Обновляемый список забаненных

10 years

13

Все вы знаете, что уже несколько месяцев мы живем по новым правилам Курилки в связи с приходом нового модератора по имени Сволочь . Эти новые правила Вы не сможете где-то прочитать, и эти новые правила и их понимание находятся в его голове. Поэтому каждое непонятное для него слово может вызвать бан. И собственно уже много народу от этого пострадало. Но ничего, мы и не такое проходили , пройдем и его. Темка собственно не о нем, а о результатах его "деятельности". Иногда читаешь-читаешь тему, но не всегда есть возможность её полностью отслеживать, а потом бац! - пропадает человек. И ты думаешь, может случилось что? Может он разочаровался в общении, или женился? А тут всё просто оказывается, он был забанен за свои мысли, за свободу слова, за свой патриотизм, за смелость...
Подкинул эту идейку bairat... Созрела необходимость отслеживать забаненных и вести статистику, кого банят больше: наших или либерасьонов и сочувствующие к ним личностей.
Пожалуйста, пишите кого забанили и до какого срока.
Темка, думаю, не будет долгоиграющей, потому как есть предпосылки, что Сволочь скоро соскочит

И так, список личного состава диванных войск пострадавших от беспредела:
1. Генерал hatha
-> 10% ->20%
2. Капрал Сократий ну этого, в принципе, можно забанить навсегда
-> 90%
3. Майор Игорище
-> 40%
4. Наш китайский друг esn
-> 40%
5. Сержант автороты Anikiy
-> 10%->10%
6. Заместитель по тылу slr
-> 10%
7. Сержант nip
-> 10%
8. Сержант Antonov_YS
-> 10%
9. Политрук -Мангуст-
-> 50%
10. Начальник склада ГСМ borodaII
-> 10%
11. Рядовой igor1307
-> 10%
12. Рядовой MAR
-> 10%
13. Капiтан Aspid_UA
->10%
14. Перат ВМС wwb
->10%->10%
15. Рядовой bbaleksiy
-> 10%
16. Поручик П. Р)l(евский
-> 20%
17. Сержант levkov
->10%
18. Гвардии сержант -ВДВ-
->10%
19. Полковник Генштаба Аналитик
->80%
и это не все. Обратите внимание, у многих это 10%. Люди общаются здесь годами и всё было нормально, но нет - пришел товарищ с новыми амбициями, удовлетворить которые он пытается путем бана ...
И все в теме про Украину...

-Мангуст-
31 May 2014

Обновляемый список забаненных
10,5K
views
32
members
128
levkov
2 June 2014mobile

1

Фанат FF
Ты не одинок я тоже только не давно это понял)))
Amaton
2 June 2014

-1

Фанат FF
levkov

Не следите за жизнью клуба...косяк... за это моно и еще в баньке попариться
-Мангуст-
3 June 2014

borodaII:

Только что из бана!

аналогично
p.s. ща внесу в список
-Мангуст-
3 June 2014

Вы знаете, что я еще заметил?

Я воспользовался поиском и обнаружил, что Сволочь единственный модератор на всем ФФК, у которого отрицательный рейтинг. Вроде бы ни о чем это не говорит, но с другой стороны, что-то в этом есть

Фрутифрути
3 June 2014

Все не довольнын его и минусят.люди думающие что рейтинг это круто
ахаха
Amaton
3 June 2014

slider123

люди уже форумный рейтинг пытаются к жизни притянуть... бяда...
wwb
4 June 2014

1

Фанат FF:

Я один такой лошара, который только сейчас понял, что Сволочь и dirty_alex одно и то же лицо?! 

posted image

а был таким милым ребенком
-Мангуст-
4 June 2014

W
wwb:

а был таким милым ребенком 

ну у него мотивы вроде бы неплохие, но вот делает он всё через одно место
Blinker
4 June 2014

-Мангуст-:

ну у него мотивы вроде бы неплохие, но вот делает он всё через одно место 

через тему про Украину ...
Спутник
5 June 2014

Это тема вообще сейчас поляризует в большей степени, чем объединяет наше общество.
-SSID-
5 June 2014

Спутник:

Это тема вообще сейчас поляризует в большей степени, чем объединяет наше общество.

