Все вы знаете, что уже несколько месяцев мы живем по новым правилам Курилки в связи с приходом нового модератора по имени
Сволочь . Эти новые правила Вы не сможете где-то прочитать, и эти новые правила и их понимание находятся в его голове. Поэтому каждое непонятное для него слово может вызвать бан.
И собственно уже много народу от этого пострадало. Но ничего, мы и не такое проходили
, пройдем и его.
Темка собственно не о нем, а о результатах его "деятельности". Иногда читаешь-читаешь тему, но не всегда есть возможность её полностью отслеживать, а потом бац! - пропадает человек.
И ты думаешь, может случилось что? Может он разочаровался в общении, или женился? А тут всё просто оказывается, он был забанен за свои мысли, за свободу слова, за свой патриотизм, за смелость...
Подкинул эту идейку
bairat... Созрела необходимость отслеживать забаненных и вести статистику, кого банят больше: наших или либерасьонов и сочувствующие к ним личностей.
Пожалуйста, пишите кого забанили и до какого срока.
Темка, думаю, не будет долгоиграющей, потому как есть предпосылки, что
Сволочь скоро соскочит
И так, список личного состава диванных войск пострадавших от беспредела:
1.
Генерал hatha-> 10% ->20%
2.
Капрал Сократий ну этого, в принципе, можно забанить навсегда -> 90%
3.
Майор Игорище-> 40%
4.
Наш китайский друг esn-> 40%
5.
Сержант автороты Anikiy-> 10%->10%
6.
Заместитель по тылу slr-> 10%
7.
Сержант nip-> 10%
8.
Сержант Antonov_YS-> 10%
9.
Политрук -Мангуст--> 50%
10.
Начальник склада ГСМ borodaII-> 10%
11.
Рядовой igor1307-> 10%
12.
Рядовой MAR -> 10%
13.
Капiтан Aspid_UA->10%
14.
Перат ВМС wwb->10%->10%
15.
Рядовой bbaleksiy-> 10%
16.
Поручик П. Р)l(евский-> 20%
17.
Сержант levkov->10%
18.
Гвардии сержант -ВДВ-->10%
19.
Полковник Генштаба Аналитик->80%
и это не все. Обратите внимание, у многих это 10%. Люди общаются здесь годами и всё было нормально, но нет - пришел товарищ с новыми амбициями, удовлетворить которые он пытается путем бана
...
И все в теме про Украину...
-Мангуст-
31 May 2014
Обновляемый список забаненных
Фанат FF
Ты не одинок я тоже только не давно это понял)))
Фанат FF
levkov
Не следите за жизнью клуба...косяк... за это моно и еще в баньке попариться
Вы знаете, что я еще заметил?
Я воспользовался поиском и обнаружил, что
Сволочь единственный модератор на всем ФФК, у которого отрицательный рейтинг. Вроде бы ни о чем это не говорит, но с другой стороны, что-то в этом есть
Все не довольнын его и минусят.люди думающие что рейтинг это круто
ахаха
Amaton
3 June 2014
slider123люди уже форумный рейтинг пытаются к жизни притянуть...
бяда...
Фанат FF:
|
Я один такой лошара, который только сейчас понял, что Сволочь и dirty_alex одно и то же лицо?!
|
а был таким милым ребенком
wwb:
|
а был таким милым ребенком |
ну у него мотивы вроде бы неплохие, но вот делает он всё через одно место
Это тема вообще сейчас поляризует в большей степени, чем объединяет наше общество.
Спутник:
|
Это тема вообще сейчас поляризует в большей степени, чем объединяет наше общество. |
Демагогия, слухи, факты, срач... Сколько смотрел это тему - высказываться не захотелось. А чем дальше, тем хуже.
Напоминает лавочку с бабками у подъезда. Практического смысла - ноль. На форуме не принято прислушиваться и понимать оппонента. Гораздо продуктивнее опровергнуть, подипнуть, обделать с головы до ног. Зря его туда пустили - в итоге засосало... Был хороший мальчик, а теперь вона, Сволочь...!
-SSID-:
|
Демагогия, слухи, факты, срач... Сколько смотрел это тему - высказываться не захотелось. |
Между прочим, если бы модерирование было бы изначально более твердым и сейчас более жестким, то наиболее одиозные личности и пустословы постепенно ушли бы из темы и она оздоровилась.
Спутник:
|
Между прочим, если бы модерирование было бы изначально более твердым и сейчас более жестким, то наиболее одиозные личности и пустословы постепенно ушли бы из темы и она оздоровилась. |
и форум совсем стал бы унылым гавном. хотя и так уже стал, после прошлых затягиваний гаек
А что, спасает от унылости только крепкое словцо и "дегуманизация" оппонента?
Или начали банить за толковые мысли и содержательный анализ? Ну, за интересные ссылки, на худой конец...
may_be
я не дипломат, чтоб подбирать эпитеты, и хочу называть вещи своими именами: русофоба - русофобом, предателя - предателем, грибника - грибником!
наши выходят по-тихоньку из бани
Олегин
5 June 2014
да так...ффсе слились куда-та...вот Пу в Париж из Питера полетел...будет разговор разговаривать по Украине, имхо.
з.ы.
...нитуда попал...я думал, что я в теме про украину...
Олегин:
|
...нитуда попал... |
Олегин, ты, эта, тренируйся што-ли чаще...
Веселый:
|
Олегин, ты, эта, тренируйся што-ли чаще... |
левой-правой-левой-правой...
Веселый:
|
ты, эта, тренируйся што-ли чаще... |
стареем (с)
esn:
|
левой-правой-левой-правой... |
...маршровать, чтоль, предлагаешь?...
Олегин, ты на старость не сваливай!
Старость подразумевает большой опыт и навык. А тебе еще тренироваться и тренироваться...
-Мангуст-:
|
may_be я не дипломат, чтоб подбирать эпитеты, и хочу называть вещи своими именами: русофоба - русофобом, предателя - предателем, грибника - грибником! |
Поэтому на Ваш взгляд Сволочь творит безобразие. Не позволяет мерзавца назвать мерзавцем. А чтобы спор и разговор оставались спором и разговором, не переходя в гражданскую войну, нужно иметь дело со мнениями и фактами. Потому что мнение можно изменить, а мерзавца и нациста остается только пристрелить, к чему дело и клонится.
may_be:
|
Поэтому на Ваш взгляд Сволочь творит безобразие. Не позволяет мерзавца назвать мерзавцем. А чтобы спор и разговор оставались спором и разговором, не переходя в гражданскую войну, нужно иметь дело со мнениями и фактами. Потому что мнение можно изменить, а мерзавца и нациста остается только пристрелить, к чему дело и клонится. |
1. есть правила и перед ними должны быть все равны;
2. модератор должен следить за их соблюдением и при необходимости наказывать.
Вроде бы всё для всех понятно и все с этим согласны, но приходит Сволочь и начинает наказывать исходя из своего мировозрения, понимания и воображения. Пусть детей своих учит и жену воспитывает исходя из своих соображений, а здесь пусть следует правилам или уходит в тему благотворительности и продолжает как раньше скромно делать благородное дело.
Сволочь забанил хохла-одноклубника, добавил в список
-Мангуст-:
|
Сволочь забанил хохла-одноклубника, добавил в список |
Ещё какая соволчь!
Ладно бы с жидомассонами боролся, а то с братьями-славянами!
А перат долго держался
но от Сволочи еще никто не уходил