DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Mopo351Я не удержался и потратил 30к свободки
Альфатапок худший тт8, а я играл на всех
Romich08
там если не ошибаюсь три 85 мм пушки. с-53, д5т и д5т85бм, ставить которую 85бм
Romich08:
|
Vortex Танк называется 34-85. Значит 85 |
Да, но называется он так по топовой 85 мм 7 лвл, а эта 6 лвл
.
Не дождался ответа, поставил 85 мм - зачетная волына. Субъективно, кажется, что у нее скорость полета снаряда выше, в упреждение стало легче попадать. Но саму 34-85 кидает постоянно к 7 лвл, только и слышишь - не пробил. А в ответ накрывают с одного-двух выстрелов. Одного в упор зажал, четыре раза выстрелил и ни разу не пробил...
deltaplanСпасибо, Миха!
JetzzzВообще Перс, но всё равног спасибо!
На 8-ках берите Т32 у него ДМП больше всех, да и через башню на многих картах можно играть
VitasFocus SE
9 April 2015
1
-=(GIZMO)=-
9 April 2015mobile
1
-DiM0s-:
|
На 8-ках берите Т32 у него ДМП больше всех, да и через башню на многих картах можно играть |
На Лайф Окс, где вчера были, т32 пригодился бы. У исов ствол не опускается.
Я пол ночи думал как правильно играть надо было.А так 5 секунд захвата не хватило.
В любом случае, всем кто вчера играл спасибо! Это реально было весело и интересно. Сивику надо должность в клане поменять на "штатное водоплавающее"! )))
-=(GIZMO)=-
9 April 2015mobile
shade40RUS
В самом начале боя. Полуфинал был)
-DiM0s-
VitasFocus SE
Спасибо, ребята!
DreamweaverVortex85 мм Д-5Т-85БМ - ставим эту пушку - по принципу самое большое пробитие (хотя и есть исключения, но с голдовыми снарядами).
И вообще есть сайт у ВГ, где можно все почитать.
Romich08
я в принципе это для Vortex писал)) сам давно имею в ангаре все десятки советов, а сий дед навсегда занял почетное место в ангаре)))
А ссылка на вики для него гут)
цитата: |
а в доп. оборудование добавить акваланг!!! |
Да ладно, он так глубоко нырять еще не умеет, хватит маски с трубкой
Habanera
Достаточно просверленной стерео трубы ))) Через нее дышать будет )
kugel
Спасибо!
Я после рождения дочери только на работе и играю... Тут же и большинство Мастеров!
Ну, а в выходные договариваюсь с женой, что играю после купания дочери.
VitasFocus SE
9 April 2015
PerSIT
Я играю, после того как они спать ложатся. В 9 часов они ложатся, в 11:30 я иду спать.
ЗОВ
9 April 2015
2
VitasFocus SEцитата: |
Я играю, после того как они спать ложатся. В 9 часов они ложатся, в 11:30 я иду спать. |
у меня щас график не нормированый
тут каждые 2-4 часа подъём независимо от времени суток
VitasFocus SEтут - это у меня дома
дочка просыпается каждые 2-4 часа и требует пополнения боеприпасов(кормёжки) и замены модулей(памперсов)
Вольт-220
9 April 2015
13
Вобщем потратил сегодня немного свободного времени на работе))
сайт клана FFCTРегистрироваться не нужно, вход автоматически по логину на сайте WG.
RedStar просьба закрепить линк в первом посте.
Там же можно подать заявки в турнир, если до сих пор кто-то никак не определился))
http://ffct.wclan.ru/forum/theme/14474
VitasFocus SE
9 April 2015
1
kugel:
|
тут - это у меня дома дочка просыпается каждые 2-4 часа и требует пополнения боеприпасов(кормёжки) и замены модулей(памперсов) |
Ну, я через это тоже прошел в свое время. Одно время вообще не играл. Спали с супругой по очереди. Сейчас мелкому почти 4 года, поэтому проще.