TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
lessenPtizaЭк вас торкнуло!
как же так прынц...и гавно
Cowboy75Ну воспитание с поправкой на МО не самый плохой вариант
canon3000А сказки, книжки, мультики...не рулят?
Cowboy75
А как ты его сажаешь/закрепляешь, что ему зашибато в окно видно что-то кроме неба?
Ptiza
кресла разные бывают ) у нас, например, высокое )
cerega
12 November 2015
3
Простите господа, не ожидал такого развития моего вопроса.
Малышке всего 1 год и 1 месяц, стараемся её развивать во всех направлениях, а сидя дома это сложно сделать. К тому же по музеям ей ещё рано, а вот природа самое то. Ребёнок любит воду, от водоёма за уши не оттащить, животных, бегающие белки так это вообще хит. В машине она смотрит в окно, любит наблюдать за происходящим. Сидит в своём кресле (забыл название если не ошибаюсь какое-то из макси-коси).
К финнам решили поехать чтоб не мучить ребёнка перелётом на двух самолётах при путешествии к бабушкам с дедушками, т.к. прямого авиасообщения из Петербурга нет. Ну и заодно побывать в Финляндии, а то до них 300км а мы там так ниразу и не были.
canon3000
12 November 2015
4
ceregaда про тебя уж забыли все. это просто всплеск ностальгии старых флудеров
Ptiza:
|
Cowboy75 А как ты его сажаешь/закрепляешь, что ему зашибато в окно видно что-то кроме неба? |
Вооооот, а если бы ты разбирался в детях, так как думаешь что разбираешься, то такого бы вопроса не возникло
canon3000Да вроде под конец опять вспомнили
AlekSinОбязательно, ну в любом случае всё будет зависеть от настроения ребёнка.
Cowboy75:
|
если бы ты разбирался в детях, так как думаешь что разбираешься |
Да я и не думаю.
Вообще, фраза, конечно, у тебя построена, ппц...
Как будто о коньяке разговариваем
ceregaСделай по своему. Все свои мнения высказали, обсосали, потроллили и спать ложатся.
canon3000
12 November 2015
моя заявила что хочет какать прямо на финской границе перед светофором. пришлось инсталлировать горшок на заднее сиденье. так на троне и приехала к кпп
там вроде и на травку низзя, и бегом низзя и пристегнут должен быть в кресле
canon3000
Задекларировали?
canon3000
12 November 2015
5
Ptizaа как же
целый горшок декларах. выкинули в финке. чо ж мы в россии гадить будем чтоли
canon3000
Вот, взяли и драгоценные удобрения вывезли, не оплатив пошлину. Природные ресурсы, можно сказать...
ceregaВ савонлинне, на островке перед входом, белки с рук еду берут...визг и писк
да и утки ходят сзади и выпрашиают хлебушка..
мелкий развлекался так...покормит с одной стороны мостика, перебежит через мостик, они за ним..
веселуха...
хорошей поездки
Побывал в Светогорске
штрассе от Выборга для гонщиков интересненькое
гринки не было действующей,покупать на разок не стал
девчата-секретари в администрации сказали, что весь город за жратвой ездит в Иматру
LGG
Это для тебя новость? Они лет 15 уже все туда ездят
lessenну там неприлично близко,конеШно
lessen минимум 20...а то и более
цитата: |
Назад, в субботу в 17:00, хуже. Финны - 4 полосы по 5 машин в каждую - 15 минут. У нас жопа полная- мне как то свезло и я успел проскочить.. но за мной очередь начиналась от кольца между финнами и пунктом выдачи Tax Free |
а как проскочил? По встречной обочине?
x13
13 November 2015mobile
canon3000:
|
И как?не спросили ? |
У меня фины в Светогорске первым делом гринку спросили... Тоже сначала хотел проэкономить. Заезжал на пару частков разово. Но купил. Не рисковал
я забыл когда последний раз НЕ спрашивали грнинку на въезде...еще и на выезде часто спрашивают
цитата: |
а как проскочил? По встречной обочине? |
Не, повезло, ремонтники открыли ряд со снятым асфальтом.
Dirty boy
16 November 2015
Господа ии дамы, выручайте. Надо витамин витаминов ребенку привезти бы. С меня благодарность в пределах разумного.
А кто и где сейчас гринкарту покупает? Где дешевле нынче? Тут я так понимаю лавочка прикрылась
http://greencard.lt/