DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
VitasFocus SE
6 March 2015
1
VortexГиви - арта GW, голда - снаряды за золото, дамаг - нанесеный урон, ББ - бронебойный снаряд, КД - перезаряд.
Норм?
Vortex
6 March 2015
VitasFocus SE
Понял. Не понял, как золото намутить в игре или только за реальное бабло? Еще у меня висит задание, а как его начать тоже не могу понять...
Кстати, у меня цель добраться до Т-34 - это правильное направление или Т-34 в игре никакой?
VitasFocus SE
6 March 2015
Vortex
Голда - за реальное бабло. Можно покупать в прем магазе подарки с танками и голдой в придачу. Топовым игрокам в кланах за ГК вроде голду дают. По заданию не скажу, я их не выполняю.
VitasFocus SE
6 March 2015
1
Они вроде сами автоматически выполняются, если условия соблюдены.
VitasFocus SEПонятно. Я не серьезно увлекаюсь, просто ребенку нравится смотреть, а обидно, когда никого не подбиваем, а только нас
Есть стимул хоть чуть-чуть подняться.
VitasFocus SE
6 March 2015
VortexЯ первый год вообще играл как в пошаговую стратегию. Компьютер не тянул. Вот это было обидно. Меня убивали почти в каждом бою. А я... а я стрелял на опережение с учетом тормознутости компа.
Потом БП сдох и под шумок поменял весь комп. Если на комп поставил танки, то можно вечером после 22 часов взводом погонять. Куплю только что-нибудь мелкое. Можно поднатаскать. Я, конечно, играю не как папки, но вроде норм.
Vortex
6 March 2015
VitasFocus SEЯ пока не боец - отвлекают постоянно, бывает, загружусь, а сам отхожу от компа, прихожу - наши победили
З.Ы. надо мышь поменять, а то с прицеливанием проблемы
, а комп, хоть и старенький, но тянет. Правда, все куллеры на звлет идут, когда игру запускаю, он, видимо, отродясь такой нагрузки не видел
VortexVitasFocus SE:
|
сам отхожу от компа, прихожу - наши победили Хорошо, когда победили. |
За это можно и бан получить. Мне телега приходила с предупреждением, хотя у меня электроэнергия в доме отключилась пока в бой заходил.
цитата: |
голда - снаряды за золото |
цитата: |
Голда - за реальное бабло |
Голдовые снаряды продаются за голду и за серебро, просто за серебро они стоят значительно дороже чем не голдовые.
eandrosov
не интересно...у него скрытность хуже
Катаю сене парралельно т49 и борща..иногда лбз путаю)))
взял на борще первого дозорного да ещо пару раз мядальки разные
Мастер на т71 это через раз:)))
konung
6 March 2015
Brodjaga:
|
Мастер на т71 это через раз:))) |
т.е. я так понимаю у тя три отметки на стволе? коли через раз?
я вечером на т49 вот очередного орликаа подсосал)))скрин тока не сделал а потом в лом искаать стало
kotiara 2.0:
|
konung Молодец |
да толку то...приступил к лбз 5 фрагов/победа/доп-выжить...
два боя скатал плюнул и выключил
достало...
-=(GIZMO)=-
6 March 2015mobile
Что там с ГК? Дико извиняюсь, что не смог с вами поиграть...Жену с корпоратива забираю (((
Желающие на ночь во взводе на ст9 есть?
один дохлый совзводный не дал доп условия выполнить
konungну не настолько...но орлика сегодня тоже взял между мастеров
Brodjaga:
|
konung ну не настолько...но орлика сегодня тоже взял между мастеров |
Как то игрок попался в кб,100 орликов...жалею что не посмотрел на чем он их получил...у меня всего 8
SaLLIka33
7 March 2015mobile
2
Жалко что команда раков попалась
Ехал Черчиль через Черчиль, видит Черчиль в реке Черчиль (стырено)
выполняю ЛБЗ обнарружить и передать разведданные или обездвижить 3 арты противника...
объясните мне почему я не прошел?
что за
... 700 метрах от арт никго не было! свет был тока мой
варгейминг твари! я спецом не убивал
yanbatishev
7 March 2015
konungу меня то же самое было на т-44-лбз поджечь танк на уровень выше.
54 -ке в движок засадил-загорелась.Правда у нее автоматический огнетушитель стоял..Думал все-выполнил--ку й там!
konung
7 March 2015
yanbatishev:
|
konung у меня то же самое было на т-44-лбз поджечь танк на уровень выше. 54 -ке в движок засадил-загорелась.Правда у нее автоматический огнетушитель стоял..Думал все-выполнил--ку й там! |
В задании поджечь тт на лвл выше,а ты ст поджег
konung
Кто то уже писал, что там ошибка в описаниис нужно нанести урон самому по 3 артам кажется
r2fxблинн:(( сори
случайно поставил - тебе:(((