TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
maria_av:
|
Romm Отдай уже |
привези...достаффь...цалоффанку разверни... Дальше что?
TVS:
|
[SIZE=5][b]Обмениваемся опытом по поездкам в Швецию |
второго еду на викинге...если кто выживет то предлагаю бухнуть
CapiC
3 January 2015
-2
http://aftershock.su/?q=node/278655Санкций кто-то хотел? Получите наши санкции!!!
К слову сказать, в Мурманске впервые на троллейбусах (!) появилась реклама туризма в Финляндии (Саариселка и Оулу).
ЗЫ: От нас Саариселка в 300 км, Оулу - 800 км.
Из моих знакомых никто не поехал в этом году в Финку, все в Кировске
Оулу...я очень любил Оулу до санкций...Оулу прекрасен
CapiCсегодня в Торфяновке был каллапс...500 машин на выезд с утреца после 9-00...радива сказала...
lessen ...фины тоже орут караоке?...на каком языке?...
Олегин
В былые времена там и больше было. Причем летом.
И на букинге ни в жисть не было скидок в новогодние праздники, а в этом году до 30 процентов.
А если скидок нет, то номеров в евро такая же, как в мертвом сезоне. С чего бы это? Никак фины просто стонут от наплыва русских )
Олегин
радива пи...ликает
жена с мелким ездили сегодня
прошли за полтора часа все в торфяни в районе 9-30
значит машин 150-200
обратно прошли за час
механик ...зачекупил-затопродал...
tixo
3 January 2015
Вчера зашёл на сайт TALLINK SILJA LINE - выбрал круиз Турку-Стокгольм-Турку, поставил галочку "путешествовать c автомобилем", и получил цены от 25EUR!!! И это НОЧНЫМ паромом!!!
Т.е. за 25 Евро меня с автомобилем и тремя пассажирами переправят в Стокгольм и обратно в каюте с постелью? Или я чего не увидел?
tixoТам вроде дальше должен быть выбор кают, который накинет цифру в раздел "итого"
tixo
постель и полотенца с собой забирать нельзя за эти деньги...)))
в Стокгольме провел прекрасный день кстати...
Maggi
3 January 2015mobile
tixo
А чего удивляться?
Я в прошлом году за 10 евро за каюту в викенге путешествовал
Правда без машины
Edu 78
3 January 2015mobile
До турку доехать еще надо
CapiC:
|
И на букинге ни в жисть не было скидок в новогодние праздники, а в этом году до 30 процентов. |
Мне OmenaHotels прислал (я там как-то ночевал) приглашение "Две ночи по цене одной" (50%?). Действует до конца января.
цитата: |
Комнаты можно забронировать напрямую с www.omenahotels.com со специальным кодом на скидку: 2ZA1 |
Может быть кому-то пригодится...
tixo
4 January 2015
CapiC:
|
Там вроде дальше должен быть выбор кают, который накинет цифру в раздел "итого" |
Класс E - самая дешёвая 4-местная каюта (рядом с шумным баром) - 25 EUR.
Ошибся.
В круизе провоз авто не доступен. С машиной получается от 150 EUR.
tixo
автомобиль то перед паромом оставь, нафига он на круизе вкакался?
А вот сегодня все, похоже, рванули в нашу сторону
Судя по Скандинавии
механик:
|
А вот сегодня все, похоже, рванули в нашу сторону Судя по Скандинавии |
Судя по приложению На границе, очередей нет.
неожиданно или ожиданно, на границе небольшая опа...по 2 часа, много москвошеи, лезущей без очереди.
CapiCТырнет - это зло! Ты понял?
Пи...ликанье сплошное
scatoВ прошлый праздник, такой москвач по сусалам получил, не смотря на бчж, остальные сразу успокоились
Maggi
4 January 2015mobile
А как они без очереди лезут? Объезжают по обочине? Или по полосе для автобусов?
X019CM
4 January 2015
Edu 78:
|
До турку доехать еще надо |
С каждым годом доехать до Турку становится и проще, и быстрее.
Спасибо финским дорожным строителям
Только при этом они не только скидки не предоставляют, чтобы как-то завлечь, а:
1. если в прошлом году останавливались в Иисалми за 79 евро, то теперь та же гостиница 105 евро за ночь (в Лондоне дешевле!),
2. цены в Юллясе на подъёмники всегда в это время были как низкий сезон, а сейчас как высокий (обычно высокий начинался с середины февраля, когда солнышко уже выходило поболее).
Народу в Юллясе раза в два меньше, чем обычно в это время. Так при этом половина склонов не готово, хотя снега более чем.
Вероятно, есть желание урвать всё, что можно здесь и сейчас. Только, есть подозрение, что даже те, кто сюда обычно приезжает (сужу по себе), подумают и в следующий сезон двинутся в Альпы, ибо ценник там упал, а тут вырос, т.е. сравнялся.
цитата: |
подумают и в следующий сезон двинутся в Альпы, ибо ценник там упал, а тут вырос, т.е. сравнялся. |
У нас тоже не плохие склоны от маленьких до нормальных Кировск, даже в ЛО типа Игры, Коробицино - битком народу, Сочи и т.д
букинг утверждает что в финке 50% забронировано номеров, 5тыр минимальная цена за редким исключением за ночь.
в Сочи от 600р ))) и тоже около 50% заполнение
TVS:
|
спасибо, хороший фильм. а русские в концовке там неплохо показаны хоть и опять в меховых шапках-гнездах |
Посмотрел и я ( по вашей наводке).
Ну что сказать... Со времён "За спичками" финны совсем не изменились
А ещё посмотрел шведский "Столетний старик который вылез в окно и исчез" , так вот шведы прям как финны