Посмотрел днище на Эске сзади. Что то увиденное не понравилось - мастикой намазана только поверхность багажной ниши. Остальное очень похоже на крашенный металл
Кто то может прояснить ситуацию??
neck
4 October 2006
Делаем антикор и антигравий?
Бронировка это другое и дорого и самому не сделать
Отдельно продается пленка ЗМ артикул 08210 рулон 2,5метра ширина 10 см. Цена 650-730р можно самому наклеивать куда хочешь, держится очень хорошо от сколов и пескоструя спасает
а как ее потом сдирать? вместе с краской?
svaspb
Сдирать зачем? У меня заводская сдирать не собираюсь, даже наоборот ещё куда нибудь прилеплю. Ну а если припрет то к фокусникам там и про сдирать есть...
я к тому что наклеивать на капот пленку, пусть даже прозрачную, и ездить с ней чтобы мол камешки не попали, как то неинтересно. проще по каске раз в 2 года покрасить капот и заменить лобовое. Штатная заводская "бронировка" стоит же только на арках задних колес, правильно?
Да правильно на арках и задних порогах, я капот и не собираюсь клеить не красяво , да и вообще не люблю постороние предметы навешивать
Буду делать только в незаметных местах пороги , арки...
ааа... ок тогда. а то я уж подумал что предлагается эту пленку на капот клеить
А я хочу себе капот весь заклеить, только плёнку взятьв цвет машинки, горовят можно подобрать и картинку там какую нить забацать, ребёнок предлагает котика из Шрека с жалостливыми глазками и шляпой в руках, но ваще я не знаю чего и приклеить, может у кого идеи какие есть, подскажите?
Тут вот по подробнее про
плёночку
rikalex
Котик с глазками это хорошо для ребенка, а вот насчет всего остального я не в курсе, ничего за эту пленку не знаю . Как будет смотреться вживую? Насколько прочна? Насколько долговечна?
Пошарь на Яндексах.. может найдешь что нибудь по ней,я не планирую поэтому лицо незаинтересованое.Найдешь поделись..
bongo
Я думаю это в любом случае лучше ИМХО, так как еси чё плунку содрал и на продажу, капот буит как новенький, да и такой плёночкой, другого цвета например, можно выделить жабры и противотуманки, чем не тюнинг, а не понравилось, содрал да и всё, вот только не будет ли от бесконтактной мойки отваливаться, в общем надо проверить...
ЗМ пленка точно не отлетает, у меня свой керхер проверял специально..,думал если от керхера начнет отслаиваться оторву совсем - держится мертво
Алекс_Р406
22 October 2007
bongo:
|
ЗМ пленка точно не отлетает, у меня свой керхер проверял специально..,думал если от керхера начнет отслаиваться оторву совсем - держится мертво |
Вообще то в инструкции по обслуживанию данной пленки написанно, что недопустимо использование безконтактной мойки
Алекс_Р406
Инструкцию в студию, никогда не видел такой инструкции...
Алекс_Р406
23 October 2007
rikalex:
|
Алекс_Р406
Инструкцию в студию, никогда не видел такой инструкции... |
Так зайди на сайт который выложен в этом посте, там все написанно
sair
10 June 2009
И меня коснулись удары камней в районе задних дверей,ближе к колёсным аркам,пескострует ужасно
,вроде на машине езжу немного и не быстро
...не поможет ничто и никому
,обратите внимание на свои двери...я наклеил бронеплёнку какого-то типа Америка производителя,купил за 500р,лента шириной порядка 20см и длиной 3,66м,довольно толстая и жёсткая...выглядит также как защитный скотч тот что с завода на крыле
...почти незаметно
,клеил с мыльной водой также как плёнку тонировочную(любую в принципе)
Интересно, почему на рестайле S-max нет штатной защитной плёнки 3М (место где зад. часть порога и зад. арка колеса, как на фотке выше). Плёнки сии я заказал конечно (1590637 и 1590636 правая и левая, правая стоит почему-то дороже
, однако все они на авто до 28.01.2009г., после этой даты они почему-то непредназначены и не нужны судя по Ford Microcat.???
Beztuzev
1 November 2010
Вчера заехал к дилеру и установил данную плёнку 3М на зад. часть арок и порога - смотрится, как буд-то так и было
мастер кузовного цеха сказал одназначно, что лишним это и тем более хуже не будет точно
(напомню, что на new S-max, Gal., Mondeo данной плёнки нет по умолчанию и на заводе не ставится)
И еще вопрос, если кто покупал прозрачную пленку для оклейки кузова, напишите где какие цены, что то не могу найти адекватное предложение.
strelok888:
|
И еще вопрос, если кто покупал прозрачную пленку для оклейки кузова, напишите где какие цены, что то не могу найти адекватное предложение. |
брал в позапрошлом году в простом автомагазине(деревенском) в городе Оленегорск. цена была 1050р.(завышают), до этого брал на авторынке в Мурманске(для предыдущего Си-Максимки) за 850.
З.Ы. "3М"овская пленка: ширина 10см, длинна - 2 метра(вроде), про толщину - не помню, но достаточная.