Так, что если не затруднит, может более развернуто подскажите???
Основная функция телевизора - просмотр эфира, но так же планирую подключение DVD с набором акустики...

![]() | HDTV, цифра, технологии, телевизор |
цитата: |
...но как-то не привык придти и купить, я сперва стараюсь изучить вопрос полностью, выбрав наилучшее соотношение цена/качество и тогда уж в бой за поиском акций или предложений... |
Так, что если не затруднит, может более развернуто подскажите??? |
Основная функция телевизора - просмотр эфира, но так же планирую подключение DVD с набором акустики... ![]() ![]() |
E1_ff2 ![]() В чем разница между плазмой и ЖК ![]() ![]() |
А, эта... ЖК тормозить не будет при просмотре фильмов в котрых очень быстро меняется картинка??? Шлейфа оставаться не будет? |
А разница в том что 50% любят плазму а 50% жк. К тому же плазмы 26 дюймов не бывает |
Основная функция телевизора - просмотр эфира, но так же планирую подключение DVD с набором акустики |
при приобщении к ДВД будет хотететься большего - 32'' минимум |
В чем разница между плазмой и ЖК уж простите ламера |
ИМХО, человеку, который не страдает перфекционизмом по поводу качества изображения, не читает интернет и DVD-мурзилок, будет трудно почувствовать разницу в изображении. |
между чем и чем? между ЖК 32" и плазмой 42" даже моя бабушка увидит разницу в пользу последней насчет шлейфов не парьтесь - надуманный трабл |
А бывают ЖК формата 4:3 |
т.е. расстояние между глазами и экраном примерно 2 м |
Хочу взять плазму 42" может есть у кого выход подешевле? |
цитата: | ||
выходов нет, но в Ленте видел LG 42PX4RV за 38-39 тыщ. достойный аппарат. |
Philippus в Лыжах 1 тюнер, а в функционале написано что есть картинка в картинке...мож я чего не догоняю? |
цитата: | ||||
В итоге ее и взял LG 42PX4RV ![]() LG 42PX4RV-ZA ![]() Но не в Ленте (она стоит там 45 тыр), и не в ТехноШоке и не в МВидео ![]() МВидео LG 42PC3RV ![]() МВидео LG 42PX4RV ![]() результаты поисков недорогой плазмы в Питере: 42PC1RV 39990 ТШ 42PC3RV 39999 Лента 42PC3RV 39990 МВидео 42PX3RVAZC 39990 ТШ дополнительно пришлось потратится на хороший кронштейн ![]() а на сдачу купил 20" LCD телевизор HYUNDAI H-LCD2004 ![]() опять дополнительно пришлось потратится на хороший кронштейн ![]() |
А то ТУТ чел пишет |
На самом деле ситуевина вроде такая же до сих пор: LG 42PX3RV, LG 42PX4RV продолжают рулить и часто попадают под распродажи, когда их можно взять < 40 тыщ. Еще раз хар-ки "лыжи": 42", 480х848, 1500 кд, 10000:1. |
У панели (ну или жк) есть 4 хар-ки: диагональ, разрешение, яркость и контрастность. Все слава богу можно описать цифрами: чем больше - тем лучше. ... Еще раз хар-ки "лыжи": 42", 480х848, 1500 кд, 10000:1. |