На последнем дне рождения клуба, было с энтузиазмом поддержано предложение наших членов с черноморского побережья, о проведении в этом году летней фокусировки на черное море.
Место: «АРИОН» КЕМПИНГ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ С ГОРОДКОМ ОТДЫХА http://arion-gel.ru/, Дата проведения: 14-15 июня 2014гПросьба отписаться по количеству взрослых участников. Дети не учитываются при совместной закупке продуктов, мяса и прочей мелочевки. Оплату за проживание делаем
САМОСТОЯТЕЛЬНО на месте, исходя из индивидуальных пожеланий по размещению.
Список участников (без учета детей):1.
Роман26+1 оплатил 1500 9/62.
Eduard_Victorovich+1 оплатил 1000 4/63. Nikis_23_rus+1 оплатил 1000 5/64. yurza+1 оплатил 1000 5/65. CorNET+16.
Сергей_Туапсе+1 оплатил 1000 10/67. OSVOD+1 оплатил 1000 5/68. толстый93 оплатил 500 5/69.
CUPEKrasnodar +110.
Katalnikovan+?Сбор средств согласно заявленному количеству взрослых
x500р:
Он-лайн банкинг:БИК 040349978
К/Сч. No 30101810300000000978
Получатель Полковников Роман Валерьевич
ИНН 7702000406
Сч. N 42301810100440023209
В назначении платежа указываем Ник
Сберкартаномер карты кину в личку.
Просьба указывать время и дату оплаты.Для всех остальных случаев, можно воспользоваться сервисом перевода с карты на карту:
Сервис переводов card2card (Альфа-Банк)номер карты кину в личку.
CorNET
12 May 2014
Летняя фокусировка на Черном море: А/К "Арион", 14-15 июня
я не против дикарями, есть маленькое НО дети маленькие еще и потом как праздновать будем на земле сидеть, а там база просто с палатками так?Душ хоть есть искупаться?
Роман26:
|
Душ хоть есть искупаться? |
Ну если ты привезёшь - то будет.
Там даже воды нет пресной !!! Надо везти с собой воду для питья.
Палатки это тоже кайф, но по своему ! К этому надо быть готовым морально.
Nikis_23_rus
я не за себя а за детишек переживаю)))
Роман26:
|
Nikis_23_rus я не за себя а за детишек переживаю))) |
Ром, да я понимаю и написал безо всякого сарказма.
Придётся девчулям пройти курс выживания
надо их подготовить к этому)))
а что у нас одни сутки всего получается?
Роман26:
|
а что у нас одни сутки всего получается? |
да это у корнета одни, а у нас как всегда с пятницы заезд !
может с четверга там же 12 выходной или многие работают?
Я в Москве буду скорее всего
Если получится вырваться оттуда в обед, то вероятнее всего в пятницу вечером буду уже на месте.
Народ а море как в это время купаться хоть можно я имею ввиду детишкам)))не холодное еще?
Роман26, наш агент (Флакон_Геленджик) уже побывал и на месте и вскоре выложит более подробную инфу по месту, а пока продолжаем записываться в список:
Место 6я щель, под Геленджиком. Формат: дикарями с палатками. Дата проведения: 14-15 июня 2014г (у кого будет получаться раньше - пишите в списке)
1. CorNET + 2
2. Туапсе + 1
Флакон_Геленджик
13 May 2014
1
CorNETГыыыы. Ромка, интересно как я там мог побывать, если я сегодня только с Питера приехал. Ну да ладно. Скоро побываем там. Не переживайте
Место 6я щель, под Геленджиком. Формат: дикарями с палатками. Дата проведения: 14-15 июня 2014г (у кого будет получаться раньше - пишите в списке)
1. CorNET + 2
2. Туапсе + 1
3. OSVOD +1
4.
Nikis_23_rus:
|
Если получится вырваться оттуда в обед, то вероятнее всего в пятницу вечером буду уже на месте. |
Ну так записывайся тогда, не тяни
блин, вы вечно выбираете дни, когда у меня какое-нибудь мероприятие которое нельзя отложить
doubleНу давай, записывайся с список избранных
а температура воды не знаете?
ДРУГИ!!!
А может подумаем про чуть-чуть другое место отдыха??? Точнее не 6-я Щель в Геленджике (с палатками). Ведь многие поедут с детками...
Есть такое всем известое место под Геленджиком с названием Дивноморск. Так вот... моя вторая половина
нарыла в интернете местечко под названием автокемпинг "ЛЕСНИК"
http://кемпинглесник.рф/. Там есть и домики и места под палатки (кто хочет) + душ и туалет. Цены вроде адекватные. Также присутствует магазинчег (для нуждающихся
).
Просьба к ГЕЛЕНДЖИКСКОЙ ветке продумать и этот вариант
. Ведь время для бронирования осталось очень мало
OSVOD То же как вариант. Только вот в щели как я вижу по красивее будет
. Хотя сам пока не понимаю, готовы ли мы к палаткам
Флакон_Геленджик
Когда планируешь поездку ?
Мне кемпинглесник тоже понравился...можно рассмотреть и этот вариант
strausОно то может и по-красивей, но (как говорится)... ТАМ НЕТ НИ ВОДЫ... НИ ХЛЕБА...
И деток всех наших глубокоуважаемых одноклубников надо учитывать!!!
[b]OSVOD[
Посмотрели мы сылку, нам очень понравилось. Одобряем.
Флакон_Геленджик
21 May 2014
1
Ну да кемпинг, как бы охватывает все стороны! Мы например в палатке, а Тебе Серега уж точно нужен домик, чтоб хоть искупать малыша. Да и у всех запросы разные. Красота 6й она то красота, но условий 0! Я в принципе тоже за кемпинг!!
Флакон_Геленджик:
|
Я в принципе тоже за кемпинг!! |
Леха!!! Так тебе и ФЛАГ в руки
- мчаться и узнавать всё. Надо же срочно бронировать
!!! Если денежка нужна - давай скинемся и переведем тебе (или кому-то из вашей ветки)
. ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ!!!
А народ еще толком не определился (кто едет, кто ни едет)...
там рядом с кемпингом пляж санатория Факел, мы туда постоянно летом купаться ездим)) 5 минут пешком от кемпинга)))
хорошее место))