TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Maggi так разница колоссальная в 2 раза. В холлидей не входит в стоимость посещение аквапарка и саун, завтрак не входит тоже.
Daiver
6 February 2019mobile
Shark
Ты цены-то глянь, там выходит 100 евро за 2 дня с завтраком и басиком.
Daiver я нашел свою ошибку. Да. У меня промод слетел
сейчас скажу что получается.
У меня просто забронирована нарва на определенные даты в марте, хочу сравнить
Tenoch
6 February 2019mobile
SharkВ Нарве дешевле да, это известный факт.
Без скидок в Мересу 75 евро
Tenoch
6 February 2019mobile
Shark:
|
Maggi так разница колоссальная в 2 раза. В холлидей не входит в стоимость посещение аквапарка и саун, завтрак не входит тоже. |
В холидей клабе если берешь отлель, то входит завтрак. Аквапарк отдельно да.
Но в Мересу и Ноуросе нет апартаментов и коттеджей. В сайме выгодные коттеджи, если ехать двумя или тремя семьями. Макароны купил на обед и дюжину людей накормил. Вечером мяса нажарил или рыбы из Дисаса по бомжу
Maggi
6 February 2019mobile
Tenoch
Вроде же аквапарк входи, а сауны как раз нет?
Shark
6 February 2019
в общем если поставить все условия одинаковые , то 438 евро (в нарве) против 580 (в иматре)
Но че та хочется в Финку
Хотя фины оборзели. У них за сауны еще платить надо отдельно.
Кто был в Ноорусе и в холидэй - где лучше?
Tenoch поехали в коттедж в конце марта?
DoktorSPB
6 February 2019mobile
Shark
Мне Ноорус больше нравится чем Холидэй.
DoktorSPB
7 February 2019mobile
SharkДа как минимум ценой. В Ноорус все сауны доступны, а в Холидэй это отдельная тема. Если основная задача отдых с детьми, тогда конечно Холидэй. Там горки, музыкальный фонтан, но я лично езжу больше сам отдыхать.
А я люблю японскую ванну. Для меня Ноорус ближе
Shark
7 February 2019mobile
DoktorSPB вот и у меня такие ощущения. Но так как в холлидэй я ни разу не был, то решил попробовать изменить ноорусу
Shark
А где бронируешь ноорус? У меня как не посмотрю дороже холидея.
Shark
7 February 2019mobile
Daiver сейчас уже поздно на каникулы бронировать. Что бы корректно сравнить цены, на холлидэй надо поставить все опции включая мир саун
Shark
Да я в сауну не хожу за доп. плату. Просто дешевле 29 евро в сутки на двоих не могу найти в эстонии. У меня получается в холидее 98 евро на 2 дня с завтраком и бассейном на двоих. В Эстонии минимум 120, но да, там сауны везде бесплатно.
блин, прощелкал скидку холидея
Maggi
7 February 2019mobile
1
canon3000
Так она ещё будет на следующей недели
Daiver:
|
Shark Да я в сауну не хожу за доп. плату. Просто дешевле 29 евро в сутки на двоих не могу найти в эстонии. У меня получается в холидее 98 евро на 2 дня с завтраком и бассейном на двоих. В Эстонии минимум 120, но да, там сауны везде бесплатно. |
Тем более, что в Холидэе есть бесплатная сауна наверху с открытым бассейном, ну и при душевых тоже не за деньги )))
Cowboy75:
|
Тем более, что в Холидэе есть бесплатная сауна наверху с открытым бассейном, ну и при душевых тоже не за деньги ))) |
Вот ты точно подметил, про нее я и забыл, хотя все время хожу
Maggi
7 February 2019mobile
Cowboy75
А бассейн тёплый ? Или зимой не работает ?
Shark
7 February 2019mobile
Cowboy75, короче ты тоже жмот?
Tenoch
7 February 2019mobile
Первый раз в жизни заставили взвешивать сыр))
Получилось 19.80 кг)))
Да уж , докатились. Осталось запретить выезжать , чтобы жизнь совсем не радостной была.
Cowboy75
7 February 2019mobile
Shark:
|
, короче ты тоже жмот? |
А есть смысл платить за воздух деньги? Или там сауна с минуетом?
Shark
7 February 2019mobile
Cowboy75 почему за воздух? Мне тут уже ты третий кто говорит что за воздух, но сами там как я понимаю не были.
Daiver
7 February 2019mobile
Tenoch
Мда неадекваты. Там же 5 кг на человека можно. Какой пост?
Daiver
7 February 2019mobile
Shark
А в ноорусе сильно отличается сауна от ближайшего мереесу? Вот сейчас глянул цены в ноорус, как-то 240 евро на 2 дня.