| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
GRG На машинах повесим мишуру, гирлянды, бахрому, станем играть в царя горы, разгадывать шарады...
NIKIT@FORD
22 February 2008
GRG:
|
И позовем все-таки ТВ репортеров... (Возьму на себя, если желаете) |
Вопрос с ТВ21 решается, скорее всего они тоже будут
Отлично, мы с кокосом уже готовим небольшое интервью, как старожилы мурманского клуба.
GRGДеловой блин.. интервью он готовит
Давай сам текст готовь, а говорить будем все!
Так, Никита, с флагом чо там?
А ребенка - 5 лет, надо регистрировать?
NIKIT@FORD
25 February 2008
DJ Kokos:
|
Так, Никита, с флагом чо там? |
Заказали в МСК, ждем!
Есть вопрос по древку! Как его сделать? Есть умельцы?
Dim.ON:
|
А ребенка - 5 лет, надо регистрировать? |
Да!
NIKIT@FORDДревк - это что? Шток чтоли?
DJ Kokos:
|
GRG Деловой блин.. интервью он готовит Давай сам текст готовь, а говорить будем все! |
Антон, ты тормоз!
NIKIT@FORD
26 February 2008
GRG:
|
Антон, ты тормоз! |
Барабанный или дисковый?
Та палка, на которую крепят флаг, называется древком
цитата: |
Та палка, на которую крепят флаг, называется древком |
Вообще понятия Флаг-шток и древко имеют место быть, так как оба предназначены для несения флага, правда древко помимо этого может служить для чего угодно, а вот флаг-шток только для несения флага.
NIKIT@FORD
26 February 2008
ecksУмничать я тоже умею
Только меня это никак не приближает к мысли где взять эту палку для флага...
FunnyFoxy
26 February 2008
Есть вариант по древку. В Сейде продаются древки для лопат - в районе 90 руб. Толстоват правда может быть... Еще можно старую лыжную палку использовать. Или швабру купить деревянную и нижнюю часть
...
NIKIT@FORD
26 February 2008
FunnyFoxyecksВопрос по древку вроде решился
NIKIT@FORD
26 February 2008
ПОГОДА В ЛОВОЗЕРО P.S. Если есть термоса в наличии (чай/кофе), то просьба брать с собой, погода не обещает быть теплой
Drakula_51
26 February 2008
NIKIT@FORDА форма одежды
какая? Комбинезоны/валенки/шапки-ушанки брать? Или под крышей тусоваться будем
NIKIT@FORD
26 February 2008
Drakula_51:
|
Или под крышей тусоваться будем |
Крыша если и будет, то только в автомобиле и музее!
Про термоса с горячими напитками я вполне серьезно!
NIKIT@FORD круто, шашлыки в машине, бухло в музее - культурный отдых
NIKIT@FORD
26 February 2008
dovzНееее, его не отдам, он мне очень подходит к машине!
Ну про термоса - это понятно, обязательно берите. Зимой всегда надо брать горячий чай в дорогу, запасные носки, свитер, телогрейку.
Насчет погоды... ни один гидрометеоцентр в мире не может предсказать погоду более чем на 3 дня...
GRG цитата: |
...ни один гидрометеоцентр в мире не может предсказать погоду более чем на 3 дня... |
А как же барические, температурные и т.д. карты погоды? Погода на неделю - это обьективная реальность.
Drakula_51
27 February 2008
ecksцитата: |
Погода на неделю - это обьективная реальность. |
Есть такое понятие: "оправдываемость прогноза". Так вот, далее чем через трое суток эта "оправдываемость" резко падает и на длительные сроки с таким же успехом можно прогнозировать погоду на игральных картах
- 10 это нормально, будет снег - тоже не плохо. Да и вообще париться на счет погоды не стоит. Самое главное всех собрать, доехать и приехать. Ну и конечно скушать мяса, отдохнуть душой.
Анонс на ближайшие месяцы:
След. фокусировка футбольно-спортивная! Димон приехал с отпуска, организацию берет на себя!
Всем привет огромный!!! Вопрос как вступить в ффклуб и все такое, что надо. что не надо
Хотелось бы тоже принамать участие в фокусировках и уж тем более в спортивной
(обожаю футбол)!!!
И еще вопрос почему не заносят меня в список мурманских фокусников
или это происходит выборочно или ...