Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Луший бой на альфа тапке 2500 опыта, не кисло так, жаль в конце "подсосали" у меня 8го. Не слабый мастерок
konung
27 March 2015
DeViL_mgn:
|
Луший бой на альфа тапке 2500 опыта, не кисло так, жаль в конце "подсосали" у меня 8го. Не слабый мастерок
|
За таком шкерился?
и онли голда
Я пока с тапка не слажу...надо успеть мышь выкачать пока тапок на говно не поменяли...при этом вбр зааепп ...взял отметку на ствол,кароче показатели все как на е75 в моем гараже(1950 дамаг,860 опыт,650 урон по моему засвета) тока на е75 56% побед а на тапке 50-51... Как же остопездели ет и белорусы
shi
27 March 2015
А я полностью погрузился в кораблики...
DeViL_mgn
27 March 2015
konungБой без арты с бодался с тяжами справа, удачно накидывал :yes:Тапок был рядом, но я прятался за камушком
Где то 70\30 голда и бб
Пробоя не хватает ему
У т32 хоть чугуниевая башка есть, а у этого... С 10ми даже на голде не может
На мой взгляд худший тт8, даже унылый британец каерн получше будет, он хоть башней может танкануть даже 10ку, а альфа тапка не пробивают разве что в маску орудия, остальные попадания идут "на вылет". Еще 110 тысяч опыта, коплю свободку для вывода тапка сразу в топ(гусли и башня)
Его уже ждут ЛБЗ на об.260
Пока средний урон не большой, часто попадаю к 10, а таким пробитием много не настрелять
Но опыт чуть повыше чем у тебя, 889
Боюсь такие бои на нем скорее исключение
А я взял новую арту, и в 4-м бою Мастера получил!
PerSITЛорка хорошая, но до нерфа арты в 8.6 она была просто супер
konung
27 March 2015
DeViL_mgn:
|
konung Бой без арты с бодался с тяжами справа, удачно накидывал :yes:Тапок был рядом, но я прятался за камушком Где то 70\30 голда и бб Пробоя не хватает ему У т32 хоть чугуниевая башка есть, а у этого... С 10ми даже на голде не может На мой взгляд худший тт8, даже унылый британец каерн получше будет, он хоть башней может танкануть даже 10ку, а альфа тапка не пробивают разве что в маску орудия, остальные попадания идут "на вылет". Еще 110 тысяч опыта, коплю свободку для вывода тапка сразу в топ(гусли и башня) Его уже ждут ЛБЗ на об.260
Пока средний урон не большой, часто попадаю к 10, а таким пробитием много не настрелять Но опыт чуть повыше чем у тебя, 889
Боюсь такие бои на нем скорее исключение |
Я поставил сначала башню и купил торсионы
и пушка топовая прошла по массе...а потом двигало топ и в конце гусли заменив торсионы на подбой... Иногда от 261 прилетает фугаске в лоб и без урона и раненых
вот арта потом матерится...ну и да альфа тапок унылейшее говно среди 8 рок...хуже нет... У меня 100 000 свободку было,как тока смог без доната сразу сменил его на тапка и продал к чертям
konung:
|
Я поставил сначала башню и купил торсионы и пушка топовая прошла по массе...а потом двигало топ и в конце гусли заменив торсионы на подбой... Иногда от 261 прилетает фугаске в лоб и без урона и раненых вот арта потом матерится...ну и да альфа тапок унылейшее говно среди 8 рок...хуже нет... У меня 100 000 свободку было,как тока смог без доната сразу сменил его на тапка и продал к чертям |
прокачиваю в укрепах сие "чудо", в рандом не выпускаю)))
konungВезет, а я потратил 130к свободки на чариотира и теперь жалею
Танчик который обещал быть имбой, так себе, а топ топ так вообще шлак
Но по сути, тапок нужен только на 2 задания, где нужно 3 своих хп натанчить и тт-15, да и то эти задания просто по отсчету делают
Залетают кланом по отсчету и долбят друга друга на сотках на бб, пока мод не покажет нужное натанкованное число
Так же и 15е делают
Mopo351Так наверное быстрее и с лучшим винрейтом получится
Всем Привет! Обновил свой ноут для танков
Теперь, предыдущую технику продаю. Может кого, в нашей теме, заинтересует
Ноутбук MSI GX60
Себя не наиебиешь... Я штуга и прота не разу не выкатил...на 55а тоже вряд-ли буду катать...так нафегг хитрожопое раздватри ?
DeViL_mgn:
|
Но по сути, тапок нужен только на 2 задания, где нужно 3 своих хп натанчить и тт-15, да и то эти задания просто по отсчету делают Залетают кланом по отсчету и долбят друга друга на сотках на бб, пока мод не покажет нужное натанкованное число Так же и 15е делают |
не буду скрывать, тоже выполнял на сотке на 1-2-3 (только не с сокланами - это палево), т.к. на тот момент до тапка было как до кетая пешком, и после даже думал нафиг мне этот тапок и темболее мышь, но на самом деле танк реально фановый и имбовый.
VitasFocus SE
28 March 2015
Интересненькое дело... Меня свои завалили а синим стал я. Картошка совсем охренела!!!
