TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
TenochУгу...вид с порога через дорогу примерно такой
PtizaАааа точнооооо
я ж щук не из подо льда доставал
Julia175
12 July 2016mobile
механикНеобычный у тя сейчас вид из дома!
механик:
|
Tenoch Угу...вид с порога через дорогу примерно такой |
Дорога летом (да и в другие времена года) может весь отдых портить = пыль/грязь.
Дорога примерно такая
Это с квадрика перед расчисткой...
Ну нету других фото под рукой
ProfSPbА пыль и грязь это в Северную столицу
Julia175
12 July 2016mobile
механик:
|
Ну нету других фото под рукой |
Чтобы сегодня сделал и выложил!
механика соседский сарай за окном и выгребная яма под окном - это в Ленинградскую область
Везде есть свои плюсы и минусы, главное понять что перевешивает лично для тебя.
ProfSPbЭто к дачникам-неудачникам
у мну до соседа минимум 100 метров
механикИ выгребной ямы у тебя нет? И удобств на улице?
А, может у тебя еще и электричество есть?
Ptiza и локалька, и вода, и свет, и банька в доме...я жить строил, а не водки попить на выходных
теперь и на хуторе свет до меня дошел
Ptiza
чот сомнительно (при таком раскладе), что у механика на участке центральная канализация.
Значит яма и/или септик. Удобства щас почти у всех дома, даже у среднестатистических дачников, а электричество разное бывает:
у кого-то 5 кВт (это мало), а у кого-то 15 кВт (это нормально).
механикЗначит у тебя вода грязная. Точно.
Ну не может же быть в России нормально.
Cowboy75Это ты че? Меня с мерикосами сравнил?
механикнед, это я О'Генри вспомнил
Cowboy75 Julia175А фигли там делать-то? Свежего воздуха и у меня навалом
Julia175
12 July 2016mobile
механик:
|
А фигли там делать-то? Свежего воздуха и у меня навалом |
Ну чтоб не расслаблялись там!
механик
Мне знакомый рассказывал, что муж троюродной сестры знакомого его бывшего коллеги на позапрошлой работе говорил ему, что ловил рыбу на самой границе и на нашей стороне рыбы не было, а,стоило подальше закинуть на сопредельную территорию, так сражу такой жор начинался... потому как на нашей стороне рыба жить не может, это он наверняка знает, т.к. мама однокласницы его младшей сестры - эколог и написала ему об этом вконтакте.
Ptiza:
|
механик Мне знакомый рассказывал, что муж троюродной сестры знакомого его бывшего коллеги на позапрошлой работе говорил ему, что ловил рыбу на самой границе и на нашей стороне рыбы не было, а,стоило подальше закинуть на сопредельную территорию, так сражу такой жор начинался... потому как на нашей стороне рыба жить не может, это он наверняка знает, т.к. мама однокласницы его младшей сестры - эколог и написала ему об этом вконтакте. |
Так в районе Иматры так и есть. На нашей территории стоит говнозавод, от которого воняет как из пасти сотоны.
А в Финке такого нет и ничто не нарушает спокойствие суровой карельской природы!
TenochДык че ты хош? Мерикосы и здесь нам гадят