DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
konung:
|
зря ты так...лбз на 5-а выполнять взял именно 34-85вот из вчерашнего |
Ну нихренась, у тебя там экипаж ) У мня на 34 был чуть больше 100%, а взял 35-85 - 40-50%, сажаю с 34-ки, говорит - нет специализации по данной машине... В бой иду, а на ремонт трачу больше, зарабатываю, даже снарядов не на что купить. Выезжаю на Т-46 быстренько посветить, да попутно 1-2 танка подстрелить, а то и завалить - заработал ) Говорю, нельзя было продавать Т-34 и Т-50, а тупо копить-копить-копить, играть на старых, а 34-85 осваивать и апгрейдить.
сотый бой и первый воин )))
До мастера - как до Китая... Видать одни статюги на нем гоняют
Команда мечты))) ст стояли в кустах и доказывали что они стоят как надо))
shade40RUS:
|
Команда мечты))) ст стояли в кустах и доказывали что они стоят как надо)) |
у тяхоть кака никака броня на нем... я вот на борще вместо 6000 дамага апять дозорного взял...шош такоета
Vortex:
|
Ну нихренась, у тебя там экипаж ) У мня на 34 был чуть больше 100%, а взял 35-85 - 40-50%, сажаю с 34-ки, говорит - нет специализации по данной машине... В бой иду, а на ремонт трачу больше, зарабатываю, даже снарядов не на что купить. Выезжаю на Т-46 быстренько посветить, да попутно 1-2 танка подстрелить, а то и завалить - заработал ) Говорю, нельзя было продавать Т-34 и Т-50, а тупо копить-копить-копить, играть на старых, а 34-85 осваивать и апгрейдить. |
у меня знакомый на 34-85 1400 боев..2 отметки на стволе...мастера на нем очень часто..вот один из сенешних..так что распробуй его получше
Jetzzz
29 March 2015
7
Всем привет, хвастаюсь сегодняшним приятным сюрпризом. Практически забив на выполнение ЛБЗ, в виду кривости и слабости клешней решил, что пока не кончился марафон Т34 набью хоть себе 3 дня према, а заодно поезжу на е75 и докачаю е100. И вот карта рудники Е75,результат- мастер, стальная стена,основной калибр,защитник, 7 фрагов, свыше 5000 урона, свыше 3500 урона заблокированного броней, в конце боя дал пострелял штурер эмилю по себе)))
konung:
|
так что распробуй его получше |
Хорошо, только когда скидки у "дилера" будут
Теперь я понял, что тупанул вдвойне. Надо было играть на нем, а потом обратно для души выкупить 34-ку - она дешевле. Блин, вот че значит водочки накатил
Блин парни,читаю ваши тексты и ничего не понимаю.
Я на ТАНКАХ всего 5 дней (скачал сыну и подсел),чего то там мне присвоили даже - М2 вроде.
Я даже снаряды не умею другие брать!
Если што я
saniapiter2010.
Мужики, а есть сайт где можно посмотреть инфу по всем игрокам о среднем опыте и среднем уроне по технике? Типа что бы знать примерно, сколько опыта надо на мастера, сколько дамажки на отметку на ствол.
FruktOZГрафик опыта мастеровВыбираешь танк какой надо и смотришь
NskOlegО, спасибо большое!
Там я так понял инфа из реплеев анализируется. Есть еще какие-нибудь источники? И есть ли подобная инфа по урону для отметок?
sania.peterбросай все это пока не поздно!!!
yanbatishevsania.peterДа видимо поздно уже ))) Сейчас научится снаряды менять и будет нагибать
Добро пожаловать в наш клуб игроманов
Хочу поделиться впечатлением от 140 и 62.
После игры на обоих по мне 62 намного лучше.
Криты бк и пожар 140 просто калят.
А чугун-башня 62 радует постоянно.
МАрафон выполнил и т34 получил - отличная машина, только скорости б побольше ей.
Leolik
Скорости движения, перезарядки и сведения ! )) А так да... В топе и на карте с холмами - имба!
Leolik
30 March 2015
-=(GIZMO)=-Не, кд норм.
Сведение - да, но у меня экипаж еще 1.5 перка, поэтому сложно говорить о сведение.
