде как любят спинальную анестезию, а это ещё страшнее, одно словосочетание слов "иголка" и "позвоночник" -
Серьёзно.
По всем фронтам дико страшно.
Напицца - не вариант, анестезиология против.
Остаётся высмеять.
Личный опыт по кройке и шитью на яйцах вряд ли у кого-то есть, а всякие реальные сравнения по спинальной анестезии приветствуются. Может, это и не так страшно, как я боюсь...
Ну и любые анекдоты, на сами понимаете какую тему, которые своим количеством перейдут в столь любимое мной качество.
В общем, любые остроумные реплики, копипаста и прочее творчество более чем приветствуется
Поехали?
Помнится, когда мне лазером в носу слизистую прижигали, я не смог не перефразировать анекдот, сказав врачу: Осторожно доктор, мозг не поцарапайте".
А здесь, если анестезия не общая, как вообще можно не говорить? Не задавать вопросов, не давать советов?
Каким маркером, в каком месте и какую инфграфику поставить, чтобы они не попутали орган, и то, что с ним надо сделать?
Выходные на носу, большинству не до этого, понимаю, но до вторника время ещё есть
А ,возможно , тебе , как заслуженному астроному , просто , нальют .
Медный_чайниктему не читал, но по постам в соседних темах понял, что всё не оч. ОК, желаю здоровья.
KOMВо-первых, ну и зря не читал.
Во-вторых, хочется надеяться на оправданность творческого приёма с самоподставой: "Не читал, но асуждаю".
В-третьих, это же не последняя моя тема, дальше будет забористее, обещаю постараться.
А здоровье, ну, здоровье уже почти не чешется, спасибо за пожелания
Медный_чайник:
|
"Не читал, но асуждаю". |
Тебе что-то не то отчикали или пришили.
Прочти моё сообщение вслух, если не можешь буквы сложить в слова, слова в предложения или для тебя непонятен их смысл.
Медный_чайник:
|
дальше будет забористее |
Нет, спасибо, мне уже хватило.
KOM:
|
Тебе что-то не то отчикали или пришили. |
Тока отчикали
Что - не показали.
Сказали: "Отдали на гистологию".
Создавая эту тему так надеялся дать возможность всем желающим от души поржать, а ты как-то угрюмым и серьёзным остаёшься.
Не дело это.
Ну, на тебе гифку, что ли...
http://media.ffclub.ru/up29298-104gyenq.gif
- Доктор а мне потом можно будет есть сало?
- Какое
сало?
- Ну, в будущем?
- В каком
будущем?
Веселый
6 July 2014
Коллеге на днях резали грыжу. Вроде бы фигня. Сделали спинальную анестезию. Леха чуть кеды в угол не поставил. По его словам наркоз пошел не в низ, а в верх. Остановка дыхания, искусственное легкое... Короче, кипеж был конкретный... Врачи чуть не абасрались... а Леха чуть не помер.
Веселый
Грыжу то вырезали, или забыли?
Sarumjan:
|
Веселый Грыжу то вырезали, или забыли? |
Sarumjan, вырезали, Слава Богу...
Медный_чайник
2 October 2014
http://lifenews.ru/news/141872Звезды запустили новый флешмоб в поддержку больных раком яичекВслед за знаменитой Ice Bucket Challenge набирает обороты акция с хэштегом #FeelingNuts, что переводится как «почувствуй свои яички»цитата: |
Новая акция не требует от участников обливания холодной водой или сбора пожертвований в благотворительные фонды. На этот раз знаменитости озаботились здоровьем сильной половины человечества, призывая каждого мужчину пройти профилактическое обследование, чтобы выявить возможное онкозаболевание на ранней стадии. |
Со словом "почувствуй" я не согласен, лучше было бы "посчитай", ну да ладно, главное что:
цитата: |
В эстафете FeelingNuts уже приняли участие актеры Хью Джекман и Джонни Депп, знаменитый фотограф Найджел Баркер, кулинарный гений Джейми Оливер, телеведущий Рик Эдвардс и многие другие знаменитости. Все они опубликовали в соцсетях свое фото с рукой, сжимающей промежность, чтобы удостовериться, что с их яичками все в порядке. |
Молодцы ребята!
Читают и развивают мои темы на ФФК!
