DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Habanera
22 February 2015
SStormРжач, смеюсь до их пор
Плюсанул репу за такой шедевр
RedStar
22 February 2015
ИвановПаттона купил на НГ со скидкой 15%. И он мне стал нравиться. Возможно скилла не хватало для ногиба на нём. Там (в Паттоне) хоть особо ничего не критуется. Стиль игры с боями меняется. Из ололо рашей перехожу к подкустовному дрочерству.
обновил рекорд на ушастике
WeynА я не дотерпел до мастера на нем, продал. Не хватало на 3 новых танка сейчас по акции
Не держу я долго танки для мастера, которые не нравятся, хотя знаю, что 29 многим по кайфу. Не срослось у меня на нем
VitasFocus SE
22 February 2015
Habanera
А ты попробуй сейчас его покатать. Меня в первый раз на Тигре хватило ровно на 7 боев. Продал без сожаления. Через год решил все же его опять взять, чтобы ползти к Е75. В этот раз он меня очень порадовал. Основной калибр и воины чуть ли не через бой. Т.ч., сейчас Т29 может тебя порадовать больше, чем тогда.
Habanera
22 February 2015
VitasFocus SEЯ продал его 2 дня назад, так что, свежи воспоминания. Может чуть позже докуплю, если не вложу сразу в 32
уж больно Т110Е5 хочется.
DAndreevДима, кто тебя постоянно минусует??? плюсанул
Habanera:
|
А я не дотерпел до мастера на нем, продал. |
Каждому своё..., но мастер на ушастике весьма не сложен
Вернул его в ангар, полгода назад, и даже что-то из ЛБЗ на нём выполнил...
Sstorm
22 February 2015
Последний бой на Тигре2..))
Взял Е75
SStorm
и что там такого? если не секрет?
Скромно так, давно на нем не брал мастера
yanbatishev
23 February 2015
6
последнее ЛБЗ на штуга-без единого выстрела!
Последний бой перед продажей и ...Мастер
DeViL_mgn
24 February 2015
4
Наконец покоролись, без пока делал 14 предыдущих делал несколько раз, а на 15ю не шло
yanbatishev
24 February 2015
DeViL_mgnКоль-я бы с перками что то поменял-ББ не работает!!!
выполнил лбз15 на прот к удивлению своему на бульдоге а не на т49(((
а это мастер на собаке...2 фрага из подноса подсосали...украли орлика
ну и смерть комулятивов конечно порезала возможности шайтанок брать ммедальки,но иногда фартит на старом добром м4
вы парни подскажите чем поджикгать лучше? комулем,бб или фугасом...никак на м4 не могу
Rusti-K:
|
Нормально так поиграл
|
выложи когда 0/12 следом будет)))
DeViL_mgn
24 February 2015
konungГлавное попасть на малиновку
Вообще для 15 задания подходит от силы 3 карты: малиновка, прохоровка/огненная дуга и песчаная река.
2 дня пытались сделать задачу на взводный свет, но подходящих карт не было( Города да корридорные карты
На первой же малиновке сделали