http://www.fifa.com/worldcup/Расписание игр и результаты
Кто станет чемпионом мира по футболу в 2014 году? |
Бразилия | | 42 | 19,2% |
Хорватия | | 0 | |
Мексика | | 1 | 0,5% |
Камерун | | 1 | 0,5% |
Испания | | 3 | 1,4% |
Голландия | | 33 | 15,1% |
Чили | | 3 | 1,4% |
Австралия | | 0 | |
Колумбия | | 0 | |
Греция | | 0 | |
Кот-д Ивуар | | 3 | 1,4% |
Япония | | 0 | |
Уругвай | | 1 | 0,5% |
Англия | | 2 | 0,9% |
Италия | | 10 | 4,6% |
Швейцария | | 0 | |
Эквадор | | 1 | 0,5% |
Франция | | 2 | 0,9% |
Гондурас | | 17 | 7,8% |
Аргентина | | 9 | 4,1% |
Босния и Герцеговина | | 0 | |
Иран | | 3 | 1,4% |
Нигерия | | 0 | |
Германия | | 56 | 25,6% |
Португалия | | 1 | 0,5% |
Гана | | 0 | |
США | | 1 | 0,5% |
Бельгия | | 1 | 0,5% |
Алжир | | 1 | 0,5% |
Корея | | 0 | |
Россия | | 28 | 12,8% |
Show answers (31) |
Total 219 votes, last 15 July 2014.
цитата: |
Наверняка еще и с бразильянками поразвлекались. |
Я думаю там местным бабам в приказном порядке запретили развлекаться с российскими футболистами. Не надо бразильские гены портить. Одна нежелательная беременность - и хана бразильскому футболу.
Понравилась фраза комментатора в первом тайме про то, что "наши футболисты немного стесняются... Мол большинство команды первый раз попали в финальную часть ЧМ".
Это было сказано на фоне невразумительной игры, постоянных неточных передач, отсутствию сыгранности.
Ну просто пипец какие стеснительные, разве что не краснели.
Собственно думаю что давно пора отказаться от услуг иноземных кудесников в качестве тренеров. Своих вполне достаточно! Мне думается что тренируй сборную Слуцкий, Газаев иль кто другой - результат был бы лучше.
А так кормим пиндосских макаронников не заинтересованных в наших победах...
это трындец. Конефеев - рукожоп. Шатов с Кокориным нахрен не нужны в сборной.
я вообще не понимаю нафига вратарь с дырявыми руками нужен, Рыжиков лучше
По ТВ услышал, что Вася Уткин обещал побриться наголо в прямом эфире, если наши не выйдут из группы... Или это опять реклама
Жилетта... И по какому каналу будет это шоу...
цитата: |
Вася Уткин обещал побриться наголо в прямом эфире, если наши не выйдут из группы |
Кончита Вурст по ходу кому то обещала наоборот - не бриться перед Евровидением
Я восхищён немцами. Они показали игру чемпионов мира. Очень сбалансированная команда как в нападении так и в защите. Ставлю на них. А вообще интересный чемпионат. Много забивают, зачастую на последних минутах вырывают победу. И что самое главное, бывает встречаются именитая команду и, вроде как заведомо слабая, а игра идёт на равных почти, по крайней мере смотрится с интересом. Вот сегодня играли голландцы с австралийцами. Какую классную игру показала Австралия в первом тайме, да и во втором были 100% голевые моменты. Одно то, что голландцам два раза догонять приходилось уже о многом говорит. Но проиграли 2-3, где-то не повезло, где-то подустали... Сейчас Бразилия с Чили начнут играть и я уверен, что это не будет для бразильцев легкая прогулка, будет заруба ещё та...
Надеюсь, что ещё мы много увидим красивого футбола в этом месяце. А что ещё надо?...
зы. кстате, а кто из тренеров на чемпионате самый высокооплачиваемый?
Конечно наш.
Blinker
Испания с Чили играет. Но сути поста это конечно не меняет)
Sarumjan
спасиб, ошипся...
Началось!! Прошло 5 минут, а у Чили уже два голевых момента.
Англия загнала себя в опу...
Blinker:
|
Англия загнала себя в опу... |
Я больше удивлён что Россию жребий не направил в группу Ж...
В былые времена тренер со сборной мог неожиданно оказаться в районе Колымы на лесоповале...
Интересно, нынешний тренер про это знает?
Итальяшки едут домой, ура!
Ну с такой компанией и нам будет не стыдно домой возвращаться: Испания, Англия, Италия...
Golden-21:
|
Итальяшки едут домой, ура! |
разве едут? Домой едут Анличане теперь точно, а Итальянцы с одной победой и одним поражением если выиграют у Уругвая то пройдут дальше.
это повторяется из года в год уже 30 лет. зачем над это позорище. предлагаю распустить команду и расформировать футбольную ассоциацию в России, в принципе и как вид спорта в России тоже можно исключить.
Не надо распускать. Уменьшить финансирование, запретить поддержку клубов госкоропрациями. Пусть на энтузиазме играют.
Sarumjan
Дорого и некачественно, это наше кредо.