Братец_Лис
6 October 2014mobile
1
Отличная идея для фокусировки! Возьмёмся за ... , друзья!
Медный_чайник
22 October 2014
А "мультиспиральная КТ с контрастом", это насколько увлекательно?
Никто в таком аттракционе не участвовал?
Изотоп мне по вене гоняли в 2000 году, просто КТ головы делал в 2011, тошнотворный барий в 1999 пил ради какого-то рентгена.
А этот-то контраст вроде как по вене...
Медный_чайник
в задницу чонить пропихнуть не позволял?
Медный_чайник
22 October 2014
Короче, Склифасофские, никто подобным образом не развлекался, я буду, значит, первым...
Dionis-spb
22 October 2014
1
Анальная клоунада во всей красе...
Медный_чайник:
|
А "мультиспиральная КТ с контрастом", это насколько увлекательно? Никто в таком аттракционе не участвовал? Изотоп мне по вене гоняли в 2000 году, просто КТ головы делал в 2011, тошнотворный барий в 1999 пил ради какого-то рентгена. А этот-то контраст вроде как по вене... |
это разновидность пожизненного цика с гвоздями
Медный_чайник
23 October 2014
Рыжая:
|
Отчет не забудь выложить |
Постараюсь.
Хотя на прошлом КТ головы мне тут попу поросёнка с огромными яйцами высмотрели, никогда не забуду
Медный_чайник:
|
Постараюсь. Хотя на прошлом КТ головы мне тут попу поросёнка с огромными яйцами высмотрели, никогда не забуду |
Что за хрень в твоей голове?!?
Медный_чайник
23 October 2014
Аттракцион не был бы аттракционом, если бы не щекотал нервы
Оно же, как известно, как подумаю, какой я инженер - к врачу идти страшно...
Короче, если я там отброшу коньки, отомстите за меня, ок?
Решил почитать так, что такое эта самая КТ с контрастом, и обнаружил, что ЕДИНСТВЕННЫМ лекарством, которое с контрастом конфликтует является СИОФОР. Зашибись. А я его принимаю, с августа, с приветом от эндокринолога.
Читаю про сиофор, там в противопоказаниях рентгены с контрастом, и необходимость отмены 48 часов до и 48 после.
А я его вчера в 22 пил в последний раз.
Звоню в больничку, интересуюсь, типа, может перенести КТ?
Совещаются, отвечают: "ну врач же знала про лекарство, значит можно", если что, типа, она в ответе.
А вдруг не знала?
Лекарство от эндокринолога, а КТ от нефролога...
Да и мало ли кто что назначил, я же и от врача другой п-ки могу что-то пить, не может нигде в базе числиться то, что я реально пью, а на что забил болт даже если это и выписали.
Благо был мобильник нефролога.
Набрал, поизвинялся, спросил, не скопычусь ли я, и не подведу ли её под статью.
Она так радостно сказала: а Вы просто потом водички побольше попейте, и всё...
Медный_чайник:
|
Аттракцион не был бы аттракционом, если бы не щекотал нервы а Вы просто потом водички побольше попейте, и всё... |
И отбрасывать копыта ты будешь не испытывая жажды
Я бы перенёс КТ.
Медный_чайник
23 October 2014
Supertoxa:
|
И отбрасывать копыта ты будешь не испытывая жажды Я бы перенёс КТ. |
Перенос несовместим с моим национальным самоосознанием
По уму я бы тоже перенёс.
Но вдруг какие-нибудь супер-способности появятся, лучи там лазерные из глаз, или посты на форуме набирающие 100500 плюсиков...
-Ангел-
23 October 2014mobile
1
Медный_чайник
а если какая нужная способность закроется наоборот?
Медный_чайник
23 October 2014
-Ангел-:
|
Медный_чайник а если какая нужная способность закроется наоборот? |
Ну...
Тогда...
Можно будет ещё что-нибудь попробовать
С нашими врачами фиг соскучишься...
Медный_чайник
23 October 2014
Только сегодня, почитав инструкцию к препарату, принимаемому третий месяц узнал, что он и с алкоголем конфликтует
Напряг память, вроде в последний раз были грамм 100 вина красного в начале июня, и как-то всё, в смысле ни повода ни желания не было..
-Ангел-:
|
Медный_чайник а если какая нужная способность закроется наоборот? |
На пол-шестого, например...