TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Maggi
25 December 2015mobile
canon3000
Какие конкретно вопросы интересуют?
Maggi
25 December 2015mobile
canon3000:
|
Maggi чо, правда сырая рыба? |
То что можно есть сырым, да
ProfSPb
мда..
ProfSPb,ты не прав:)
Maggi
25 December 2015mobile
canon3000А вообще приходи ко мне на стажировку я тебя всему научу
Maggi
походу пора уже мастер-класс для одноклубников организовать, я б тоже с удовольствием поучился )))
Ты сейчас где практикуешь?
Cowboy75Угу..как правильно приготовить финские суши и правильно запить коскенкорвой
vlats:
|
ProfSPb мда.. ProfSPb,ты не прав:) |
Я хотя бы аргументы привожу. От тебя их нет.
Maggi
25 December 2015mobile
Cowboy75Сейчас в пивораме
Злой ПионерНу, у нас стажерам не платят , но можно по кушать бесплатно.
Maggiк вам Летучая не приходила?
Maggi
25 December 2015mobile
dimcher
Нет, ее бы не пустили
Maggi:
|
dimcher Нет, ее бы не пустили |
на каком основании??
она сейчас с громилами выступает, попробуй не пусти. в лучшем случае холодильники закупорить сможете
Maggi
25 December 2015mobile
dimcher
А на каком основании она может зайти?
Maggihttp://gazeta-status.ru/article.php?id=234на том же основании, на каком до этого входила. особенно если вы не будете готовы к тому, что она войдет, то у нее много шансов застать вас врасплох
Maggi
25 December 2015mobile
dimcher
Если внезапно ворвется то шанс, конечно, есть
Но потом ее выгонит охрана
У нас даже есть инструкция, у управляющих, что делать если кто то на подобии придет
Maggiда там в некоторых выпусках с ней такие бугаи были, что еще не факт, что ваша охрана с ними справится. да и законом они прикрываются, будете милицию вызывать
цитата: |
будете милицию вызывать |
милиция приезжает, жалом водит и уезжает так как никто толком не знает что Летучей можно а что нет )))
от Летучей спасает только дверь с кодовым доступом
x13:
|
милиция приезжает, жалом водит и уезжает так как никто толком не знает что Летучей можно а что нет ))) от Летучей спасает только дверь с кодовым доступом |
вот и я к тому. а пока милиция едет, она всю кухню прошерстить успеет
а туалет и зал ей уже никто не запретит обследовать
ProfSPbКакие аргументы? Да...вот...писали...слышал...
и рассказываешь местным жителям, как все плохо...теоретик-критикан
чот поездка в суоми ффспомнилась...
canon3000
26 December 2015mobile
1
цитата (ProfSPb) |
Петров уже давно не ф1. Теперь там от России молодой перспектвиный Квят |
Кстати
Вчера
После годичного «простоя» Виталий Петров возвращается на гоночные трассы: первый российский пилот Формулы-1 проведет следующий сезон в чемпионате FIA WEC в составе команды SMP Racing
canon3000
27 December 2015mobile
СМИ: Российско-финскую границу нельзя будет пересечь на велосипеде
27 декабря 2015 09:26
Российско-финскую границу в северных пунктах пропуска можно будет пересечь только на автомобиле. Как сообщает MTV3 со ссылкой на подразделение погранохраны в Лапландии, пересекать границу на велосипеде будет запрещено. Это коснется пограничных пунктов Салла и Райя-Йоосеппи.
Нововведение финские пограничники объяснили тем, что в зимних условиях передвижение на велосипеде угрожает безопасности велосипедистов.
При этом многие просители убежища въезжали в Финляндию через северные пункты пропуска именно на велосипедах, так как пересечение границы пешком запрещено.
питерцу, чтобы пересечь границу на велосипеде в Салла или Райя-Йоосеппи, надо преодолеть 1400 км
Sergio_Leone
27 December 2015
TVS:
|
питерцу, чтобы пересечь границу на велосипеде в Салла или Райя-Йоосеппи, надо преодолеть 1400 км |
а беженцу значительно больше, но их это не останавливает
canon3000:
|
Нововведение финские пограничники объяснили тем, что в зимних условиях передвижение на велосипеде угрожает безопасности велосипедистов. |
А к лету снова разрешат, что ли?
3 го поеду...надеюсь...хочу...