Теперь практически все настройки можно будет поменять у дилера имея распечатку этой инструкции.
1.Сначала опознаем автомобиль.
2.Заходим в меню
3.Вводим пароль для доступа 60274
4.IDS выводит список автомобилей
5. Вибираем C346 MY11
6.Меню
7. Извлекаем текущию конфигурацию
8.Заходим меню Изменить текущию конфигурацию
9.Теперь на доступны для изменение все закрытые настройки. (автозапирание и т.п)
10.Загружаем конфигурацию назад в автомобиль.
eremin.nt
18 September 2015
Кто подскажет не получается скачать конфигурацию с машины вот что выдает после просто виснет
АНДРЕЙ1973
18 September 2015
eremin.nt
подскажу, оригинальный vcm 1000% решит проблему.
eremin.nt
18 September 2015
зто понятно что оригтнальный решит проблему а с клоном нет шансов вообще? клон сказали качественный такими много кто работает.
АНДРЕЙ1973
18 September 2015
eremin.nt
другую версию проги попробуйте. клонов у меня не было никогда, не подскажу, что и как.
АНДРЕЙ1973
18 September 2015
на какой-то версии с оригиналом были грабли такие, но я уже не вспомню на какой.
eremin.nt
18 September 2015
В первом посте в одном из меню сказано о коде доступа и выборе авто
подскажите какой код и модель для S MAX 2006 год дизель 2.0
eremin.nt
18 September 2015
я правильно понял это модель авто CD340? А код доступа у всех один?
цитата: |
Мы не обсуждаем и не поддерживаем ломаные и крякнуе и прочие взломанные программы |
Так то 3 дня можно пользоваться и не ломанной оригинальной программой скачанной с официального сайта и это не противозаконо.
eremin.ntМожно выбрать "не дилер", я всегда так делаю, когда использую триал на 3 дня.
Oxygen_48
22 September 2015
АНДРЕЙ1973А куга 2013
не подскажите, какие буковки?
мличный шляхт
4 November 2015
А есть коды списком ?? что бы "всех посмотреть " .
mikryashov
4 November 2015
мличный шляхт:
|
А есть коды списком ?? что бы "всех посмотреть " . |
Эти коды находня в открытом доступе в xml файлах IDS. Поищите поиском.
мличный шляхт
4 November 2015
файлики посмотрел , я наверно не правильно сформулировал вопрос , как выбрать файл под определенны авто ? что нужно вводить в окошке vin ? или : форд маверик 2001 , он же 2005 и мазда трибут 2005 ..??
мличный шляхт
4 November 2015
какие комбинации кодов соответствуют выбранным авто ?
saleh_2
13 March 2016mobile
Мужики а вы не можете подробно написать как его подключить?где лостать кабел? И т д
Нашел в инете такую картинку, там есть коды для других платформ.
Мужики а вы не можете подробно написать как его подключить?где лостать кабел? И т д |
Чтобы пользоваться данной прогой нужен приборчик vcm2. Оригинал стоит бешеных денег, хороший китайския клон ан алиэкспрессе от 120$.
Ford Fiesta ST 2006 не подскажете?
а цифры для куга 1 го поколения тоже хотелось бы узнать
Оригинал стоит бешеных денег, хороший китайския клон ан алиэкспрессе от 120$. |
они долго не живут, перестают обновляться, рано или поздно в игнор. пользую оригинал и лицензию, еще ни разу не пожалел
Lexanes
17 October 2017mobile
Ребят, а какой код выбирать в инженерном меню для Мондео 3 st220???
Lexanes
15 December 2017mobile
civil-zz
Огоо, спасибо. Попробую. Вы пробовали уже работать с Мондео 3 через инженерное меню ids,как я понимаю?
Lexanesнет не пробовал, просто знаю код мондео3
Lexanes
15 December 2017mobile
civil-zz
Понял, спасибо) интересно, есть ли он там в списке и получится ли погрузить данные)
Lexanes
15 December 2017mobile
Lexanes
CD 132 -в сети пишут, это код штатной магнитолы Мондео 3... надо проверить, может он есть в списке и соответствует модели самого авто Мондео 3.!?
подскажите пожалуйста какой код и модель для FUSION 2003 год бензин 1.4 Durashift ???
explorer2013
30 January 2018
Помогите пожалуйста:
после ввода кода 60274 вылезает окно с выбором авто но в этом списке нету U502 (Эксплорер (США) 2013 г). В открытом доступе в xml файлах IDS U502 нахожу только один файл 2012_U502.tml, но незнаю как к нему обратится, а 2013_U502.tml файла вообще нету и такой директории U502 нету. А если вводиш VIN - выскакивает окно "VIN is out of range. The vin is to ."
Что я делаю не правильно?