| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
NIKIT@FORD
5 February 2008
Dr.Serg
Нам для вас ничего не жалко)))
Про шашлык из оленины тоже слышал, что не очень! Жду ваших вариантов, если у Юры до сих пор есть связи в Рамсторе, то жду звонка, мобильный известен! =)
-DM-
5 February 2008
NIKIT@FORDПробовал оленину 1 раз в качестве шашлыка, еще на 1 курсе универа, мясо оччень понравилось, мягкое и сочное, так что я поддерживаю
Хотя в то время были голодные студенческие годы, взгляд на данный вид мяса может и поменяться
NIKIT@FORDну, для разнообразия лучше из оленины забабахать - так на практике будем знать что к чему
Мне как-то один рецепт подкинули - 1 л майонеза, 1 л сладкого кетчупа и 1 кг лука на 3 кг мяса
- я правда чуть больше мяса положил, но и то все плавало - получилось достаточно необычно и оригинально, а главное вкусно
-DM-
5 February 2008
lawyer®
А я кстати по совету знакомого, добовлаю в маринад киви, довольно таки вкусный вкус получается! Причем неважно в какой маринад его добавлять.
Не надо из оленины. ИМХО. только по одной причине, оно замаороженное и надо будет размораживать. Шашлык должен быть из охлажденного мяса !
У нас в Мурманске "Диорит" продает оленину (кстати, прикольное название
).
Max-C-Maxохлажденка - это хорошо, но говорят, что у нас вся охлажденка из замороженного мяса
NIKIT@FORD
Наверно надо попробовать первую партию из оленины(к лопарям едем как ни как),а остальное свинью зажарить!Мне кажется,что особо не надо эксперементировать!
FrodjiПолностью согласен!
Как много у всех вкусов и рецептов
Я предпочитаю классику - свининку в уксусе с лучком и приправами
Правда мариную я ее долго - если хавать с утра или днем, то заквашиваю с вечера предыдущего дня (ну или с ночи соответственно)
Кстати, а по поводу ночевки можно и подумать. Ведь ехать-то зимой, да и неблизко, так что можно было б все неторопясь оформить, душу слегка подзалить, а потом, проспавшись и отдохнув - домой
Выборы правда на следующий день...
Drakula_51
6 February 2008
Йа за классического свина
А ехать не так уж и много - в Мончагу же нормально съездили, тут чуть в сторону и подальше
Хотя нажать "reset" перед выборами неплохо, внутренний голос лучше себя проявит
STRELOK1980
6 February 2008
Вообще говорят эта отворотка на ловозеро не самого лучшего качества, так что будем готовиться к худшему!
А что касается мяса, то я тоже за классическую свинину, можно еще ребрышек взять, но это кому как мне лично очень нравятся!
Готовый шашлык также продается в магазине Заря, есть несколько вариантов!
я тоже за классику
если будет снега в нормальном количестве, то и дорога будет нормуль
STRELOK1980
Ты про какую отворотку!?Их там две!Одна которая ещё не доезжая Оленегорска,а вторая,где развилка у Оленегорска!
Drakula_51
6 February 2008
STRELOK1980FrodjiЯ, я! Натюрлих! С оленегорского кольца дорога, вроде, получше
STRELOK1980
6 February 2008
FrodjiDrakula_51Сорри, про вторую отворотку не в курсе, я про ту которая раньше кольца!
Значит побережем подвесочку!
Шашлык Рамсторовский устроить можно - не вопрос. Если АА решит избрать этот вариант, то немного заранее мне скажите количество КГ и я договорюсь.
Про ночёвку то же надо решить - это определяет огненность воды
Оленину ел летом - понравилось под водочку, под б.а. пиво не знаю как пойдёт
ecksЕсли вы надумаете ночевать,то я думаю вас останется не больше 5-6 человек,т.к. у остальных дети,собаки,кошки,акв.рыбки и т.д. и т.п.
!
Frodji меня ничто не зовёт, и вообще не люблю домашних животных
- пью, кто со мной?
ecksЯ пас!Детей нет,но очччень люблю домашних животных
!
Шашлык с уксусом уже никто не делает!
Это вредно для желудка. Вместо уксуса можно использовать лимон. А вообще супер в большом количестве репчатого лука и со специями! С уксусом мясо через 24 часа будет переваренным как из желудка (извините за подробности). Не спорю что вкусно, но все что вкусно чаще вредно
А что за место куда собираемся ехать?
ecks:
|
- пью, кто со мной? |
Я
к кому напрашиваться будем
dovz предложение такое - едем на твоей или моей, шашлычим, ночуем, едем обратно. Главное сначала снять номера, а потм уже ехать шашлычить, а то если наоборот - есть риск не найти гостиницу
ecksЯ на месте определюсь. Не один буду скорее всего, да и по настроению глядеть нуна
а я никого снимать не собираюсь
ecksя с ночевкой точно не поеду
А вообще в этом аборигенском месте чего есть? Кафешки, съёмные домики? Чем там гостям разгуляться под пыво безалкогольное?
Я тогда то же с ночевой не поеду. AfterParty можно и в Мурманске устроить
Очень хорошо - с этим определились, теперь надо, что бы Никита с мяском определялся. А вообще судя по познаниям GRG он может, наверное сделать профессионально
NIKIT@FORD
7 February 2008
ecks
Юра, мне нужен ценник по мясу и вообще когда надо заказывать. Пиши в личку.
А футбол на снегу в планы входит? До огненой воды и оленины или после?
Горные лыжи в фокусировку когда забьём?
NIKIT@FORD
7 February 2008
ViCiK:
|
Горные лыжи в фокусировку когда забьём? |
Я их вообще боюсь, максимум ватрушки