Демагогия, слухи, факты, срач... Сколько смотрел это тему - высказываться не захотелось. А чем дальше, тем хуже.
Напоминает лавочку с бабками у подъезда. Практического смысла - ноль. На форуме не принято прислушиваться и понимать оппонента. Гораздо продуктивнее опровергнуть, подипнуть, обделать с головы до ног. Зря его туда пустили - в итоге засосало... Был хороший мальчик, а теперь вона, Сволочь...!
Спутник
5 June 2014

-SSID-:

Демагогия, слухи, факты, срач... Сколько смотрел это тему - высказываться не захотелось.

Между прочим, если бы модерирование было бы изначально более твердым и сейчас более жестким, то наиболее одиозные личности и пустословы постепенно ушли бы из темы и она оздоровилась.
-SSID-
5 June 2014

Спутник
согласен
ManAG
5 June 2014

1

Спутник:

Между прочим, если бы модерирование было бы изначально более твердым и сейчас более жестким, то наиболее одиозные личности и пустословы постепенно ушли бы из темы и она оздоровилась.

и форум совсем стал бы унылым гавном. хотя и так уже стал, после прошлых затягиваний гаек
may_be
5 June 2014

5

А что, спасает от унылости только крепкое словцо и "дегуманизация" оппонента?
Или начали банить за толковые мысли и содержательный анализ? Ну, за интересные ссылки, на худой конец...
-Мангуст-
5 June 2014

may_be
я не дипломат, чтоб подбирать эпитеты, и хочу называть вещи своими именами: русофоба - русофобом, предателя - предателем, грибника - грибником!
esn
5 June 2014

Ну чо тут у вас?
-Мангуст-
5 June 2014

esn:

Ну чо тут у вас?

наши выходят по-тихоньку из бани
Олегин
5 June 2014

esn:

Ну чо тут у вас?

да так...ффсе слились куда-та...вот Пу в Париж из Питера полетел...будет разговор разговаривать по Украине, имхо.
з.ы. ...нитуда попал...я думал, что я в теме про украину...
Веселый
6 June 2014

Олегин:

...нитуда попал...

Олегин, ты, эта, тренируйся што-ли чаще...
esn
6 June 2014

Веселый:

Олегин, ты, эта, тренируйся што-ли чаще... 

левой-правой-левой-правой...
Олегин
6 June 2014

Веселый:

ты, эта, тренируйся што-ли чаще...

стареем (с)
esn:

левой-правой-левой-правой...

...маршровать, чтоль, предлагаешь?...
Веселый
6 June 2014

цитата:
стареем

Олегин, ты на старость не сваливай! Старость подразумевает большой опыт и навык. А тебе еще тренироваться и тренироваться...
may_be
6 June 2014

2

-Мангуст-:

may_be
я не дипломат, чтоб подбирать эпитеты, и хочу называть вещи своими именами: русофоба - русофобом, предателя - предателем, грибника - грибником!

Поэтому на Ваш взгляд Сволочь творит безобразие. Не позволяет мерзавца назвать мерзавцем. А чтобы спор и разговор оставались спором и разговором, не переходя в гражданскую войну, нужно иметь дело со мнениями и фактами. Потому что мнение можно изменить, а мерзавца и нациста остается только пристрелить, к чему дело и клонится.
-Мангуст-
6 June 2014

2

M
may_be:

Поэтому на Ваш взгляд Сволочь творит безобразие. Не позволяет мерзавца назвать мерзавцем. А чтобы спор и разговор оставались спором и разговором, не переходя в гражданскую войну, нужно иметь дело со мнениями и фактами. Потому что мнение можно изменить, а мерзавца и нациста остается только пристрелить, к чему дело и клонится.

1. есть правила и перед ними должны быть все равны;
2. модератор должен следить за их соблюдением и при необходимости наказывать.

Вроде бы всё для всех понятно и все с этим согласны, но приходит Сволочь и начинает наказывать исходя из своего мировозрения, понимания и воображения. Пусть детей своих учит и жену воспитывает исходя из своих соображений, а здесь пусть следует правилам или уходит в тему благотворительности и продолжает как раньше скромно делать благородное дело.
wwb
7 June 2014

-Мангуст-:

уходит в тему благотворительности и продолжает как раньше скромно делать благородное дело.

255 баллов
-Мангуст-
8 June 2014

Сволочь забанил хохла-одноклубника, добавил в список
Веселый
8 June 2014

2

-Мангуст-:

Вот сволочь!!!
-SSID-
9 June 2014

1

-Мангуст-:

Ещё какая соволчь!
Ладно бы с жидомассонами боролся, а то с братьями-славянами!
-Мангуст-
9 June 2014

А перат долго держался но от Сволочи еще никто не уходил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация