DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevС хераль? Священных коров не трогают
DAndreev
Что про новый свет скажишь?
Продавать чаффа?
Блин, Т37 классный танк, но видимо на нём играют очень скилованые игроки, больше 1к опыта - и только первая степень...
shade40RUS
5 November 2014
Sp_
Кинь мне ник, я зашлю приглос
shade40RUSПривет! Да вроде такой же как и тут
VitasFocus SEЯ тоже от него плевался) ИС больше нравился. Но форумчане уверяли, что я его не правильно использую)
BrodjagaЧаффи понравился.
т37 пока в стадии раскушивания)
Но Мастера на них даются оооочень тяжко!
PerSITбольше 1300 опыта надо. Это ж светляк, на них всегда много опыта получается, тк у других отнимаешь его за ассист
Даже на старом добром т71 до сих пор больше 2к опыта надо с премом.
А на новых пока в основном приличных по оленю игроков встречаю
PerSITцитата: |
Блин, Т37 классный танк, но видимо на нём играют очень скилованые игроки, больше 1к опыта - и только первая степень... |
Т37 еще цветочки, вот когда откроешь Бульдошку с барабанной пушкой...
Я даже Т49 не хочу брать.
VitasFocus SE
5 November 2014
DAndreev:
|
Я тоже от него плевался) ИС больше нравился. Но форумчане уверяли, что я его не правильно использую) |
Я тебе больше скажу: я его счас второй раз купил и качаю. Первый раз меня хватило на 7 сливных боев.
VitasFocus SEИС классный, особенно в связи с потерей имбы КВ-1С
HabaneraЗато вн8 шикарно поднимает Бульдог
Парни подскажите как играть на E 50 и на Е 75 , в стоке они печальны и постоянно кидает к 10-м левелам
kugelв стоке терпеть, зато потом нагибать
-DiM0s-
5 November 2014
Habaneraвот ты обманщик, ухожу-ухожу
-DiM0s-процент побед на обоих танках в районе 35-40, это просто боль и печать, чувствую себя полным крабом с огромными клешнями
kugelНу у тебя хотя бы сербоголда есть, я качал когда ее не было
У енота еще на 1 двиг больше было, а без него он не ехал, точнее ехал как Е75...
-DiM0s-голду принципиально не использую(коплю серебро на прокаченные танки), так что страдания по полной
а ещё можешь подсказать, что лучше взять по акции фердинанда или ягпантеру вторую?? а то по ним ася нашарила, надо бы купить а бабло тока на один есть
kugelНа е-75 - борт.
Это лучший тт!
Видео можно посмотреть, потом будет получатся, я вначале тоже его не понимал, а потом - как пошло, купил е100 и офигел - какое же его г..но..
Сейчас качаю паттона.
Я понял одно - моя стихия - это амеры, у которых углы склонения хорошие и точность вполне. НА других не хочу садится даже, только борщик
Leolikпока Е75 со сток пушкой вызывает только боль и страдание, при стычке 1 на 1 даже против 9-к тяжко воевать отнимая по 200-290 хп от противника, когда он с тебя снимает по 400-500 урона
а мне нравятся советы КВ-1, ИС-6, ИС-3 -тут и броня есть и урон хороший и с вертухи часто к противнику залетает
kugel
Акция говоришь?
Как раз оба открыты, возьму ягпантерку2 тогда (медленные танки не люблю)
Dreamweaver
5 November 2014
2
kugel
дойдя до ягпантеры 7 лвл, сразу залез в ветки развития и феди, и ягпантеры-2. Так вот, на ягпантеру-2 надо было открыть тока гусли пуху (74к опыта), а на федю - весб блекджек со шлюхами с нуля исследовать кроме пушки от яги. Так что смотри сам)) моторы и рации на ягпантеру-2 открыты благодаря пройденным веткам е-50 и е-100.
Dreamweaver
5 November 2014
-DiM0s-
ягпантерка-2 классная)
Так менять Чаффи на бульдога или нет?
-DiM0s-Dreamweaverспасибо парни
возьму ягпантерку 2 пока
а там глядишь до середины месяца докачаю денег и до феди
а никто не знает, что будет со скидками во второй половине месяца???
Sp_
5 November 2014
shade40RUSАга! Мой туфля
Вступил.
Игорь, а в РК какой канал? И кто модер в РК?
Dreamweaverа да точно, открытые модули это тоже в +
-DiM0s-
5 November 2014
даже я
А главный там Андрюха lulu
-DiM0s-Димк у себя в канале и я модер. А в новом канале пока не знаю
Habanera:
|
PerSIT
Т37 еще цветочки, вот когда откроешь Бульдошку с барабанной пушкой... Я даже Т49 не хочу брать. |
Я думаю на Бульдога пересадить экипаж с Хела с тремя перками, но пушку всё же взять не барабанную, а вторую топовую - у неё пробитие 175 мм. Да и не люблю барабанов - на кд совсем уж беззащитные, а мне всё время экшн подавай!