Всех приветствую.
Что натолкнуло на создание этой темы - так это неопределенности:
1. в топике по мухобойке толком не понятно - кто сделал, где сделал, да и фото нет
2. там же - не понятно где покупать - кто и где вообще видел это чудо и какое оно бывает
А что сам хочу - так это оклеить пороги + полоску на капоте, может по аркам снаружи пройдусь... а то что то там много песка.
Итак - кто знает где купить ? например это
http://www.interlak.ru/catalog.asp?kid=33&...id=2188
AvtoMag1.ru
3 January 2013
Кстати, отрыв краски при снятии пленки чаще возможен на пластиковых деталях.
Много факторов, которые влияют на снятие пленки вместе с краской и лаком, и далеко не последний это человеческий, я кусочки пленки проверял, много раз клеил и по разному на пластик, краска на месте
Кто подскажет? Можно как ни будь определить какую пленку заклеяли? 3м либо обычный винил.
Собираюсь клеить 3м пленку, мастера говорят, что будут клеить 3м, но в ремзону не пускают.
Подниму тему, может кто подскажет раскройку защитной пленки на "кант заднего порога-арки" заднего колеса на седан?
Вот нашел кто ставил:
Gogich
5 October 2015
Вот парти сделали тест пленок можно посмотреть
autostudio29.ru/polnyiy-krash-test-antigraviynyih-plenok
Народ, к кому или куда лучше обратиться по поводу затянуть машину полиуретановой пленкой? пленку могу купить сам или ваша пленка желательно SunTek PPF.
В Мск очень хорошая контррка АвтоБезЗабот. Клеил у них антигравийку SunTek на пороги во всю длину. Сделано хорошо и качественно. Прошло 8 месяцев.
tomm1k
Наверно хорошая компания, жаль прайса нет.
Всем доброго времени суток!
Окончательно разочаровался в наших оклейщиках. Все поголовно режут пленку на машине и ножом прорезают до метала. Во время приемки работы этого не видно. А через пару лет под пленкой, а точнее под краской проступает ржавчина. Следствие: надо снимать пленку, красить автомобиль и наносить пленку заново. Пленка получается не целесообразна экономически.
Лучше наносить уже готовый вырезанный на специальном плотере кусок пленки.
Всем удачи и целесообразных трат денег.
VINTP
Резинка не из Китая? Тоже думал на кромку приклеить. Грязь под нее не забивает?
JohnnyK
Это молдинг из мягкого пластика. Купил на авторынке метражом. Под ним двойной скотч. Реагент поподает в порез ЛКП и вызывает корозию под краской.
VINTP:
|
Реагент поподает в порез ЛКП и вызывает корозию под краской. |
Это я понял, просто многие стараются защитить кромку крыла, т.к. со временем камни из под колес краску все-таки повреждают. Я пока подкрашивал несколькими слоями лака, но хотел найти что-то подобное, как у вас. Но смущало то, что грязь может там скапливаться. У меня тоже пленка антигравийная наклеена, правда не в тех местах.
Антикор ФФ2 (сообщение #16111671)
JohnnyKЯ вот думаю сделать крылья вот так:
http://waxoyl-spb.ru/wp-content/uploads/2016/02...248.jpgЭто полиуретановое покрытие на арках.
Главное, чтобы под ним ржаветь не начало, а то не сразу увидишь.
Подскажите артикул оригинальной пленки на угол порога у задней двери?
Лекало на угол порога у задней двери, сделано с оригинальной пленки, снятой с рестайла 2009 года. Пленка продается на авто рынке. Самому сделать, намного дешевле стоит.