TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Julia175Особо весело это звучит со след.фразой про затаривание там вещами!
SmekaloffЭто как я тебя Масиком в ДР чуть не обозвала
SmekaloffКак же ты много теряешь в этой жизни!
OreliaOreliaНе серьезно - это не то слово
Хохотать с них хочется
lessenЯ ем сыр российского производства марки "Масдам", например, или "Костромской"
Молодые: типа "Сулугуни" или "Адыгейский"
Есть говно
А есть очень достойные образцы
Вот молодые пр-ва "Пан Ступка", например, никому не посоветую.
Не все плохо у нас, как и не всё хорошо у них.
Ptiza
Достойный образец назови
механикЭто ты так считаешь.
А я не страдаю!
А многие продукты беру именно нашего пр-ва! Да, оборудование там импортное... но делают у нас.
То же самое с одеждой... многое - местное на мне...
lessenАдыгейский производства Свитлогорье...
Сулугуни пр-ва Гаагинского завода.
Масдам, который в риомаге на нижней полке лежит
Не смотрел я кто производит, просто нравится.
Julia175:
|
Smekaloff Это как я тебя Масиком в ДР чуть не обозвала |
Меня одна коллега МаКсиком звала...
Ptiza
Я не ем живые сыры. Мне нужен чеддер и пармезан
lessen
А я не ем чеддер и пармезан...
Но мы оба при этом едим сыры...
Какой сыр ест Смекалофф???
Smekaloff:
|
Не... я сыр ваще не люблю! |
Как можно сыр не любить?!
хотя в отношении нашего соглашусь
SmekaloffЧо тогда в финку ездишь, очередь тока шоперам создаешь?
PtizaВот... мазохист... и садист...
Привык... нравится в одном местечке отдыхать...
SmekaloffА чего мне страдать...я мясо люблю...в любом виде и количестве
PtizaКак много я сегодня узнал...
Оказывается есть живой сыр, и , О боже!!? Мертвый
механик:
|
Smekaloff А чего мне страдать...я мясо люблю...в любом виде и количестве |
Не понял!
Я же не говорил, что ТЫ страдаешь... как раз наоборот!
механик:
|
Оказывается есть живой сыр, и , О боже!!? Мертвый |
Причем, чем мертвее, тем лучше
РОМУЛ:
|
А я вот так чую останется моя виза девственницей. А если ни разу не съездил следующую визу дадут нормальную или как? |
Мне дали. Но я опять ни разу не съездил
TVSСразу вспоминаются " Ёлки"
lessenЯ не спец, все может быть.
Но некоторые нравятся.
Мне нравится ламбер. В желтых шариках.был очень удивлен когда прочитал что делают на алтае. Плесневелые и прочие изыски не ем
canon3000Раз нравится Ламбер, значит понравится Бобровский сливочный.
По мне так даже вкуснее Ламбера.
И тоже в России делают
OlBok
Т.е. ты не съездил за год ни разу и тебе всё одно дали годовую визу?
цитата: |
Т.е. ты не съездил за год ни разу и тебе всё одно дали годовую визу? |
Да, такие случаи зафиксированы неоднократно.
Не знаю, как с финами, но с немцами была такая ситуация. И я напрямую спросил в консульстве, что будет с выдачей следующей визы, если не воспользоваться текущей - сказали, что им пофигу, если вообще по этой визе никуда поездок не было и не повлияет.
canon3000:
|
Мне нравится ламбер. В желтых шариках.был очень удивлен когда прочитал что делают на алтае. Плесневелые и прочие изыски не ем |
Это от недостатка воображения и кругозора
lessenА не надо ничего воображать.
Лучше теплого парного молока, с пеной в кружке нет ничего.
Нет, еще первые сливки, которые снимают через сутки
Все остальное производное, т.е. побочный продукт
механикну так прямиком в сыроедство! не от слова сыр, а от слова сырой