kugel
ну не видел я таково чтоб за 1700 чистого опыта мастера не дали..., вот тебе мой скрин с премом (сегодня обновил рекорд)
в таком случае у тебя с премом должно быть 2638..., без комментариев...
![]() DAndreev: |
Нагнул всё-таки) |
![]() | Next (2025), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
![]() Weyn: |
kugel я пытаюсь понять сколько надо до мастера, и вижу не соответствие в твоих расчётах. не более того. ладно, давай у братьев-танкистов спросим (может я не прав): кто-нить видел 1759 чистого опыта без према (тобишь 2638 с премом) и отсутствие мастера??? |
![]() NskOleg: |
А у kugelя, в рекордных показателях, по любому какой - нить опыт добавлен (типо "за достойное сопротивление" и т.п., либо по акции). Я у себя такое замечал неоднократно, тоже без према всегда играю |
цитата: |
а ты не выполнял случайно акцию на 1.5 млн серебра и 2 дня према??? Где по 65 боев надо выигрывать с фрагами. |
С 1 по 2 декабря в World of Tanks действует скидка на покупку месяца премиум аккаунта. В этот период вы можете приобрести 30 дней премиум аккаунта на 20% дешевле! Время действия скидки: 1 декабря 9:00 (МСК) — 2 декабря 8:30 (МСК) — во внутриигровом магазине. 1 декабря 11:00 (МСК) — 2 декабря 11:00 (МСК) — в Премиум магазине. |
Предложение месяца До окончания акции осталось 60 дн. Старая цена: 1 233,05р. 986,44р. (20,00 USD)Скидка: 20% В состав входит: 2 500 золота; 1 250 золота - бонус; 30 дней премиум аккаунта. Практичный пакет, в который входят месяц премиум аккаунта, а также 3750 игрового золота со скидкой. За это золото вы можете, например, приобрести премиум технику или перевести более 90 000 опыта в свободный. Впрочем, у каждого игрока свой взгляд на самое рациональное использование золота. Не упустите специальное предложение! |
kugel я пытаюсь понять сколько надо до мастера, и вижу не соответствие в твоих расчётах. не более того. ладно, давай у братьев-танкистов спросим (может я не прав): кто-нить видел 1759 чистого опыта без према (тобишь 2638 с премом) и отсутствие мастера??? kugel Вчера в 22:27 # « » Модератору Weyn давай но цифры ты видел и у меня только 1-я степень мне тоже интересно скока до мастера NskOleg Вчера в 22:38 # « » Модератору цитата (Weyn) kugel я пытаюсь понять сколько надо до мастера, и вижу не соответствие в твоих расчётах. не более того. ладно, давай у братьев-танкистов спросим (может я не прав): кто-нить видел 1759 чистого опыта без према (тобишь 2638 с премом) и отсутствие мастера??? По графику мастеров показывает 1300+. А у kugelя, в рекордных показателях, по любому какой - нить опыт добавлен (типо "за достойное сопротивление" и т.п., либо по акции). Я у себя такое замечал неоднократно, тоже без према всегда играю |
![]() Leolik: |
Я чего-то не понимаю или где тут дешевле? Или это в нагрузку еще дают. |
![]() DAndreev: |
Nic 99 с учетом повышения курса доллара - это хороший шаг ВГ навстречу игрокам! |