| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
В субботу эту встречаемся? Если да, то где и когда. Попытаюсь подъехать.
у меня на работе- будет круто!!! Маски шоу в белых халатах
Как- то фокусировки у нас затихли!!! На улицах море фокусов- а собраться не можем! Стыдно товарищи!
Если верить планам, то видимо в субботу есть шанс появиться в Мурманске, хотя заранее говорить чревато. Но всё-же, где теперь место встречи, пусть для случайных, но фокусировок. Тема: знакомство и тест-драйв FF2, 3D, 100нр, МТ, Comfort. Просмотрю варианты, отвечу точно в пятницу... Ждуны - присоединяйтесь!
Предварительно суббота 20.01.2007 в 14:00 у атлантики +1
смогу знать точно только в субботу
DJ Kokosdoctor Sergdovz Так, что в 14 у АТЛАНТИКИ? У меня кажется на субботу всё складывается... Тьфу три раза!.. До встречи...
подъеду к 15 к 14 не могу...вы там будете?
ecksЖдали, ждали, ждали... А у МГТУ торопился я, но часом раньше и цвет ГлубокоВодный. Фокусировка состоялась, для меня первая. Говорили о многом, хоть повторяй, в голове не всё уложилось. Возможно нужна организация, список вопросов, докладчик -
Атлантика вполне подходящее место. И новые знакомые полезное дело - рекомендую не пропускать!
ViCiKВ голове сразу возник образ докладчика из к/ф "Карнавальная ночь" про три- пять звездочек, пардон. дверей
А если серьезно- фокусировки надо проводить организованней- в списках- 40 с гаком участников. а посещают единицы, некоторых даже на форуме не видно. Может встречаться реже но массово? может скорректировать время и место? Понимаю- зима холодно и все такое ,посмотрим ,что будет в теплое светлое время! ОРГАНИЗОВАННЕЙ ,ТОВАРИЩИ!!!
doctor SergViCiKНе ребят, на следущей буду 100 пудов, всё никак блин попасть не могу...просто дружка поддержать надо было пусть даже у него не форд а хонда
Да и насчёт Атлантики - там нормально во всех отношениях!
Товарищи, как на счет слёта в эту субботу (3-го) в 14:00 у Атлантики? Кто-нибудь сможет подъехать?
Drakula_51
1 February 2007
Maks051цитата: |
Товарищи, как на счет слёта в эту субботу (3-го) в 14:00 у Атлантики? Кто-нибудь сможет подъехать? |
Буду на 90%. Какая тема и кто докладчики?
предлагаю установить график фокусировок, например, каждая первая (последняя) суббота месяца. Это позволит заранее спланировать этот день и значит на фокусировку приедет больше людей
По этой же причине думаю, что чаще 1 раза в месяц собираться нецелесообразно - по-моему больше 5 человек за раз не собирались
- по крайней мере сейчас
Den5555
поддерживаю. насчет этой субботы пока не знаю...
STRELOK1980
2 February 2007
Я в эту субботу не смогу однозначно, но идею Den5555 считаю очень рациональной. Я за!
Ну что, давайте сойдемся на графике посещения фокусировок. Предлагаю определится на ПОСЛЕДНЕЙ СУББОТЕ месяца. Значит ближайшая фокусировка 24 февраля 2007 года. Точка сбора - к/т Атлантика время 14:00 +- 15 минут. Все согласны? Как раз за это время все смогут нацелить себя и разобратся с делами и проблемами до этого дня. Высказывайтесь!
DJ KokosИдея правильная. Поддерживаю.
24.02. смогу подъехать, но приблизительно в 14часов 19минут.
Надеюсь к этому времени всёже сделаю гарантийный ремонт.
Неисправности накапливаются.
DJ Kokosя согласен с датой, местом и временем. Правда, я еще не скоро смогу порадовать одноклубников своим фокусом
не забудьте, что 23 февраля - нерабочий праздничный день, много не пейте
24.02 подъехать точно не смогу. В день работаю. Дама, составляющая график обрадовала: я освободила тебе 23-е число т.к. праздник, чтобы ты смог отметить, но при этом 24-го будь добр выйти на работу. Уже знакомо, 1.01 тоже был в день- встреча Нового года закончилась уже в 3:00. А завтра, 3-го все равно подъеду- запланировал уже, может еще кто сможет. Постою с часик.
24-го я вроде бы свободен- не случится форс мажора--буду
Drakula_51
5 February 2007
"Атлантику" поддерживаю, есть где парковаться, присесть и закусить - микросфокусировались в прошедшую субботу (03.02) с Maks051 . По дате заранее не предугадать, но раз/месяц - нормально.
STRELOK1980
6 February 2007
Я тоже буду, правда если успею к этому времени получить свою машину из ремонта!
Простите ,коллеги! 24-го у меня облом- любимая работа жить спокойно не дает!!
думаю смогу 24 подьехать а где эта атлантика и наклейку получить мона.
51mks
атлантика - это кинотеатр на Шевченко