DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
П.с.парни завтра соберетесь для кб вечерком,а то сегодня кворумне было,в чате 8 человек,в рк 4,в кб из 7 имело опыт тока 5
king_maximus
26 December 2014
konung
Я вчера 12 часов в пробке простоял. Домой приехал - как то не танков было...
shade40RUS
26 December 2014
Nic 99
king_maximus
Спасибо!!!
CIVIC2
27 December 2014mobile
shade40RUS
Игорь присоединяюсь к поздравлениям , здоровья малышу .
У меня вопрос! Почему при одинаковом количестве боев примерно по 250, ИС и ИС2 примерно одинаковые танки, но у ИСа 47%, а у ИС2 59,6%... Я просто не понимаю, почему же этот ИС такой тугой для меня...
Kenz
27 December 2014
5
Прем Т34 все больше и больше вызывает разочарование у игроков. Сам я давно уже на нем не катаю, т.к. преимущества Т34 давно нивелированы новыми танками и их новыми характеристиками. Пробить Т34 на открытом месте не составляет никакого труда, а если встанет за укрытие на каком ни будь "Сталинграде", Т34 на ура пробивается в верхнюю часть крыши башни. О бортах можно даже не говорить. Медленный и не поворотливый, с плохим сведением и посредственной точностью, данный танк заставит вас вести себя в бою как на "борще", но у того хоть есть маскировка и есть шанс уйти из засвета а кроме того нанести приличный урон, который отпугнет противника на вас выезжать.
yanbatishev
27 December 2014
2
Kenzпрям как выдержка из энциклопедии!!!
Kenz
Отличный отзыв.
Спасибо за объективный взгляд.
Хочу брать и прем танк и интересны такие мнения
Kenz
27 December 2014
1
DAndreev
Мне показался интересным Супер Першинг, довольно подвижный и динамичный танк, поэтому выцеливать слабые места в бою на расстоянии не так просто. Но я на нем не играл, утверждать о нагибучести не могу. Просто когда встречается в бою, он может доставить проблем, особенно когда опытный танковод.
VitasFocus SE
27 December 2014
1
Kenz:
|
довольно подвижный и динамичный танк |
Kenz:
|
Но я на нем не играл |
Он очень медленный. Не знаю где ты увидел у него подвижность. Обычно проблем с ним нет. На дальняк - да, сложно пробить в лоб. В ближнем бою у него шансов нет.
VitasFocus SE
возможно, после Т34 так кажется.
Привет, в wot играю не так давно, хотел бы попробовать (ну и поучится) поиграть в командных боях, как найти ваш клан? сейчас катаюсь на Т-34, уже куплен Т-34-85.
Kenz:
|
Мне показался интересным Супер Першинг, довольно подвижный и динамичный танк, поэтому выцеливать слабые места в бою на расстоянии не так просто. |
Динамики ноль, скорости ноль, все давно знают куда его пробивать. Поэтому и стоит он дешевле других премов.
DAndreevЯ весьма доволен ИС6, начинаю осваивать. Посмотри ролик Амвея о нём.
Яга8,8 тож норм, но динамики конечно не хватает
Kenz:
|
Прем Т34 все больше и больше вызывает разочарование у игроков. |
у всех премов свои недостатки, играй от башни, а лючок ещё выцелить надо. я в первый день тоже от ИС6 плевался.
Habanera
27 December 2014
А я вот тащусь от FCM и Cу 122-44
Редкий случай, когда не промахнулся при выборе
И фан и доход на уровне.
WeynОт Амвея тошнит
"Дай мне ТТ, СТ или ЛТ и я сделаю из него ПТ" (с) Амвей 921
DAndreevА мне ролики Амвея нравятся
Вернул Е50М, который год назад не понял и продал. А теперь просто тащусь, мастера пока правда не взял. Мало насветил, хотя домаг почти 7к
HabaneraФЦМ не имею, но по су-122-44 полностью согласен! Машина отличная
А вот то, чего не ожидал на АТ 15А
WeynУ меня вообще эпичный бой получился! 2 против 5 остались. Базу сбил за 10 сек до конца, 5 десяток забрал, а Мастером даже и не пахнет!
Хот после боя уже мысленно перед глазами горел золотой значок
ЗА ЕЕ ЛИ Сливы весь день опять. столько лохов в игре 1 победа на 4 поражения
DAndreevОфигеть, за такое не дали мастера
Мой результат был скромнее, а я получил
WeynОфигеть,такая же фигня как у Димки
Habanera
27 December 2014
WeynDAndreevВот смотрите мой результат по 50М, гораздо скромнее
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #16106775)