DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Иванов
22 April 2015
22 апреля вышло обновление 9.7.
Вышел вроде как.
http://www.youtube.com/user/PROTankiWoT
че за фигня с протанками?? всегда вжик и все... а тут поставил ангар день победы и ставится уже минут 15 и еще 25 осталось... показывает какую то скорость 15 кб\сек... я что где то галочку не поставил??? че за фигня?
Алкоголик
FruktOZ
У меня вообще при загрузке написало - Архив с текстурами не существует)))
ну кстати, ангар "день победы", так и не появился...
WeynНу у меня вроде грузит
Кстати, прикольную фишку они сделали - Шкурки эстета
FruktOZ
вот у меня так же было... хорошо я только ангар выбрал, а ведь еще и шкурки хотел)))
Алкоголик
Я со шкурками эстета гружу, но без ангара
FruktOZцитата: |
Кстати, прикольную фишку они сделали - Шкурки эстета |
Я не понял что это, поясни плиз.
Weyn
Короче шкурки видны только когда наводишь прицел на танк. А так все танки выглядят как обычно.
Weyn
22 April 2015
FruktOZСпасибо. Попытался ещё раз скачать, опять говорит нет такого архива...и в бой не войти на втором серваке по три тысячи очереди
eandrosov
23 April 2015
Weyn:
|
FruktOZ Спасибо. Попытался ещё раз скачать, опять говорит нет такого архива...и в бой не войти на втором серваке по три тысячи очереди |
Такая же была проблема, но он все равно установит. Просто подожди.
Второй днь после обновления... рандом все еще внеадеквате...
FruktOZвсе катают 90тика для покупки прототипа
DAndreevА арты откуда столько?
Причем в очереди арты дофига, а в бою нифига
Спецом взял на ст и на лт задачи по 3 арты убить
FruktOZ:
|
DAndreev А арты откуда столько? Причем в очереди арты дофига, а в бою нифига Спецом взял на ст и на лт задачи по 3 арты убить |
ее в бой не пускают, вот очередь и растет..
А что в обновлении нового?
FruktOZЗначит все кинулись выполнять задачу: Наведение артогня
VitasFocus SE
23 April 2015
Кстати, други, при загрузке игры увидел, что можно ТИПА 59 заработать на новой технике. Как это сделать? Есть где почитать?
VitasFocus SE
думаю, уже поздно. Тк его давали первым 50 игрокам, получившим Мастера на новом ст Франции АМХ 30б
VitasFocus SE
23 April 2015
DAndreevFruktOZСпасибо, Димы.
Вот наверняка у них уже есть Типы. Лучше бы мне один дали.
DAndreevVitasFocus SEПоходу делается все для того, что бы у тех у кого все есть стало еще больше. А у тех у кого нет - ну и не надо
Ис-5 только в топ кланах реально будет получить. Тайп получили задроты, которые как сычи сидели ждали обновление и вкачали 30б за свободку
А наш удел т54 1й обр. за бабло
Dreamweaver
Почему? Катал?
Почему только в топ?в кб парни поднатаскались,с грамотным полевые на 8 лвл войдете в топ30к, а на десятках главное не растерять это преимущество.качайте Гк,отрабатывает 8 лвл
konung
Насколько я понял, ивент будет только на 8 лвл и пока инфа что дадут танк топ10к человек. Но всё могут поменять - это факт!