Ну не реально!!! Отдуваешься за всю команду, тащешь как можешь и только первая степень
Взял после Т-34, Т-34-85 - вообще не катит. Стоковая пушка та же 76 мм, гумно полное - сведение долгое, на ходу вообще не сводится, пока встанешь, прицелишься, накрывают. Снаряд медленно летит, по движущейся цели тоже попасть проблематично. Сам танк более медленный и что-то его валят с одно-двух выстрелов, хотя по броне он по более будет. На Т-34 классная 57 мм пушка была, а на этом перспективы 120 мм и 85 мм...
Пока на больничном решил крестному помочь с Концептом.
Поставил личный рекорд по урону! И без Мастера (вот это удивило)
DAndreev:
|
Поставил личный рекорд по урону! И без Мастера |
Сколько раз тут писали, мастер не от домага зависит
а домаг хороший
Не, продал на фиг Т-34-85, купил обратно Т-34. Теперь непонятно, куда дальше двигаться. 85-я модификация разочаровала полностью.
Обидно, блин. Рекорд по опыту и урону, 7 штук положил. Вышел на 8-го. И тут... У меня кончился интернет.
VitasFocus SE
28 March 2015
1
VortexВсе равно через т34-85 надо пройти и качать дальше. Очень часто в ветках развития идут вперемешку фановые танки и УГ. Хотя у меня т34-85 не вызвал никаких эмоций, многим он нравится. И воообще, танк в стоке - это всегда УГ. Я Тигра первый раз взял полтора года над и через семь боев продал его нафиг. Три месяца назад взял опять, т.к. иду к Е75, и знаешь, он меня впечатлил. Просто имба, как принято говорить. На своем уровне минимальный дамаг в 2-2,5 тысячи и частые Воины. КТ после Тигра немного печалит, но в целом, играбелен.
Скрытый текстДавай взводом катать? Я в игре после 21 часа и до 23. Ник FocusZX4.
x
VitasFocus SEЯ сделал глупость,так хотелось посмотреть, что он из себя представляет, не стал копить, а тупо продал Т-34 и Т-50, купил, а играть на нем вообще не смог. Ну, не могу на нем ничего сделать и все. Основное - это 76 мм пушка. На Т-34 57 мм - навел, выстрелил, по фиг из какого положения, скорострельность в два раза выше, при незначительно меньшем уроне, зато за это время я могу два раза вложить и за счет меньшего разброса издалека можно стрелять. А там получается, навел, а стрелять не могу - не свелась еще. Да даже если свелась, разброс все равно большой, порой мимо ложатся, а в перспективе 122 мм, у которой разброс еще больше, перезарядка еще в два раза медленнее, сведение тоже медленнее. Высший уровень 85 мм, которая тоже самое, что и 76, только урона чуть больше наносит, но до нее еще дойти надо... Да и валят его почему-то с 1-2 выстрелов. То ли так совпало, то ли есть слабое место... И игры на танке нет вообще. Короче, откатился назад на Т-34, ценой потери одного танка.
Vortex
Т-34-85 норм танк только 85 мм пушкой. На то он и 34-85.
VitasFocus SE
28 March 2015
VortexСТ все-таки созданы для ближнего боя, а не далеко шмалять. Как вариант, ББ помогает по-быстрее сводится. Ну и допоборудование, стабилизатор, кажись. А взводом зря не готов. Может что-то интересного бы и увидел. Решать тебе. Удачи на полях сражений.
Vortex
28 March 2015
Romich08:
|
Т-34-85 норм танк только 85 мм пушкой. На то он и 34-85. |
Возможно, но до нее нужно еще добраться, а с 76 мм играть невозможно
VitasFocus SE:
|
СТ все-таки созданы для ближнего боя, а не далеко шмалять. Как вариант, ББ помогает по-быстрее сводится |
Для ближнего - это понятно, но когда вражеский танк четко захватывается в прицел без автозахвата и без приближения, обламываться по нему выстрелить? С 57 мм - без проблем.
Все таки, даже 85 мм скорость перезаряда больше чем в два раза больше, разброс больше, время сведения больше...
З.Ы. взводом еще попробуем
Vortex
Это компенсируется доп.оборудованием, перками.
Vortex
28 March 2015
Romich08:
|
Это компенсируется доп.оборудованием, перками. |
Ну так на 34-ке, 57 мм тоже можно прокачать ) Не, глупость была - продать 34-ку и попытаться играть на полностью стоковой 34-85. Я же когда 34-ку взял, пока не прокачал ее, в основном играл на Т-50. Короче, поспешил, только 50-ку зря в расход пустил... Ничего, бабла подкоплю, возьму дополнительным танком, прокачаю, а там посмотрим.
Vortex
34-85 очень хорош. Наверное лучший ст6. Я сначала тоже его не оценил. Покатал немного и продал. Но спустя несколько тысяч боев выкупил обратно. Теперь он на постоянке в ангаре. Очень нравится мне. Но, естественно, в топе. Так что не спеши. Выкачивай в топ и наслаждайся.
Vortex:
|
Не, продал на фиг Т-34-85, купил обратно Т-34. Теперь непонятно, куда дальше двигаться. 85-я модификация разочаровала полностью. |
зря ты так...лбз на 5-а выполнять взял именно 34-85
вот из вчерашнего
На пути к 50б.
Радуют танки, у которых есть альтернативные орудия.