Ну и фарм на нем супер. Я правда, не могу сказать о других - 8 лвл первый прем, но по 104-108к чистыми - это супер фарм, по мне
Всем привет.
Кто подскажет, возможно перевести с аккаунта в аккаунт, технику или деньги?
Хочу сыну кинуть в аккаунт техники.
valeric_По-моему нет.
Только прем технику подарить можно за бабули
А так опять все изучать и покупать.
Leolik:
|
Хочу поделиться впечатлением от 140 и 62. После игры на обоих по мне 62 намного лучше. Криты бк и пожар 140 просто калят. А чугун-башня 62 радует постоянно. |
Компоновка 140 меньше. Автоматический огнетушитель маст хэв. И я только с голдовой ремкой катаю.
Авт. огн. уменьшает вероятность пожара, так и ремка уменьшает выход из строя модулей.
Танковать правым бортом категорически противопоказано.
Хочешь распробовать норм светляки пробуй выкачать м41 бульдог...после отставки чаффи
и 50-2
это лучший светляк в игре плюс 1500 дамага в барабане...покатал его не сядешь ни на какие т-34 :yes:нового чаффи,лето и прочую псевдосветопоеибень...а по тричетыревосемьпять...для лбз ст 6 имхо сравним с ним тока Кромвеле...топ пуха на нем у меня кд 4,95...
П.с.
Купил мауса...выкатил два боя и поставил в дальний угол гаража...ну его нафег
гроб на колесах
Leolik100к это с ПА? И сколько урона нужно набить?
Я на неделе взял амх цдц. С ПА по 100к чтобы фармить, нужно от 3к урона набивать. С альфой в 240 это сложновато
konungУпесл все-таки до конца акции?
Я забил,осталось 40к опыта, потом докачаю. Все-равно брать не собираюсь пока. Целью именно тапок был.
FruktOZ:
|
Leolik 100к это с ПА? И сколько урона нужно набить? Я на неделе взял амх цдц. С ПА по 100к чтобы фармить, нужно от 3к урона набивать. С альфой в 240 это сложновато |
Ну он имел ввиду что-то победные бои с уроном выше 2000...это из серии что #я на сотке по 5 кило набивают# а зайдешь в профиль,а там средний урон 2100
.
FruktOZ:
|
konung Упесл все-таки до конца акции? Я забил,осталось 40к опыта, потом докачаю. Все-равно брать не собираюсь пока. Целью именно тапок был. |
Ага,успел за 4100000 купил,на счету было 6000000.Взял просто что бы был,катать вообще его не буду,да и тапка пока отложил,поднял на нем средний урон до 2040, на нем ток взводны надо иначе % побед низковат
. Сейчас на хомяка холмы грызу,может на майские праздники куплю хевик,хотя понимаю что танк наверно не мой
Leolik
по фарму, лично для меня:
1 тип 59
2 т34
3 лева
b]konung[/b]
Я тоже вчера хомку взял
за свободку топ пуху взял. Пуха на сток ходовую встала, но оборудование уже не вешалось,пришлось торсионы ставить. Покатал вчера немного, вроде норм.
Тапка тоже покатал норм. Теперь оставил его до след лбз тт15.
-=(GIZMO)=-Сколько на т34 надо настрелять, чтобы с ПА вышло 100к? Разумеется в победном бою. Просто осталось 2 нации, думаю донатить его или нет.
FruktOZДа, с Па, урон около 3800+фраги.
Донать! Вещь играбельная и отвращения нет, лично у меня.
konungПримерно так - да, но таких боев не мало.
-=(GIZMO)=-59 - мечта, жаль его не продают больше
МОжет акция будет какая - куплю.
Лева еще медленнее 34.
Огромный + 34, что бб я шью нлд е100, а голдой так в щеки башни вливаю
-DiM0s-
30 March 2015
Leolik:
|
После игры на обоих по мне 62 намного лучше. Криты бк и пожар 140 просто калят. |
Это все случайность, криты бк и пожары на обоих почти одинаковые. 2 попадания спереди в бак от собрата - это всегда пожар.
Голдовую тушилку вози...
RomFil:
|
так и ремка уменьшает выход из строя модулей |
ну ладно заливать, скорость ремонта она только увеличивает
-DiM0s-Я вожу, только 2 раза бывают зажигают падлы