TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Cowboy75
27 December 2015mobile
Ромм, на велике... шармааан
Cowboy75не...на авто... мы с тобой бежим вокруг альстера...кружок...ты помни...
Rommтолько вокруг малого Альстера
Cowboy75
27 December 2015
Cowboy75А я думал ты пятнашку бежишь...с бокалом в руке. Кажный год
а ты...
Cowboy75
едем... ффсе ффключено... по датам решим...
..с начала этого года большие торговые центры(prisma,citymarket,и т.д.будут открыты и по выходным до 21 или 23,в том числе и по праздникам)
Коллеги, а кто-нибудь проходил из Финляндии в Россию через МАПП Париккала - Сювяоро? (Из РФ туда можно только грузовикам, а обратно всем и только с 9 до 19:00 по финскому времени). Там вроде должны были дорогу отремонтировать, легковушка низкопузая проедет?
lessen
7 January 2016mobile
Vadson
А откуда инфа что обратно можно всем?
McVS
8 January 2016mobile
Привет! Напишите, кто ездил на днях в финку на авто как там сейчас состояние "Скандинавии" нет ли облединения? Хочу съездить до Торфяновки и обратно завтра
scato
8 January 2016
2
McVS:
|
Привет! Напишите, кто ездил на днях в финку на авто как там сейчас состояние "Скандинавии" нет ли облединения? Хочу съездить до Торфяновки и обратно завтра |
ездил в хельсинки 5 го утром, было -15, трасса полита, обочины не чищена, машина вся в грязи. Вчера врзвращались, -25, сухой асфальт, немного снежка, обочина чищена. движение спокойное (100-110).
что туда, что обратно видли уборочную технику. удачи!
Никто в Хельсинки не едет в ближайшее время? Нужно банку масла для дерева купить в ИКЕА, у нас его нет и не будет видимо, нет ввозного сертификата качества. Стоит 7 Евро.
Актуальная погода и прогноз от FMI (Finnish Meteo Institut) для каждого клочка Республики Финляндия
http://en.ilmatieteenlaitos.fiМожет в FAQ добавить? Кому то будет полезно
Кто знает - почём сейчас Terva-shampoo в Райямаркете?
uxusимха, цена в йоро не поменялась...
так в Кельне вобщем иммигранты не насиловали никого. они просто хотели подзаработать
цитата: |
Случаи секса за деньги с просителями убежища младше 18 лет были выявлены в Хельсинки в рождественский сезон. Почти все они происходили в районе железнодорожного вокзала финской столицы. Финки в возрасте от 30 до 40 лет предлагали беженцам небольшие деньги за интимную связь - порядка 20 евро. Эти факты были выявлены фондом Helsingin Diakonissalaitos.
По мнению работницы фонда Тайны Седерстрем (Taina Cederstrm), эти случаи только усложняют интеграцию молодых просителей убежища в финское общество, так как они не научатся правильно общаться с европейскими женщинами, если они сами предлагают им деньги за секс. Она опасается, что из-за денег юные беженцы будут без сопровождения взрослых проводить все больше времени на вокзале, что ускорит их попадание в плохие компании. Также в фонде боятся, что беженцы могут начать тратить заработанные таким образом средства на наркотики. |
http://fontanka.fi/articles/25566/
Sergio_Leone
15 January 2016
финские мужики не прут штоль финок?
Sergio_LeoneА ты их видел...настоящих финок-то
Крокодилицы на колесах
Sergio_Leone
15 January 2016
механик:
|
Sergio_Leone А ты их видел...настоящих финок-то Крокодилицы на колесах |
то есть финики - красавЧеги и не прут своих крокодилок?
кароче, кто имеет волосы чернее чем блондин и неплохо сохранился, можно отбить гринкарту хотя б
canon3000раньше у вокзала водку и сигареты спрашивали финны у приезжих, теперь вот секс
Финские женщины - суровые женщины
Кто отказывался, насильно принуждали к соитию, после чего всучивали им 20 евро.
canon3000
15 January 2016mobile
Ptiza
Интересно как преодолевался языковой барьер и чем недовольны вообще . мне бы в 17 лет кто предложил. Да еще и за деньги. Ыыы
Злой Пионер
15 January 2016
цитата: |
мне бы в 17 лет кто предложил. Да еще и за деньги. Ыыы |
Ты робот ? Секс-машина ?
Подойдет к тебе такое центнера на полтора и предложит , ты сможешь ?
Арабам-то после их толстых волосатых женщин и финки сойдут