Прикрутил к форуму Галерею - пока в тестовом режиме, надо все оттестить и проверить - желающие приглашаются. Чтобы наши фотки по фотофайлам не вешать, а хранить у нас в клубе. Тестировать надо жестко, на все кнопки давить
ter
30 September 2003
ГАЛЕРЕЯ: проблемы и пути решения
Внутри альбома справа вврерху есть окошечко, в котором ты можешь создавать/редактировать фото, надписи и т.д., но только в том альбоме, который сделал сам.
Ищущий да обрящет
Да! и не забудь исправить слово ШАРОЖКА на слово ШАРОШКА, от слова шарошить - выравнивать(или что-то в этом духе, я уже подзабыл)
1) Если разбираться, то разбираться до конца, правда?
Спасибо за поправки-исправлено.
2) По-поводу редактирования, был в курсе, но переместить альбом внутрь папки, к примеру "Сделай сам", нельзя, да?.
3) Как узнать автора альбома? Предложить ему дополнение.
1. Главное, знать, где конец
2. Нельзя
3. Не знаю. Но можно разместить как вложенный внутри существующего
4. Написать в теме дополнение в ФАК Теру, объяснив, что ты хочешь
Я имею право только редактировать/удалять топики
5. И если не в обиду, исправь УТОНШАТЬ на УТОНЧАТЬ, а то ругается народ, что даже своего языка не знаем
1) Конец там, где результат!
3) Если ты про свои альбомы, то это понятно.
5) С удовольствием! Очень люблю ПРАВИЛЬНЫЙ русский язык.
если не трудно
Название альбома : Термометр-вольтметр
и фотки которые там я скинул.
чего то у меня никак там не получается, какойто альбом там без названия но с фотками и наоборот, вообщем если не трудно наведи там порядок, у меня ума разума не хватает.
заранее пасиб.
из папки для создания альбомов в тюнинг (наверное). И еще - не получается его переназвать, можешь назвать типа "Музыка в Фокусе"
Угу. только умоляю - ХВАТИТ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ АДРЕС АЛЬБОМА!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...findpost&p=1665
ter я же говорю эту галерею нужно уничтожить. Для меня она уже разгадана, но новый пользователь просто может там умереть от негодования и от того, что не получается нифига.
Галерея ужастна!!!
2 ter - да нет никакой надписи "новый альбом" справа вверху кроме как в этой новой папке. Вообще никаких прав на администрирование ни одной папки у меня нет, ты сам зайди под чужим именем и попробуй!
А когда альбом уже создан, то в меню не появляется строки "редактирование названия", только "переименовать альбом". Так что ты пжста не думай что мы тут глупее паровоза. Ты сам так галерею сделал.
2 ter - перемести плиз мой альбом из папки для создания в Сделай сам. Название - например "Установка новой приборки" или в таком духе. Я по-прежнему не понимаю как редактировать название.
И еще, в этой галерее полно накопилось альбомов, может их подразобрать уже? Железки например можно было бы объединить с моей "Музыкой"
Ну тогда еще просьба - я в албоме "сабы" нечаянно понасосдавал вложенных папок (пустых). Удали их пожалуйста .
Вообще, если заходишь в меню администрирование, а потом случайно колесо мышки вращаешь - то обратного хода нет, создается вложенный альбом. По-моему бардак.
Это я исправляю потихоньку.
Почистил слегка папку, все что просили переметить - пепреместил. Вроде все ок теперь
Когда же ты её заменишь??? Она ужасна. ИМХО.
Пока так. Надо разбираться с источниками повышенной нагрузки.
Вроде видел в галерее, как гиевский переключатель поставить, чтобы регулятор паузы работал...
Если не сложно выложите... или ссылку..
Спасибо, с ув!
ter
А когда заработает галерея?
В скорости я сменю движок, на более легкий. Тогда зарущу опять. В таком виде не буду пускать, очень сервер подгружает, без нее хотя бы все нормально работает.
Тут не показано как проводом соединять
цитата: |
Тут не показано как проводом соединять |
Провод проводишь от фишки переключателя (№1) к разъему проводов за бардачком( верхний разъем с желтым крепежом в свободное для провода место... правый ряд, 2й с верху).
Бардачек держится тремя саморезами внизу и ограничителем с правой стороны
ter
А что за конфигурация железа сервера?
и что за операционка?
vladimir_r
dual p3 xeon 800, мозгов гиг, ultrawide scsi 3 - это тачка.
операционка - тюненая перетюненая FreeBSD 4.x/stable, перехаченый апач 1.x, и вымученый до мозолей mysql 4.0.x
все до соплей вылизано, но просто реально много народу, черезчур динамичные страницы, много таблиц, фреймов, жирый css, несмотря на мизерный размер страниц - все это здорово влияет на производительность. сейчас уже проще, подождать пока с рекламы обломятся деньги, куплю новый сервак, и все будет путем.
Галерея ВРЕМЕННО включена. Пока только на чтение
Итак, сегодня закончил работы по вводу обратно галереи.
Она вынесена в отдельный виртуальный сервер, плюс спрятна за кэширующий прокси. Соотвественно ее работа оптимизирована насколько можно. Посмотрим что с ней будет в понедельник под нагрузкой, ну а пока тестируйте, смотрите, сообщайте у кого какие проблемы.
p.s. - опять же, пока ТОЛЬКО НА ПРОСМОТР. Создание альбомов пока временно выключено.
А как зарегистрироваться в галерее? как можно посмотреть какжый пункт отдельно?