Итак, как и договаривались встретились мы у магазина Автоцентр в 12:00 08.10.2006. С погодой нам конечно же не повезло
, но мы всё таки провели встречу, чему я очень рад. Желающим были переданы наклейки, а попытка наклеять на улице в такую погоду
serg m не увенчалась успехом. Надеюсь все будут делать аккуратно себе и по технологии, если не знаете как, спрашивайте меня (больше я такой гемморой заказывать не буду)
Краткий фотоотчет фокусировки готовится в галерее
DJ Kokos
9 October 2006
=!= Первая 08.10.2006 фокусировка =!=
FunnyFoxy
11 September 2009
Маленькая проблемка.
dovz седня столик заказал на футбол в рэдпабе. Дык вот туда максимум 5-6 чел. влезут. А больше просто нету! Есть конечно вариант попробовать перебить на другое место (если мы щас это место сможем найти) или отметить юбилей после футбика.
А вообще приятно было прочитать тему
Я тогда еще на 10-ке катался и даже не помышлял, что смогу себе позволить Фокус. Ходил вокруг него и облизывался
Но про клуб уже знал и про первую фокусировку слышал - тогда еще идея очень понравилась
Ностальгия блин...
да, стол уже заказан и мест, увы, больше нет
но если будут предложения (конкретные) с большим количеством желающих, то можно и переместиться
а если на футбол пофиг, то как
FunnyFoxy предложил мы можем присоединиться после матча
FrodjiФутбол от фокусировки не отделить, т.к. всё будет занято болельщиками.
Я, как "засветившийся" на фото, присоединяюсь по-любому.
08.10 будет 10 лет с первой фокусировки, отмечать будете?)
m3tlerага, даже лазерно-пиротехническую феерию на 5 углах замутим
SubRockА почему бы и нет, Олег?
Я лично 08.10.16 в 11:30 буду на 5-ти углах как штык!
С ребёнком
1)-DM- +1
Будет выставка пожарно-спасательной техники на проспекте Ленина от Комсомольской до памятника Ленину. Каши не будет - администрация города оооочеееень просили, чтоб бизнесменов не разорить.
Ооо, поздравляю нас) Я правда, видимо со второй подтянулся))
Редко захожу на форум, но интересно, участники 1-ой фокусировки еще являются владельцами Форда или пересели на другие марки? Я по-прежнему владею фордом, правда S-max и видимо, на долго и очень. А тот ФФ2 с первой фокусировки перешел в руки хорошего человека - друга отца. И при пробеге 120 т.км. была впервые заменена только одна стойка стабилизатора проведено полное ТО с заменой роликов и ремня ГРМ. Тормозные колодки и диски были еще родные -с завода, думаю, колодки так и ходят до сих пор, а пробег, наверное, перевалил за 140-150 т.км. Машинку периодически вижу во дворе и рядом с гаражом - гаражи у нас рядом.
Maks051
Уже 4 года поменял форды сначала на мицубиси, а потом на вольво. На вольво за 3 с небольшим годом проехал 175 тыс. км. За это время из подвески поменял два сайленблока задних поперечных рычагов и плановое ТО.
Maks051
Андрей, привет! Я так же на Форде. А первый ФФ2 иногда вспоминаю.
Frodji:
|
Maks051 Уже 4 года поменял форды сначала на мицубиси, а потом на вольво. На вольво за 3 с небольшим годом проехал 175 тыс. км. За это время из подвески поменял два сайленблока задних поперечных рычагов и плановое ТО. |
Очень хороший результат, я бы сказал, отличный! Нравится ХС70, но не по карману, к сожалению.
yu51:
|
Maks051 Андрей, привет! Я так же на Форде. А первый ФФ2 иногда вспоминаю. |
Юра, у Вас, если я правильно помню, красный С-МАХ Grand? Как то их совсем мало на дорогах.